Hekkoo #2841 6 апреля 2013 в игре 5 активов, 6 мж, 4 мафии, го методом исключения4актива+ком: павлин (ком или 5), дх (первый зольден), росоха (второй), мвп (четвертый), отарик (ком или 5)6 мжи: я, меган, гасп, барарум, ахм4 мафии: диксон\аврилыч\вистик\манафестMetaphysX - мертвый хуйща ждем пока довскрываюца активы, если все так как я раписал - то хуярим бритишь мафиозишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2842 6 апреля 2013 в игре 5 активов, 6 мж, 4 мафии, го методом исключения4актива+ком: павлин (ком или 5), дх (первый зольден), росоха (второй), мвп (четвертый), отарик (ком или 5)6 мжи: я, меган, гасп, барарум, ахм4 мафии: диксон\аврилыч\вистик\манафестMetaphysX - мертвый хуйща ждем пока довскрываюца активы, если все так как я раписал - то хуярим бритишь мафиозишь ура хоть что то делать начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2843 6 апреля 2013 Видел манифеста у диксона, он сосал ему член, все 3 ночи.Лжевскрытие. Видел как Аврил брал за щёку у Диксона!У меня все на камеру снято. Ты 3 ночи сосал у диксона.Вот пруф. http://www.redtube.com/180259 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2844 6 апреля 2013 Пацана в клетке у меня в любых раскладах мафия и нанихуй его дефил немного Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2845 6 апреля 2013 в игре 5 активов, 6 мж, 4 мафии, го методом исключения4актива+ком: павлин (ком или 5), дх (первый зольден), росоха (второй), мвп (четвертый), отарик (ком или 5)6 мжи: я, меган, гасп, барарум, ахм4 мафии: диксон\аврилыч\вистик\манафестMetaphysX - мертвый хуйща ждем пока довскрываюца активы, если все так как я раписал - то хуярим бритишь мафиозишь а можно меня последним? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2846 6 апреля 2013 в игре 5 активов, 6 мж, 4 мафии, го методом исключения4актива+ком: павлин (ком или 5), дх (первый зольден), росоха (второй), мвп (четвертый), отарик (ком или 5)6 мжи: я, меган, гасп, барарум, ахм4 мафии: диксон\аврилыч\вистик\манафестMetaphysX - мертвый хуйща ждем пока довскрываюца активы, если все так как я раписал - то хуярим бритишь мафиозишь а можно меня последним? хуевое вскрытие придумал росохе, так шо монада ептыть где все активы можем за сеня заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2847 6 апреля 2013 в игре 5 активов, 6 мж, 4 мафии, го методом исключения4актива+ком: павлин (ком или 5), дх (первый зольден), росоха (второй), мвп (четвертый), отарик (ком или 5)6 мжи: я, меган, гасп, барарум, ахм4 мафии: диксон\аврилыч\вистик\манафестMetaphysX - мертвый хуйща ждем пока довскрываюца активы, если все так как я раписал - то хуярим бритишь мафиозишь а можно меня последним? Первым. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2849 6 апреля 2013 Тут же клетка еще, убить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2850 6 апреля 2013 Тут же клетка еще, убить.докину за подельником убить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2851 6 апреля 2013 в игре 5 активов, 6 мж, 4 мафии, го методом исключения4актива+ком: павлин (ком или 5), дх (первый зольден), росоха (второй), мвп (четвертый), отарик (ком или 5)6 мжи: я, меган, гасп, барарум, ахм4 мафии: диксон\аврилыч\вистик\манафестMetaphysX - мертвый хуйща ждем пока довскрываюца активы, если все так как я раписал - то хуярим бритишь мафиозишь а можно меня последним? хуевое вскрытие придумал росохе, так шо монада ептыть где все активы можем за сеня заканчиватьСегодня вряд ли закончим. Надо всех выслушать ещё раз и подождать пока вскроются остальные активы. Потом всё это проанализировать. Утро вечера мудренее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2852 6 апреля 2013 самое интересное сейчас - получить сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2853 6 апреля 2013 Может блядь новый топик всетаки? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2854 6 апреля 2013 Я отчаливаю снимать как Аврилка берёт хуй общается с Диксоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2855 6 апреля 2013 Раз уж топик просит.Я первый.Первая ночь - чек диксон - актив.Вторая ночь - килл жумонг - убил маньяка.Третья ночь - слежка мвп - видел мвп у трупа лига. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2857 6 апреля 2013 Я отчаливаю снимать как Аврилка берёт хуй общается с ДиксономТы так долго отвечал, видимо смотрел то любительское видео, которое я снял, когда следил за тобой? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2858 6 апреля 2013 Раз уж топик просит.Я первый.Первая ночь - чек диксон - актив.Вторая ночь - килл жумонг - убил маньяка.Третья ночь - слежка мвп - видел мвп у трупа лига.а вот это уже интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2859 6 апреля 2013 мизон как ведущий иди чини форум ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2860 6 апреля 2013 реально создай новый топик мизаэто анриал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение