Hekkoo #2625 6 апреля 2013 ну вскрывайтесь, зольдатывсе кроме сравнителя, авось у него есть норм сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2628 6 апреля 2013 Самое время комунить из активов дать хорошую инфу и пофасту закончить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2629 6 апреля 2013 ПОГОДИТЕ НЕ ВСКРЫВАЙТЕСЬДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ КОНКУРСКТО ЛУЧШЕ ВСКРОЕТСЯ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2630 6 апреля 2013 меня наверняка следующим вынесут, так что записки лучше мне не слать. такое мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2631 6 апреля 2013 меня наверняка следующим вынесут, так что записки лучше мне не слать. такое мое мнение.Я приду чтобы спасти твою жопу своим телом! (не вскрытие активом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2632 6 апреля 2013 кстати лиг по клетке в харикена ни разу не спалился, лоли даже без вскрытия перевернул с себя во 2 день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2634 6 апреля 2013 кстати лиг по клетке в харикена ни разу не спалился, лоли даже без вскрытия перевернул с себя во 2 деньХаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2635 6 апреля 2013 кароче я доктор, ходил к лигу, пытался спасти, но у него оказалась 4 положительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2636 6 апреля 2013 кстати лиг по клетке в харикена ни разу не спалился, лоли даже без вскрытия перевернул с себя во 2 деньда я даже его точный номер назвалу мну уже 2\2 пока мне интересно чем занимался доктор\охрана\свидетель, раз лиг помер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2637 6 апреля 2013 а минер должен был взрывать сегодня или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2638 6 апреля 2013 кстати лиг по клетке в харикена ни разу не спалился, лоли даже без вскрытия перевернул с себя во 2 деньда я даже его точный номер назвалу мну уже 2\2 пока мне интересно чем занимался доктор\охрана\свидетель, раз лиг помер :lol:я срал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение