format #2341 5 апреля 2013 потому-что я мж, хули тут объяснять?еще ты кинул 1, хотя так уверен что мог бы и 2 кинуть, так что ты сыкун.откуда мы знаем что ты мж если ты нихуя не делаешь?зато когда летят голоса ведешь себя как далбаеб и брызжешь слюной налево и направо-ахуеннопосле этого не только не хочется играть с тобой, но и наоборот хочется тебя сливать даже если ты мжтак сливай, сыкун. где 2?ты просто непробиваемый мудакбудет тебе второй не переживай, всему свое времяче ты тянешь? я уже даже не хочу тут чето доказывать, мне реально хочется чтоб ты навернул говнеца со своими "го в формата" когда в пуле 50% инактивов. просто 2. и агитируй других. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2342 5 апреля 2013 пустил слезу после постов дейти DH Ахм (6) вистик (32) меган (60) дейти (91)гавнюк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2343 5 апреля 2013 че ты тянешь? я уже даже не хочу тут чето доказывать, мне реально хочется чтоб ты навернул говнеца со своими "го в формата" когда в пуле 50% инактивов. просто 2. и агитируй других.я не кидаю в тебя второй потому что нам не нужна фастночь, можешь спокойно уебывать и ничего не доказывать50% инактив-ты сам дохуя актив или че я понять не могу? ты свой первый день помнишь в этой игре? пустил слезу после постов дейти DH Ахм (6) вистик (32) меган (60) дейти (91)гавнюкне пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2344 5 апреля 2013 че ты тянешь? я уже даже не хочу тут чето доказывать, мне реально хочется чтоб ты навернул говнеца со своими "го в формата" когда в пуле 50% инактивов. просто 2. и агитируй других.я не кидаю в тебя второй потому что нам не нужна фастночь, можешь спокойно уебывать и ничего не доказывать50% инактив-ты сам дохуя актив или че я понять не могу? ты свой первый день помнишь в этой игре? пустил слезу после постов дейти DH Ахм (6) вистик (32) меган (60) дейти (91)гавнюкне палипомню. первый день я писал ведущему и хотел просить замену, но он намекнул что замен и так дохуя у меня были причины на инактив. не все же тут долбоебы, сидящие у мамок на шее и на форуме круглый день. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2345 5 апреля 2013 че ты тянешь? я уже даже не хочу тут чето доказывать, мне реально хочется чтоб ты навернул говнеца со своими "го в формата" когда в пуле 50% инактивов. просто 2. и агитируй других.я не кидаю в тебя второй потому что нам не нужна фастночь, можешь спокойно уебывать и ничего не доказывать50% инактив-ты сам дохуя актив или че я понять не могу? ты свой первый день помнишь в этой игре? пустил слезу после постов дейти DH Ахм (6) вистик (32) меган (60) дейти (91)гавнюкне палипомню. первый день я писал ведущему и хотел просить замену, но он намекнул что замен и так дохуя у меня были причины на инактив. не все же тут долбоебы, сидящие у мамок на шее и на форуме круглый день.отпиши в топане тогда хотя бы что у тебя нет времени или молнируйся сразу, больше пользы будета так инактивишь/не делаешь нихуя мирного/ведешь себя как мудак-умираешь, что тебя не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2346 5 апреля 2013 че ты тянешь? я уже даже не хочу тут чето доказывать, мне реально хочется чтоб ты навернул говнеца со своими "го в формата" когда в пуле 50% инактивов. просто 2. и агитируй других.я не кидаю в тебя второй потому что нам не нужна фастночь, можешь спокойно уебывать и ничего не доказывать50% инактив-ты сам дохуя актив или че я понять не могу? ты свой первый день помнишь в этой игре? пустил слезу после постов дейти DH Ахм (6) вистик (32) меган (60) дейти (91)гавнюкне палипомню. первый день я писал ведущему и хотел просить замену, но он намекнул что замен и так дохуя у меня были причины на инактив. не все же тут долбоебы, сидящие у мамок на шее и на форуме круглый день.отпиши в топане тогда хотя бы что у тебя нет времени или молнируйся сразу, больше пользы будета так инактивишь/не делаешь нихуя мирного/ведешь себя как мудак-умираешь, что тебя не устраивает?то что ты 2 не кинул. че за гнилая отмазка про фаст ночь. тут бля 2 финалки на мне. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2349 5 апреля 2013 то что ты 2 не кинул. че за гнилая отмазка про фаст ночь. тут бля 2 финалки на мне.форматтебе легче стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2350 5 апреля 2013 то что ты 2 не кинул. че за гнилая отмазка про фаст ночь. тут бля 2 финалки на мне.форматтебе легче стало?да. теперь ты мне не интересен не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2351 5 апреля 2013 если будет обоюдный чек, то пусть идет к меганфоксу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2352 5 апреля 2013 то что ты 2 не кинул. че за гнилая отмазка про фаст ночь. тут бля 2 финалки на мне.форматтебе легче стало?да. теперь ты мне не интересенкак жальи как я буду рад, если ты окажешься мж, потому что ты муууууууууудаааааааааааак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2353 5 апреля 2013 то что ты 2 не кинул. че за гнилая отмазка про фаст ночь. тут бля 2 финалки на мне.форматтебе легче стало?да. теперь ты мне не интересенкак жальи как я буду рад, если ты окажешься мж, потому что ты муууууууууудаааааааааааакеще б мафия рада не была что мж умер не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2354 5 апреля 2013 если будет обоюдный чек, то пусть идет к меганфоксулойс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2355 5 апреля 2013 в игре 17 человек6 активов7 мж без роли4 мафииго все активы вскроюца с инфой и все, чтобы не тратили на них нихуяу нас итак есть павлин командир и лиг мж (максимум чекер мафов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2356 5 апреля 2013 Я первый, убил жумонг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2357 5 апреля 2013 Я первый, убил жумонг.бля красава братан, я знал шо на тя всегда мона было положица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2358 5 апреля 2013 то что ты 2 не кинул. че за гнилая отмазка про фаст ночь. тут бля 2 финалки на мне.форматтебе легче стало?да. теперь ты мне не интересенкак жальи как я буду рад, если ты окажешься мж, потому что ты муууууууууудаааааааааааакеще б мафия рада не была что мж умерты всерьез думаешь что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2359 5 апреля 2013 после этой ночи пусть все вскроются ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2360 5 апреля 2013 а, у нас еще есть рандом мж который станет командиром после смерти павлинану ет ваще изи вин, вскрывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение