Hekkoo #2801 6 апреля 2013 вскрываеца 1 - чекал лига, тот актив, потом кил - убил жумонг, сеня чек - чекнул росохувскрываеца 5 - было сравнение лиг и нани разные, записку отослал гаспару, сеня сравнил лига и росоху - одинаковыеггвпа как же илитные варианты с пропусками?ето слишком скилованохотел задефать самую хуевую и непалевную роль, нарондомил правильно со 2 попытки номер\порядок абилок\еще и 3 ход главное чтобы ты 1 и 5 не угадал да методом исключения все изи распределить лоля вон знал шо лиг 3 еще вчера, понимал кто сравнитель и чекервсе ети абилки паляца, методом проб и ошибок хотел прикрыть актива, ибо вскрываца такой ролью мафия не буит и даже если нафейлюсь - надеялся шо не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2802 6 апреля 2013 да го Ахмеда ?тот пост Наника про "да успокойся блядь он мафия" как бонус подтверждение подтверждение того, что я мжа вот ты отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2803 6 апреля 2013 вскрываеца 1 - чекал лига, тот актив, потом кил - убил жумонг, сеня чек - чекнул росохувскрываеца 5 - было сравнение лиг и нани разные, записку отослал гаспару, сеня сравнил лига и росоху - одинаковыеггвпа как же илитные варианты с пропусками?ето слишком скилованохотел задефать самую хуевую и непалевную роль, нарондомил правильно со 2 попытки номер\порядок абилок\еще и 3 ход главное чтобы ты 1 и 5 не угадал да методом исключения все изи распределить лоля вон знал шо лиг 3 еще вчера, понимал кто сравнитель и чекервсе ети абилки паляца, методом проб и ошибок хотел прикрыть актива, ибо вскрываца такой ролью мафия не буит и даже если нафейлюсь - надеялся шо не убьют ¯\_(ツ)_/¯ ez что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2805 6 апреля 2013 Диксон заебал¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2806 6 апреля 2013 ну там дх какой нить первыйа павлин пятыйА я тогда кто? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2807 6 апреля 2013 следую за мвпон вскрытый актив хуле ну там дх какой нить первыйа павлин пятыйА я тогда кто? 1, 2, 3, 4, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2808 6 апреля 2013 следую за мвпон вскрытый актив хуле ну там дх какой нить первыйа павлин пятыйА я тогда кто? 1, 2, 3, 4, 5Вышел зайчик погулять. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2809 6 апреля 2013 (изменено) ну там дх какой нить первыйа павлин пятыйА я тогда кто? ты котозмейка¯\_(ツ)_/¯ ez Изменено 6 апреля 2013 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2810 6 апреля 2013 спс за игру.победы городудх и лиг скуштували хуя не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2811 6 апреля 2013 спс за игру.победы городудх и лиг скуштували хуя ¯\_(ツ)_/¯ ez что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2812 6 апреля 2013 следую за мвпон вскрытый актив хуле го за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2813 6 апреля 2013 всем куохунно играю)))))соричидела-хуеделадайте наводочку какую-нибудь по топану минимальную плз оО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2814 6 апреля 2013 Если диксон еще раз запостит этот смайлик, я кину в него. всем куохунно играю)))))соричидела-хуеделадайте наводочку какую-нибудь по топану минимальную плз оОКрасным, днище. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2815 6 апреля 2013 че этот смайл означает? ez-гриф чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2817 6 апреля 2013 Если диксон еще раз запостит этот смайлик, я кину в него. че этот смайл означает? ez-гриф чтоли?ez = easy что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2819 6 апреля 2013 опять что-ли посты пропадают блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение