PavliH #3261 7 апреля 2013 конфа съебалась терпетьждем голоса от мафии за 5 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3263 7 апреля 2013 да там ахм дх меган - ласты наверн бля да тут все могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3265 7 апреля 2013 ун если отарян окажется шпиёном, никогда больше жумонг не убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3267 7 апреля 2013 А КОМУ ХИЛ ПРИДЕТ - ХИЛЯЙТЕ СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3268 7 апреля 2013 avril avrilКидаю за своими активами Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3270 7 апреля 2013 блять этот ахм ВЕСЬ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ В ТОПИКЕ МОРОЗИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3271 7 апреля 2013 просто я охуенныйнани и лиг - разные (никому нахуй не нужное сравнение ибо их роли итак мона понять)вскрыл актива без инфыНУ Я ДАЖЕ ХЗ, МИСТЕР ПОЛЕЗНОСТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3272 7 апреля 2013 если аврил шпиён то тут изи бризи ну или блокер\кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3273 7 апреля 2013 вот почему когда уебку говарят - сравни ахмеда и дх, они доживут до лейта а разобрать их роли трудна - уебок сравнивает нани и лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3274 7 апреля 2013 ну а если ахм - ком и он не вскрывается то это пиздец будет кстати я не понял почему все таки меня сравнивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3275 7 апреля 2013 просто я охуенныйнани и лиг - разные (никому нахуй не нужное сравнение ибо их роли итак мона понять)вскрыл актива без инфыНУ Я ДАЖЕ ХЗ, МИСТЕР ПОЛЕЗНОСТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3276 7 апреля 2013 ну давайте уже окончательные и го нтч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3277 7 апреля 2013 ну если захекан перешел на оскорбления, значит аврилка мафия и он с ним в конфе и переходит на личностьну что взять с этих анимешных уебков, если они нихуя не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3278 7 апреля 2013 в кого кидать блядь, я нихуя не понимаю кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3279 7 апреля 2013 ну если захекан перешел на оскорбления, значит аврилка мафия и он с ним в конфе и переходит на личностьну что взять с этих анимешных уебков, если они нихуя не могут чаго не хватает твоим куринным мозгам шобы ответить на прямо поставленный вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3280 7 апреля 2013 ну если захекан перешел на оскорбления, значит аврилка мафия и он с ним в конфе и переходит на личностьну что взять с этих анимешных уебков, если они нихуя не могут чаго не хватает твоим куринным мозгам шобы ответить на прямо поставленный вопрос?тебе пониёбу не понять простых истин, схуяли я тебе должен что то отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение