Hekkoo #301 4 апреля 2013 У меня ДХ не черный, а только "Более Мафиозный" в данном противостоянии.Но я не могу сделать особых выводов по их играм и допускаю, что там даже оба МЖ, так как все же Диксону нравится игра ДХ и я предлагаю оставить данную пару и дать ее на проверку сравнителю. Или я ослеп, или диксон абсолютно ничего не говорил про игру ДХ. Быть может это было в других мафиях? Запомни, я никогда не вру и пишу то, что есть. Нравится игра - считает его мж.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=168664&st=180&p=10369564entry10369564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #303 4 апреля 2013 ??? и после этого он просто забивает болт на кзд, не сходится нихуя?дружище, а почему не сходится-то?)всё отлично сходится, только мафия/хейтеры/манафесты (нужное подчеркнуть) будут упариваться по мафиозности одного человека с третьей страницы игры, кидать туда двойки и подозревать до конца игрыумные люди всегда могуи при достаточных основаниях сменить своё мнение на протяжении игрыя понимаю, что мнение о игроках может поменяться, но в вашем случае не произошло абсолютно НИЧЕГО, что могло бы как-то поменять мнение друг о друге, он написал что кинет в тебя двойки только для того, чтобы хикко и диксон посчитали его своим игроком, а на деле даже не поддержал их голосами в тебя)) это мне говорит о том, что он не особо и хочет в тебя двойку пускать, а еще учитывая то, что ты сейчас защищаешь его, я могу только думать, что вы в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #305 4 апреля 2013 ??? и после этого он просто забивает болт на кзд, не сходится нихуя?дружище, а почему не сходится-то?)всё отлично сходится, только мафия/хейтеры/манафесты (нужное подчеркнуть) будут упариваться по мафиозности одного человека с третьей страницы игры, кидать туда двойки и подозревать до конца игрыумные люди всегда могуи при достаточных основаниях сменить своё мнение на протяжении игрыя понимаю, что мнение о игроках может поменяться, но в вашем случае не произошло абсолютно НИЧЕГО, что могло бы как-то поменять мнение друг о друге, он написал что кинет в тебя двойки только для того, чтобы хикко и диксон посчитали его своим игроком, а на деле даже не поддержал их голосами в тебя)) это мне говорит о том, что он не особо и хочет в тебя двойку пускать, а еще учитывая то, что ты сейчас защищаешь его, я могу только думать, что вы в конфечто этогде вы блять это находите и что значит ничего не произошло?мы мило побеседовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #306 4 апреля 2013 я понимаю, что мнение о игроках может поменяться, но в вашем случае не произошло абсолютно НИЧЕГО, что могло бы как-то поменять мнение друг о другемы вместе нашли мафию тебя, этого достаточно, чтобы мы играли вместеа на деле даже не поддержал их голосами в тебя)) это мне говорит о том, что он не особо и хочет в тебя двойку пускать, а еще учитывая то, что ты сейчас защищаешь его, я могу только думать, что вы в конфеа зачем ему пускать в меня двойку, ДВОЙКУ, ДВОЙКУ БЛЯДЬ? схуяли ты всё время пытаешься всех заставить посливать окончательные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #307 4 апреля 2013 Я Вам скажу одну вещь - на мирном Господин Кзд не такой бесхребетный и не так быстро меняет свое мнение. Он не видит абсолютно ничего вокруг, пока его кандидата не сольют. Это подтверждается многими играми. Но сейчас у него быстро меняется мнение, не в силах аргументировать свои слова, абсолютно без разницы, по его словам, что его сольют. Но на моей памяти, такого у него на мирном никогда не было, поэтому можете кидать в него голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #308 4 апреля 2013 У меня ДХ не черный, а только "Более Мафиозный" в данном противостоянии.Но я не могу сделать особых выводов по их играм и допускаю, что там даже оба МЖ, так как все же Диксону нравится игра ДХ и я предлагаю оставить данную пару и дать ее на проверку сравнителю. Или я ослеп, или диксон абсолютно ничего не говорил про игру ДХ. Быть может это было в других мафиях? Запомни, я никогда не вру и пишу то, что есть. Нравится игра - считает его мж.http://prodota.ru/fo... Все врут. И вообще я предлагаю сравнить хекко и диксона, а то вот это "я никогда не вру", "мы играем с диксоном" не вызывает абсолютно никакого доверия. Это конечно заебись, что ты действительно что-то пытаешься сделать, а не льешь гавном друг друга как это делают многие остальные и пытаются кого-то "вывести на разговор". Но пока я тебе не особо доверяю. И вообще, мб это у вас фишка такая и вы постоянно вместе что-то пытаетесь сообразить? Народ, поясните их действия :) Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #309 4 апреля 2013 не пизди тут, хуилаЯ Вам скажу одну вещь - на мирном Господин Кзд не такой бесхребетный и не так быстро меняет свое мнение.всегда меняю своё мнение если есть необходимостьесли ты считаешь, что мафией я считал мвп всерьёз, то это просто Он не видит абсолютно ничего вокруг, пока его кандидата не сольют. Это подтверждается многими играми. Но сейчас у него быстро меняется мнение, не в силах аргументировать свои слова, абсолютно без разницы, по его словам, что его сольют. Но на моей памяти, такого у него на мирном никогда не было, поэтому можете кидать в него голоса.хуёвая у тебя память И вообще, мб это у вас фишка такая и вы постоянно вместе что-то пытаетесь сообразить? Народ, поясните их действия :)они никогда такой хуйни не устраивали, поэтому я не знаю как с точки зрения ролей оценить даный дует, но предпочитаю их не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #310 4 апреля 2013 не пизди тут, хуилаЯ Вам скажу одну вещь - на мирном Господин Кзд не такой бесхребетный и не так быстро меняет свое мнение.всегда меняю своё мнение если есть необходимостьесли ты считаешь, что мафией я считал мвп всерьёз, то это просто Он не видит абсолютно ничего вокруг, пока его кандидата не сольют. Это подтверждается многими играми. Но сейчас у него быстро меняется мнение, не в силах аргументировать свои слова, абсолютно без разницы, по его словам, что его сольют. Но на моей памяти, такого у него на мирном никогда не было, поэтому можете кидать в него голоса.хуёвая у тебя память Вы всегда можете привести аргументы вашим словам, благо есть старые игры.Я же, в свою очередь, смогу привести подтверждение своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #311 4 апреля 2013 не пизди тут, хуилаЯ Вам скажу одну вещь - на мирном Господин Кзд не такой бесхребетный и не так быстро меняет свое мнение.всегда меняю своё мнение если есть необходимостьСлабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #312 4 апреля 2013 Вы всегда можете привести аргументы вашим словам, благо есть старые игры.Я же, в свою очередь, смогу привести подтверждение своим.а вот и не найдёшья на мж всегда меняю мнение сам, если имею для этого причины и ложил хуй на остальныха на мафии я меняю мнение чтобы подстаиваться под топик, так что ты въебал говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #313 4 апреля 2013 Вы всегда можете привести аргументы вашим словам, благо есть старые игры.Я же, в свою очередь, смогу привести подтверждение своим.а вот и не найдёшья на мж всегда меняю мнение сам, если имею для этого причины и ложил хуй на остальныха на мафии я меняю мнение чтобы подстаиваться под топик, так что ты въебал говнаДьябло, Экспедиция - первое что пришло в голову.Теперь вы можете доказать обратное, а проще взять и просто уйти, ибо не сможете подкрепить свои слова аргументами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #314 4 апреля 2013 И вообще, мб это у вас фишка такая и вы постоянно вместе что-то пытаетесь сообразить? Народ, поясните их действия :)они никогда такой хуйни не устраивали, поэтому я не знаю как с точки зрения ролей оценить даный дует, но предпочитаю их не читать Да тут по моему два варианта: либо конфа, либо какая-то интуиция лайк э ванга. Хз в общем. Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #315 4 апреля 2013 не пизди тут, хуилаЯ Вам скажу одну вещь - на мирном Господин Кзд не такой бесхребетный и не так быстро меняет свое мнение.всегда меняю своё мнение если есть необходимостьСлабак ты охуел чтоле? ты уже забыл как вскрыл актива лионеля и весь день давил его, хотя он очевидно был не мафией, но ты же не слабак, не меняешь своё мнение!мне экспедиции хватило, чтобы на мж моё мнение и взгляд на происходящее было куда более динамичным и ситуативным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #316 4 апреля 2013 кзд доебывается до мелочей=мафияAusweiss Kontrol. Kann ich Ihre Passport ansehen?да тебе пиздец, не отвертишьсяссал на твои выпады собственно как и на выпады этой двойки, которые я даже не читаю))))хуевонаоборот, это охуенно, забивать хуй на любые нападки в свою сторону, а если меня будут сливать, то включать формата и обкладывать всех хуями кзд доебывается до мелочей=мафияAusweiss Kontrol. Kann ich Ihre Passport ansehen?да тебе пиздец, не отвертишьсяссал на твои выпады собственно как и на выпады этой двойки, которые я даже не читаю))))хуевонаоборот, это охуенно, забивать хуй на любые нападки в свою сторону, а если меня будут сливать, то включать формата и обкладывать всех хуями вот и вся ваша милая беседа, в которой дх вроде бы тебя и обвиняет, но на самом деле нет, так как вы в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #317 4 апреля 2013 только не леня, нееееееееет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #318 4 апреля 2013 не пизди тут, хуилаЯ Вам скажу одну вещь - на мирном Господин Кзд не такой бесхребетный и не так быстро меняет свое мнение.всегда меняю своё мнение если есть необходимостьСлабак ты охуел чтоле? ты уже забыл как вскрыл актива лионеля и весь день давил его, хотя он очевидно был не мафией, но ты же не слабак, не меняешь своё мнение!мне экспедиции хватило, чтобы на мж моё мнение и взгляд на происходящее было куда более динамичным и ситуативным Когда в моих мыслях фигурирует Лионель, у меня появляется идея фикс после которй я кушаю дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #319 4 апреля 2013 Дьябло, Экспедиция - первое что пришло в голову.экспедиция была 2 месяца назад = хуйняпосле диабло я ни разу не был мж, поэтому возможно на мою игру сейчас имеет влияние стрик на злыхв любом случае промах, т.к. я мж вот и вся ваша милая беседа, в которой дх вроде бы тебя и обвиняет, но на самом деле нет, так как вы в конфе ты и близко не знаешь как я общаюсь с людьми из конфы, так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #320 4 апреля 2013 вот и вся ваша милая беседа, в которой дх вроде бы тебя и обвиняет, но на самом деле нет, так как вы в конфе Тут такое дело что в последних играх все только и делают что ставят такие "растяжки" и вычислить кто лвлится, а кто ставит эти растяжки не легко. Тем более в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение