Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия № 166, Коммандос

Рекомендованные сообщения

У меня ДХ не черный, а только "Более Мафиозный" в данном противостоянии.

Но я не могу сделать особых выводов по их играм и допускаю, что там даже оба МЖ, так как все же Диксону нравится игра ДХ и я предлагаю оставить данную пару и дать ее на проверку сравнителю.

Или я ослеп, или диксон абсолютно ничего не говорил про игру ДХ. Быть может это было в других мафиях? :hmm:

Запомни, я никогда не вру и пишу то, что есть. Нравится игра - считает его мж.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=168664&st=180&p=10369564entry10369564

Поделиться сообщением

манафест 3304452.gif3304452.gif3304452.gif3304452.gif3304452.gif3304452.gif3304452.gif3304452.gif3304452.gif3304452.gif3304452.gif

Привет, Кзд :geys:

Поделиться сообщением

??? и после этого он просто забивает болт на кзд, не сходится нихуя?

дружище, а почему не сходится-то?)

всё отлично сходится, только мафия/хейтеры/манафесты (нужное подчеркнуть) будут упариваться по мафиозности одного человека с третьей страницы игры, кидать туда двойки и подозревать до конца игры

умные люди всегда могуи при достаточных основаниях сменить своё мнение на протяжении игры

я понимаю, что мнение о игроках может поменяться, но в вашем случае не произошло абсолютно НИЧЕГО, что могло бы как-то поменять мнение друг о друге, он написал что кинет в тебя двойки только для того, чтобы хикко и диксон посчитали его своим игроком, а на деле даже не поддержал их голосами в тебя)) это мне говорит о том, что он не особо и хочет в тебя двойку пускать, а еще учитывая то, что ты сейчас защищаешь его, я могу только думать, что вы в конфе

Поделиться сообщением

манафест 3304452.gif3304452.gif3304452.gif3304452.gif3304452.gif3304452.gif3304452.gif3304452.gif3304452.gif3304452.gif3304452.gif

Привет, Кзд :geys:

привет :geys:

Поделиться сообщением

??? и после этого он просто забивает болт на кзд, не сходится нихуя?

дружище, а почему не сходится-то?)

всё отлично сходится, только мафия/хейтеры/манафесты (нужное подчеркнуть) будут упариваться по мафиозности одного человека с третьей страницы игры, кидать туда двойки и подозревать до конца игры

умные люди всегда могуи при достаточных основаниях сменить своё мнение на протяжении игры

я понимаю, что мнение о игроках может поменяться, но в вашем случае не произошло абсолютно НИЧЕГО, что могло бы как-то поменять мнение друг о друге, он написал что кинет в тебя двойки только для того, чтобы хикко и диксон посчитали его своим игроком, а на деле даже не поддержал их голосами в тебя)) это мне говорит о том, что он не особо и хочет в тебя двойку пускать, а еще учитывая то, что ты сейчас защищаешь его, я могу только думать, что вы в конфе

что это

где вы блять это находите

и что значит ничего не произошло?

мы мило побеседовали

Поделиться сообщением

я понимаю, что мнение о игроках может поменяться, но в вашем случае не произошло абсолютно НИЧЕГО, что могло бы как-то поменять мнение друг о друге

мы вместе нашли мафию тебя, этого достаточно, чтобы мы играли вместе

а на деле даже не поддержал их голосами в тебя)) это мне говорит о том, что он не особо и хочет в тебя двойку пускать, а еще учитывая то, что ты сейчас защищаешь его, я могу только думать, что вы в конфе

а зачем ему пускать в меня двойку, ДВОЙКУ, ДВОЙКУ БЛЯДЬ?

схуяли ты всё время пытаешься всех заставить посливать окончательные?

Поделиться сообщением

Я Вам скажу одну вещь - на мирном Господин Кзд не такой бесхребетный и не так быстро меняет свое мнение. Он не видит абсолютно ничего вокруг, пока его кандидата не сольют. Это подтверждается многими играми. Но сейчас у него быстро меняется мнение, не в силах аргументировать свои слова, абсолютно без разницы, по его словам, что его сольют. Но на моей памяти, такого у него на мирном никогда не было, поэтому можете кидать в него голоса.

Поделиться сообщением

У меня ДХ не черный, а только "Более Мафиозный" в данном противостоянии.

Но я не могу сделать особых выводов по их играм и допускаю, что там даже оба МЖ, так как все же Диксону нравится игра ДХ и я предлагаю оставить данную пару и дать ее на проверку сравнителю.

Или я ослеп, или диксон абсолютно ничего не говорил про игру ДХ. Быть может это было в других мафиях? :hmm:

Запомни, я никогда не вру и пишу то, что есть. Нравится игра - считает его мж.

http://prodota.ru/fo...

Все врут.

И вообще я предлагаю сравнить хекко и диксона, а то вот это "я никогда не вру", "мы играем с диксоном" не вызывает абсолютно никакого доверия.

Это конечно заебись, что ты действительно что-то пытаешься сделать, а не льешь гавном друг друга как это делают многие остальные и пытаются кого-то "вывести на разговор". Но пока я тебе не особо доверяю.

И вообще, мб это у вас фишка такая и вы постоянно вместе что-то пытаетесь сообразить? Народ, поясните их действия :)

Все будет Джусово Мизакультно!

Virtual Audio Cable Guide

Поделиться сообщением

не пизди тут, хуила

Я Вам скажу одну вещь - на мирном Господин Кзд не такой бесхребетный и не так быстро меняет свое мнение.

всегда меняю своё мнение если есть необходимость

если ты считаешь, что мафией я считал мвп всерьёз, то это просто kreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

Он не видит абсолютно ничего вокруг, пока его кандидата не сольют. Это подтверждается многими играми. Но сейчас у него быстро меняется мнение, не в силах аргументировать свои слова, абсолютно без разницы, по его словам, что его сольют. Но на моей памяти, такого у него на мирном никогда не было, поэтому можете кидать в него голоса.

хуёвая у тебя память :petro:

И вообще, мб это у вас фишка такая и вы постоянно вместе что-то пытаетесь сообразить? Народ, поясните их действия :)

они никогда такой хуйни не устраивали, поэтому я не знаю как с точки зрения ролей оценить даный дует, но предпочитаю их не читать

Поделиться сообщением

не пизди тут, хуила

Я Вам скажу одну вещь - на мирном Господин Кзд не такой бесхребетный и не так быстро меняет свое мнение.

если ты считаешь, что мафией я считал мвп всерьёз, то это просто kreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

Он не видит абсолютно ничего вокруг, пока его кандидата не сольют. Это подтверждается многими играми. Но сейчас у него быстро меняется мнение, не в силах аргументировать свои слова, абсолютно без разницы, по его словам, что его сольют. Но на моей памяти, такого у него на мирном никогда не было, поэтому можете кидать в него голоса.

хуёвая у тебя память :petro:

Вы всегда можете привести аргументы вашим словам, благо есть старые игры.

Я же, в свою очередь, смогу привести подтверждение своим.

Поделиться сообщением

не пизди тут, хуила

Слабак :ginsgnil:

Поделиться сообщением

а вот и не найдёшь

я на мж всегда меняю мнение сам, если имею для этого причины и ложил хуй на остальных

а на мафии я меняю мнение чтобы подстаиваться под топик, так что ты въебал говна

Поделиться сообщением

а вот и не найдёшь

я на мж всегда меняю мнение сам, если имею для этого причины и ложил хуй на остальных

а на мафии я меняю мнение чтобы подстаиваться под топик, так что ты въебал говна

Дьябло, Экспедиция - первое что пришло в голову.

Теперь вы можете доказать обратное, а проще взять и просто уйти, ибо не сможете подкрепить свои слова аргументами.

Поделиться сообщением

они никогда такой хуйни не устраивали, поэтому я не знаю как с точки зрения ролей оценить даный дует, но предпочитаю их не читать

Да тут по моему два варианта: либо конфа, либо какая-то интуиция лайк э ванга. Хз в общем.

Все будет Джусово Мизакультно!

Virtual Audio Cable Guide

Поделиться сообщением

не пизди тут, хуила

ты охуел чтоле? ты уже забыл как вскрыл актива лионеля и весь день давил его, хотя он очевидно был не мафией, но ты же не слабак, не меняешь своё мнение!

мне экспедиции хватило, чтобы на мж моё мнение и взгляд на происходящее было куда более динамичным и ситуативным

Поделиться сообщением

кзд доебывается до мелочей=мафия

Ausweiss Kontrol. Kann ich Ihre Passport ansehen?

да тебе пиздец, не отвертишься

ссал на твои выпады fuck.gif

собственно как и на выпады этой двойки, которые я даже не читаю))))

хуево

наоборот, это охуенно, забивать хуй на любые нападки в свою сторону, а если меня будут сливать, то включать формата и обкладывать всех хуями big85.gif

кзд доебывается до мелочей=мафия

Ausweiss Kontrol. Kann ich Ihre Passport ansehen?

да тебе пиздец, не отвертишься

ссал на твои выпады fuck.gif

собственно как и на выпады этой двойки, которые я даже не читаю))))

хуево

наоборот, это охуенно, забивать хуй на любые нападки в свою сторону, а если меня будут сливать, то включать формата и обкладывать всех хуями big85.gif

вот и вся ваша милая беседа, в которой дх вроде бы тебя и обвиняет, но на самом деле нет, так как вы в конфе :vihui:

Поделиться сообщением

только не леня, нееееееееет

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

не пизди тут, хуила

ты охуел чтоле? ты уже забыл как вскрыл актива лионеля и весь день давил его, хотя он очевидно был не мафией, но ты же не слабак, не меняешь своё мнение!

мне экспедиции хватило, чтобы на мж моё мнение и взгляд на происходящее было куда более динамичным и ситуативным

Когда в моих мыслях фигурирует Лионель, у меня появляется идея фикс после которй я кушаю дерьмо big32.gif

Поделиться сообщением

Дьябло, Экспедиция - первое что пришло в голову.

экспедиция была 2 месяца назад = хуйня

после диабло я ни разу не был мж, поэтому возможно на мою игру сейчас имеет влияние стрик на злых

в любом случае промах, т.к. я мж

вот и вся ваша милая беседа, в которой дх вроде бы тебя и обвиняет, но на самом деле нет, так как вы в конфе :vihui:

ты и близко не знаешь как я общаюсь с людьми из конфы, так что нет

Поделиться сообщением

Тут такое дело что в последних играх все только и делают что ставят такие "растяжки" и вычислить кто лвлится, а кто ставит эти растяжки не легко. Тем более в первый день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...