R0ss0ha #3061 7 апреля 2013 ну если гаспар шпиёе то мы саснем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3062 7 апреля 2013 почитал ласт 5 страниц хуини манафесталучше бы не читалего уровень координаций активов на уровне инвалидов + вчера он называл меня мж а сегодня вдруг изменил свое мнениечто изменилось? непонятно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3063 7 апреля 2013 активы: россоха мвпмж точно: гаспмж скорее всего: хекко павлин отарик меганкто остается: диксон аврилка манафест барарум ахм вистик физикфизика убиваем в клеткедиксон аврилка манафест барарум ахм вистикубиваем дневным диксона/аврилку и завтра думаем че там дальшеГаспар может быть Шпиеном. Хекко не такой уже и мж, как и павлин, как и отарик и меган.все может быть офкно мои мж выглядят так пока, нужно же от чего-то отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3064 7 апреля 2013 почитал ласт 5 страниц хуини манафесталучше бы не читалего уровень координаций активов на уровне инвалидов+ вчера он называл меня мж а сегодня вдруг изменил свое мнениечто изменилось? непонятноВычисления на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3065 7 апреля 2013 давайте каждый напишет по 2 кандидата на дневное, думаю будет неплохо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3066 7 апреля 2013 Ну ты и пиши блять, хули ты ждешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3067 7 апреля 2013 почитал ласт 5 страниц хуини манафесталучше бы не читалего уровень координаций активов на уровне инвалидов+ вчера он называл меня мж а сегодня вдруг изменил свое мнениечто изменилось? непонятноВычисления на уровне НУ УЧИТЫВАЯ КАК ТЫ ПРИКРЫВАЛСЯ ТЕМ ЧТО ТЫ ЯКОБЫ ПОМОГАЕШЬ АКТИВАМ А НА ДЕЛЕ ЭТО ПОЛНАЯ ХУИНЯ ТО ДА ВЫЧИСЛЕНИЯ НА УРОВНЕ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3069 7 апреля 2013 Ну ты и пиши блять, хули ты ждешь.я хочу глянуть кого готовы слить, хули ты портишь все кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3070 7 апреля 2013 почитал ласт 5 страниц хуини манафесталучше бы не читалего уровень координаций активов на уровне инвалидов+ вчера он называл меня мж а сегодня вдруг изменил свое мнениечто изменилось? непонятноВычисления на уровне НУ УЧИТЫВАЯ КАК ТЫ ПРИКРЫВАЛСЯ ТЕМ ЧТО ТЫ ЯКОБЫ ПОМОГАЕШЬ АКТИВАМ А НА ДЕЛЕ ЭТО ПОЛНАЯ ХУИНЯ ТО ДА ВЫЧИСЛЕНИЯ НА УРОВНЕПосмотрел свои ласт 5 страниц и тоже понял что я нихуя не помогал активам и не вычислял мафию. Отарик победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3071 7 апреля 2013 Ну ты и пиши блять, хули ты ждешь.я хочу глянуть кого готовы слить, хули ты портишь все кусок дерьмаа может ты мафия и ждешь популярных кандидатов, чтобы их озвучить, так что завали еблет и говори своих подозреваемых. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3072 7 апреля 2013 Ну ты и пиши блять, хули ты ждешь.я хочу глянуть кого готовы слить, хули ты портишь все кусок дерьмаа может ты мафия и ждешь популярных кандидатов, чтобы их озвучить, так что завали еблет и говори своих подозреваемых.ты ебаный осел, если бы ты врубил хоть чуть чуть мозги, то можно по всем мнениям примерно выделить тех кто не может быть в конфе с другим. посиди подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3073 7 апреля 2013 мвп снова берет ситуацию под свой контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3074 7 апреля 2013 если бы я ждал популярных кандидатов я бы ебанул двойку под конец дня, а не сидел бы и не квотил тебя полудурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3075 7 апреля 2013 если бы я ждал популярных кандидатов я бы ебанул двойку под конец дня, а не сидел бы и не квотил тебя полудуркаТак чё ты своих двух кандидатов не пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3076 7 апреля 2013 Ну ты и пиши блять, хули ты ждешь.я хочу глянуть кого готовы слить, хули ты портишь все кусок дерьмаа может ты мафия и ждешь популярных кандидатов, чтобы их озвучить, так что завали еблет и говори своих подозреваемых.ты ебаный осел, если бы ты врубил хоть чуть чуть мозги, то можно по всем мнениям примерно выделить тех кто не может быть в конфе с другим. посиди подумай Ты ебаный дебил - называй своих, я как вскрытый актив буду по твоим и потом остальным мнениям смотреть кто не с кем в конфе, хотя это все хуйня, но коль ты предложил, то начинай. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3077 7 апреля 2013 Ну ты и пиши блять, хули ты ждешь.я хочу глянуть кого готовы слить, хули ты портишь все кусок дерьмаа может ты мафия и ждешь популярных кандидатов, чтобы их озвучить, так что завали еблет и говори своих подозреваемых.ты ебаный осел, если бы ты врубил хоть чуть чуть мозги, то можно по всем мнениям примерно выделить тех кто не может быть в конфе с другим. посиди подумай так что тебе мешает своих кандидатов написать я че-то не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3080 7 апреля 2013 Ну ты и пиши блять, хули ты ждешь.я хочу глянуть кого готовы слить, хули ты портишь все кусок дерьмаа может ты мафия и ждешь популярных кандидатов, чтобы их озвучить, так что завали еблет и говори своих подозреваемых.ты ебаный осел, если бы ты врубил хоть чуть чуть мозги, то можно по всем мнениям примерно выделить тех кто не может быть в конфе с другим. посиди подумай так что тебе мешает своих кандидатов написать я че-то не догоняюда потому что я своих кандидатов рассматривать не буду, я же знаю что я мж. лично я попросил сделат ьпо 2 кандидата чтобы я глянул обставноку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение