MANAFEST #2121 5 апреля 2013 Формат, Шистик, Барарум, Метафизикс. Вот этих послушать надо предлагаю просто продолжить хуярить по спискуахмед формат аврилкавернуть сюда меганадобавить шистикаЯ бы ещё Павлина как альтернативу добавил (во всяком случае пока не поймём что за хуету он творит)Павлина не, Формата не, Шистик тоже не желательноа кого тогда?аврилку что ли, он в шистика голоса кидал, проверим второго немногони или барабуяАхмMeganFoxНихуя_себеMetaphysX если сейчас разберемся кто из них кто , то винахм-хуй знает уже, честномегану я после вчерашних голосов в него поверила последние два как-то слабо на город играютНу Ахмеда сегодня чекать/блочить должны (если конечно не делали этого уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2122 5 апреля 2013 Формат, Шистик, Барарум, Метафизикс. Вот этих послушать надобарарум не с ахмом точно, думаю он бы не стал на него так давить после голосов в лигаможет ебанем тогда кого-нить из этой пары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2123 5 апреля 2013 Формат, Шистик, Барарум, Метафизикс. Вот этих послушать надобарарум не с ахмом точно, думаю он бы не стал на него так давить после голосов в лигаможет ебанем тогда кого-нить из этой пары?В общем-то можно. Кстате Шистик не сильно мафией кажется. На глупого мж смахивает И Мвп ещё нужно обязательно послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2124 5 апреля 2013 кароч из постов наника я для себя ничего нового не открыл а я вот открыл ну и наник походу опять мафия с такой игройдиксон очень интересная реакция дейти харикен наник ахмед меган аврилка жумонг - мафияроссоха абориген ты называешь его мафией, он в тебя голосует, а ты реагируешь идиотским списком, причем наник так неприметно в серединке сидит. с чего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2125 5 апреля 2013 Я реально не понимаю почему Ахмед терпел с голосами, если у него Дх и Кзд были одинаково чёрными игроками. Что-то наводит на мысль о том что он терпел с голосами для возможного переворота, а как увидел что начали накидывать в Кзд докинул самда мафия твой ахмед, успокойся уже блять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2126 5 апреля 2013 Формат, Шистик, Барарум, Метафизикс. Вот этих послушать надобарарум не с ахмом точно, думаю он бы не стал на него так давить после голосов в лигаможет ебанем тогда кого-нить из этой пары?Про Барарума с Ахмедом верно сказано. Всё-таки не те игроки чтобы лвлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2127 5 апреля 2013 убрали возможность прочитать все посты юзера =\ http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2128 5 апреля 2013 Я реально не понимаю почему Ахмед терпел с голосами, если у него Дх и Кзд были одинаково чёрными игроками. Что-то наводит на мысль о том что он терпел с голосами для возможного переворота, а как увидел что начали накидывать в Кзд докинул самда мафия твой ахмед, успокойся уже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2129 5 апреля 2013 убрали возможность прочитать все посты юзера =\нажми сообщения, дальше справа вверху *найти материалы* ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2130 5 апреля 2013 Я реально не понимаю почему Ахмед терпел с голосами, если у него Дх и Кзд были одинаково чёрными игроками. Что-то наводит на мысль о том что он терпел с голосами для возможного переворота, а как увидел что начали накидывать в Кзд докинул самда мафия твой ахмед, успокойся уже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2131 5 апреля 2013 и дальше выбрать *только сообщения* ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2132 5 апреля 2013 Списюн мжариков: Лиг, Дх, Гаспар, Хекко (под вопросом), ну ещё Отарик может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2133 5 апреля 2013 Списюн мжариков: Лиг, Дх, Гаспар, Хекко (под вопросом), ну ещё Отарик может бытьдобавил бы еще дикона ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2134 5 апреля 2013 гаспар отарик барарум лиг дх хекко точно мирныеманафест мвп россоха метафизикс ближе к мирнымиз оставшихся можно выгонять/убивать в клетку/убивать ханом по порядку и выигрывать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2137 5 апреля 2013 убрали возможность прочитать все посты юзера =\нажми сообщения, дальше справа вверху *найти материалы*спс, убедили, трачу 2й голос в нужное русло АхМ http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2139 5 апреля 2013 гаспар отарик барарум лиг дх хекко точно мирныеманафест мвп россоха метафизикс ближе к мирнымиз оставшихся можно выгонять/убивать в клетку/убивать ханом по порядку и выигрыватьпочему мвп и мета мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2140 5 апреля 2013 Списюн мжариков: Лиг, Дх, Гаспар, Хекко (под вопросом), ну ещё Отарик может бытьдобавил бы еще диконаА я бы не стал делать такие поспешные выводы. Если так подумать, то Диксон не такой уж и красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение