_diXon #2781 6 апреля 2013 сапер в третью ночь чего не убивал блятьгде наши сравнитель и чекернахуя юзлессы вскрываютсяну а хули, меня МВП спалилво время ночи онлайн надо быть, чтобы в личке участие принимать, а не в топике возмущаться, после того как в конфе послан был что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2783 6 апреля 2013 я нихуя не понимаю солидарен с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2784 6 апреля 2013 Думал всё таки пойти к Лигу. Но в конфе Наник, плюс слишком как-то очевидно к нему идти было (( Манафест после замены понравился, а лобзик о замене в топане не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2785 6 апреля 2013 блин я хз у нас есть 3 мирных: 2 актива 1 мж, есть еще 2 актива и капитан, итого 6 + их сравнения, мб все вскроются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2786 6 апреля 2013 вскрываеца 1 - чекал лига, тот актив, потом кил - убил жумонг, сеня чек - чекнул росохувскрываеца 5 - было сравнение лиг и нани разные, записку отослал гаспару, сеня сравнил лига и росоху - одинаковыеггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2787 6 апреля 2013 вскрываеца 1 - чекал лига, тот актив, потом кил - убил жумонг, сеня чек - чекнул росохувскрываеца 5 - было сравнение лиг и нани разные, записку отослал гаспару, сеня сравнил лига и росоху - одинаковыеггвпа как же илитные варианты с пропусками? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2788 6 апреля 2013 блятьгде наши сравнитель и чекернахуя юзлессы вскрываютсяДиксон - россоха одинаковые.Россоха актив, диксон актив. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2789 6 апреля 2013 блятьгде наши сравнитель и чекернахуя юзлессы вскрываютсяДиксон - россоха одинаковые.Россоха актив, диксон актив.красавану я первыйчек жумонг - килл жумонг - проспал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2790 6 апреля 2013 вскрываеца 1 - чекал лига, тот актив, потом кил - убил жумонг, сеня чек - чекнул росохувскрываеца 5 - было сравнение лиг и нани разные, записку отослал гаспару, сеня сравнил лига и росоху - одинаковыеггвпа как же илитные варианты с пропусками?Я первый, получил чек - пропустил, получил блок - пропустил, получил сравнение - пропустил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2791 6 апреля 2013 вскрываеца 1 - чекал лига, тот актив, потом кил - убил жумонг, сеня чек - чекнул росохувскрываеца 5 - было сравнение лиг и нани разные, записку отослал гаспару, сеня сравнил лига и росоху - одинаковыеггвпа как же илитные варианты с пропусками?ето слишком скилованохотел задефать самую хуевую и непалевную роль, нарондомил правильно со 2 попытки номер\порядок абилок\еще и 3 ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2792 6 апреля 2013 Ладно, я не первый, первый же жумонг убивал. ((( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2793 6 апреля 2013 вскрываеца 1 - чекал лига, тот актив, потом кил - убил жумонг, сеня чек - чекнул росохувскрываеца 5 - было сравнение лиг и нани разные, записку отослал гаспару, сеня сравнил лига и росоху - одинаковыеггвпа как же илитные варианты с пропусками?ето слишком скилованохотел задефать самую хуевую и непалевную роль, нарондомил правильно со 2 попытки номер\порядок абилок\еще и 3 ход главное чтобы ты 1 и 5 не угадал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2794 6 апреля 2013 да го Ахмеда ?тот пост Наника про "да успокойся блядь он мафия" как бонус подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2796 6 апреля 2013 бля что происходит погодища мы с расохечем на тебе лвлиться будем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2797 6 апреля 2013 ну там дх какой нить первыйа павлин пятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2799 6 апреля 2013 ну если у сравнителя хотябы 1 сравнение, пригодно для данной ситуации, то ему лучше вскрываться или я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение