Bararym #3281 7 апреля 2013 в кого кидать блядь, я нихуя не понимаю кто есть ктоты ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3282 7 апреля 2013 в кого кидать блядь, я нихуя не понимаю кто есть ктоТы ком? ФАСТ ОТВЕТ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3284 7 апреля 2013 в кого кидать блядь, я нихуя не понимаю кто есть ктоты ком?нет, я без роли и нихуя не пойму, у вас хоть инфа о ком то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3285 7 апреля 2013 ну если захекан перешел на оскорбления, значит аврилка мафия и он с ним в конфе и переходит на личностьну что взять с этих анимешных уебков, если они нихуя не могут чаго не хватает твоим куринным мозгам шобы ответить на прямо поставленный вопрос?тебе пониёбу не понять простых истин, схуяли я тебе должен что то отвечатьтак и скажи, что логики и эрудиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3286 7 апреля 2013 в кого кидать блядь, я нихуя не понимаю кто есть ктоты ком?нет, я без роли и нихуя не пойму, у вас хоть инфа о ком то естькто для тебя мафия? ыбстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3287 7 апреля 2013 в кого кидать блядь, я нихуя не понимаю кто есть ктоТы ком? ФАСТ ОТВЕТ СУКАзачем ты спрашиваешь твою же мафию, ком она или нет? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3289 7 апреля 2013 ты сидишь весь день в топике и ты не следишь за топаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3290 7 апреля 2013 СпастиАврил АврилФаст loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3291 7 апреля 2013 в кого кидать блядь, я нихуя не понимаю кто есть ктоТы ком? ФАСТ ОТВЕТ СУКАзачем ты спрашиваешь твою же мафию, ком она или нет? :lol: Ебать у тебя логика. А если он инактивный ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3292 7 апреля 2013 в кого кидать блядь, я нихуя не понимаю кто есть ктоТы ком? ФАСТ ОТВЕТ СУКАзачем ты спрашиваешь твою же мафию, ком она или нет? :lol: Ебать у тебя логика. А если он инактивный ком? ну тогда ты - мафия?ибо у тя получаеца шо мафия: аврилка\я\диксон\вистикно я то точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3293 7 апреля 2013 в кого кидать блядь, я нихуя не понимаю кто есть ктоТы ком? ФАСТ ОТВЕТ СУКАзачем ты спрашиваешь твою же мафию, ком она или нет? :lol: Ебать у тебя логика. А если он инактивный ком? он сидит весь день в топике он не ком и нихуя не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3294 7 апреля 2013 в кого кидать блядь, я нихуя не понимаю кто есть ктоТы ком? ФАСТ ОТВЕТ СУКАзачем ты спрашиваешь твою же мафию, ком она или нет? :lol: Ебать у тебя логика. А если он инактивный ком? ну тогда ты - мафия?ибо у тя получаеца шо мафия: аврилка\я\диксон\вистикно я то точно Да тебя сегодня ночью ёбнут или заблочат. Можешь не волноваться в кого кидать блядь, я нихуя не понимаю кто есть ктоТы ком? ФАСТ ОТВЕТ СУКАзачем ты спрашиваешь твою же мафию, ком она или нет? :lol: Ебать у тебя логика. А если он инактивный ком? он сидит весь день в топике он не ком и нихуя не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3295 7 апреля 2013 в кого кидать блядь, я нихуя не понимаю кто есть ктоТы ком? ФАСТ ОТВЕТ СУКАзачем ты спрашиваешь твою же мафию, ком она или нет? :lol: Ебать у тебя логика. А если он инактивный ком? ну тогда ты - мафия?ибо у тя получаеца шо мафия: аврилка\я\диксон\вистикно я то точно Да тебя сегодня ночью ёбнут или заблочат. Можешь не волноваться ну если у уебка с килом хватит на ето ума - мне похуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3296 7 апреля 2013 уебите хеко, даже если он конченый мж, это только поможет мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3299 7 апреля 2013 стрелят ькстати надо или DH или Манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3300 7 апреля 2013 На самом деле килом сегодня будет сложно промахнуться, ибо вся мафия среди Ахмеда, Шистика, Мегана, Диксона, Хекко и Аврилки стрелят ькстати надо или DH или Манафеста Ты ёбу дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение