MANAFEST #3041 7 апреля 2013 активы: россоха мвпмж точно: гаспмж скорее всего: хекко павлин отарик меганкто остается: диксон аврилка манафест барарум ахм вистик физикфизика убиваем в клеткедиксон аврилка манафест барарум ахм вистикубиваем дневным диксона/аврилку и завтра думаем че там дальшеЯ не понимаю каким раком у тебя Отарик мж получается? Его что чекали?отарик у меня мж по второму дню когда он в свою игру хуярил да и вообще он на мафа у меня не тянетНу охуеть теперь. А я значит тяну на потенциальную мафию, хотя помогал больше чем отарик?ты у меня тоже был мж, до последнего твоего списка, потому что это пиздец какой-тоОставлю это без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3042 7 апреля 2013 вот примерно с дх согласен, только меган нихуя не мжну мегану по идее седня должны были открываться или сравнивать, так что когда остальные два вскроются то будет понятно че с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3043 7 апреля 2013 активы: россоха мвпмж точно: гаспмж скорее всего: хекко павлин отарик меганкто остается: диксон аврилка манафест барарум ахм вистик физикфизика убиваем в клеткедиксон аврилка манафест барарум ахм вистикубиваем дневным диксона/аврилку и завтра думаем че там дальшеЯ не понимаю каким раком у тебя Отарик мж получается? Его что чекали?отарик у меня мж по второму дню когда он в свою игру хуярил да и вообще он на мафа у меня не тянетНу охуеть теперь. А я значит тяну на потенциальную мафию, хотя помогал больше чем отарик?хахахаах чем ты помогал и кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3044 7 апреля 2013 ну давай напиши мне тут кому ты помогал и чем епту тебя голоса такие же хуевые как и у всехты гдето может во всю пытался задефить когото задвигать свое мнениея по краине мере не сижу и не пишу что я тут лучший мж игры и делаю все четко, а от тебя это выглядит пиздец как убогоВСЕ ЧТО ТЫ СМОГ ЭТО ПОСТАВИТЬ ЕБАНЫЙ СМАИЛИК? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3045 7 апреля 2013 ну давай напиши мне тут кому ты помогал и чем епту тебя голоса такие же хуевые как и у всехты гдето может во всю пытался задефить когото задвигать свое мнениея по краине мере не сижу и не пишу что я тут лучший мж игры и делаю все четко, а от тебя это выглядит пиздец как убогоВСЕ ЧТО ТЫ СМОГ ЭТО ПОСТАВИТЬ ЕБАНЫЙ СМАИЛИК?Не знаю каким местом ты читаешь топик, но я всю игру обсуждал как должны походить активы и искал мафию. Где я пишу что я лучший мж игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3046 7 апреля 2013 да я видел твой 200 говно постов КАК ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ АКТИВЫ НУ ЭТО ОХУЕТЬ КАК СИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ ТЕБЯ КАК МЖАРЯ :lol: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3047 7 апреля 2013 да я видел твой 200 говно постовКАК ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ АКТИВЫ НУ ЭТО ОХУЕТЬ КАК СИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ ТЕБЯ КАК МЖАРЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3048 7 апреля 2013 Мафия манифест координировал активов. Теперь он 100% мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3049 7 апреля 2013 Но я же с самого начала игры писал свои мысли и искал мафию Мафия манифест координировал активов. Теперь он 100% мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3051 7 апреля 2013 хули ты голосами раскидываешься? ждем павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3052 7 апреля 2013 Может активы всё-таки вскроются уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3053 7 апреля 2013 Может активы всё-таки вскроются уже?вот их и ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3054 7 апреля 2013 хули ты голосами раскидываешься? ждем павлинанахера тебе павлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3055 7 апреля 2013 хули ты голосами раскидываешься? ждем павлинаТак это единичка же. Финалки никто вбрасывать не должен пока активы оставшиеся не вскроются (если они вскроются офк), но если они не вскроются то это пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3056 7 апреля 2013 хули ты голосами раскидываешься? ждем павлинанахера тебе павлин?может потому что актива не вскрылись? и если они вскроются игра хакончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3057 7 апреля 2013 хули ты голосами раскидываешься? ждем павлинаТак это единичка же. Финалки никто вбрасывать не должен пока активы оставшиеся не вскроются (если они вскроются офк), но если они не вскроются то это пиздец конечнопиздец будет если они ночью нихуя не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3058 7 апреля 2013 Кстате игру можно было бы сегодня закончить, но я так вижу никто не торопится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3059 7 апреля 2013 активы: россоха мвпмж точно: гаспмж скорее всего: хекко павлин отарик меганкто остается: диксон аврилка манафест барарум ахм вистик физикфизика убиваем в клеткедиксон аврилка манафест барарум ахм вистикубиваем дневным диксона/аврилку и завтра думаем че там дальшеГаспар может быть Шпиеном. Хекко не такой уже и мж, как и павлин, как и отарик и меган. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3060 7 апреля 2013 хули ты голосами раскидываешься? ждем павлинанахера тебе павлин?может потому что актива не вскрылись? и если они вскроются игра хакончится?павлин может командир, нахер ему вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение