DH #3081 7 апреля 2013 Ну ты и пиши блять, хули ты ждешь.я хочу глянуть кого готовы слить, хули ты портишь все кусок дерьмаа может ты мафия и ждешь популярных кандидатов, чтобы их озвучить, так что завали еблет и говори своих подозреваемых.ты ебаный осел, если бы ты врубил хоть чуть чуть мозги, то можно по всем мнениям примерно выделить тех кто не может быть в конфе с другим. посиди подумай так что тебе мешает своих кандидатов написать я че-то не догоняюда потому что я своих кандидатов рассматривать не буду, я же знаю что я мж. лично я попросил сделат ьпо 2 кандидата чтобы я глянул обставноку.блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3082 7 апреля 2013 Ну ты и пиши блять, хули ты ждешь.я хочу глянуть кого готовы слить, хули ты портишь все кусок дерьмаа может ты мафия и ждешь популярных кандидатов, чтобы их озвучить, так что завали еблет и говори своих подозреваемых.ты ебаный осел, если бы ты врубил хоть чуть чуть мозги, то можно по всем мнениям примерно выделить тех кто не может быть в конфе с другим. посиди подумай так что тебе мешает своих кандидатов написать я че-то не догоняюда потому что я своих кандидатов рассматривать не буду, я же знаю что я мж. лично я попросил сделат ьпо 2 кандидата чтобы я глянул обставноку.блять что смешного? нахуй мне свои голоса смотреть если я буду сравнивать ваши. если ты не догнал, то с тобой говорить не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3083 7 апреля 2013 Я НЕ БУДУ РАСМАТРИВАТЬ СВОИХ КАНДИДАТОВ ПОЦОНЫ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3084 7 апреля 2013 Ну ты и пиши блять, хули ты ждешь.я хочу глянуть кого готовы слить, хули ты портишь все кусок дерьмаа может ты мафия и ждешь популярных кандидатов, чтобы их озвучить, так что завали еблет и говори своих подозреваемых.ты ебаный осел, если бы ты врубил хоть чуть чуть мозги, то можно по всем мнениям примерно выделить тех кто не может быть в конфе с другим. посиди подумай так что тебе мешает своих кандидатов написать я че-то не догоняюда потому что я своих кандидатов рассматривать не буду, я же знаю что я мж. лично я попросил сделат ьпо 2 кандидата чтобы я глянул обставноку.блять что смешного? нахуй мне свои голоса смотреть если я буду сравнивать ваши. если ты не догнал, то с тобой говорить не о чемвсю эту ебалу нужно начинать с себяты не думаешь, что кроме тебя никто не знает что ты мж?и на твои голоса тоже нужно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3087 7 апреля 2013 Ну ты и пиши блять, хули ты ждешь.я хочу глянуть кого готовы слить, хули ты портишь все кусок дерьмаа может ты мафия и ждешь популярных кандидатов, чтобы их озвучить, так что завали еблет и говори своих подозреваемых.ты ебаный осел, если бы ты врубил хоть чуть чуть мозги, то можно по всем мнениям примерно выделить тех кто не может быть в конфе с другим. посиди подумай так что тебе мешает своих кандидатов написать я че-то не догоняюда потому что я своих кандидатов рассматривать не буду, я же знаю что я мж. лично я попросил сделат ьпо 2 кандидата чтобы я глянул обставноку.Бля, за такую хуйню улетают на дневном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3088 7 апреля 2013 Ждём активов, а я пока пошёл в цивилу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3091 7 апреля 2013 Смысл его спасать если он сам просит чтобы его убили Он написал что у него времени вобще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3093 7 апреля 2013 там 7 на нем, он уже умираетА, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3094 7 апреля 2013 о боже, ведущий мне слил инфуаврилыч - охарядх - сэр френсисдиксон - хэнкокманафест - дюшамзакрывайте етот цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3095 7 апреля 2013 о боже, ведущий мне слил инфуаврилыч - охарядх - сэр френсисдиксон - хэнкокманафест - дюшамзакрывайте етот цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3096 7 апреля 2013 о боже, ведущий мне слил инфуаврилыч - охарядх - сэр френсисдиксон - хэнкокманафест - дюшамзакрывайте етот циркпруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3097 7 апреля 2013 о боже, ведущий мне слил инфуаврилыч - охарядх - сэр френсисдиксон - хэнкокманафест - дюшамзакрывайте етот циркпруф скинуть пруф удаленого сообщения в скайпе? :lol: можете выгонять любого и видеть их точную роль и роль шо я написалу меня оч большие сомнения, шо они будут отличаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3098 7 апреля 2013 о боже, ведущий мне слил инфуаврилыч - охарядх - сэр френсисдиксон - хэнкокманафест - дюшамзакрывайте етот циркВерю хекко, закрывайте. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3099 7 апреля 2013 Сапер идет как доп киллер или как разновидность исполнителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3100 7 апреля 2013 Ещё два дня назад написал Мизакульту чтобы он давал ложные роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение