DH #3362 7 апреля 2013 манафест манафест и уебите диксонапочему манафеста сливать?ты видишь ход исполнителя?исполнитель аврил был?тот, которого слили прошлым дневным?какие каварные диверсантыда блять я под вином и нихуя думать не хочупусть кто-нибудь из активов скажет кого сливатьТОЛЬКО ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3363 7 апреля 2013 кароче манафест может быть только шпиономгениально :lol:что гениально? он не может быть блокером я его блокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3364 7 апреля 2013 Вы до сих пор думаете что Хекко мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3365 7 апреля 2013 manafest manafestпроблоканый исполнитель видимоИСПОЛНИТЕЛЯ НЕТ ДАУНЧего?исполнитель мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3366 7 апреля 2013 диксон, гавари шо ты каму давал и гоу нотч ебанем тут мафия может быть парочку тел тока1 чек2 свидетель3 трупак4 хилл5 килл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3367 7 апреля 2013 кароче манафест может быть только шпиономгениально :lol:что гениально? он не может быть блокером я его блокалСлушайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3369 7 апреля 2013 manafest manafestпроблоканый исполнитель видимоИСПОЛНИТЕЛЯ НЕТ ДАУНЧего?исполнитель мертвИсполнителем любой может ходить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3371 7 апреля 2013 диксон, гавари шо ты каму давал и гоу нотч ебанем тут мафия может быть парочку тел тока1 чек2 свидетель3 трупак4 хилл5 киллвчера был чек, два раза подряд чек давать нельзяросоха говарил про записку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3373 7 апреля 2013 сливаем павлушу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3375 7 апреля 2013 также барарум говарил шо у него блок, так шо сливаем диксонапавлин павлин - не голосую принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3377 7 апреля 2013 диксон, гавари шо ты каму давал и гоу нотч ебанем тут мафия может быть парочку тел тока1 чек2 свидетель3 трупак4 хилл5 киллвчера был чек, два раза подряд чек давать нельзяросоха говарил про запискубляя просто сонный попутал долго не мог вспомнить сравнение или чек у первого что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3379 7 апреля 2013 кароче манафест может быть только шпиономгениально :lol:что гениально? он не может быть блокером я его блокаля блок словил кстати, так что револьвера мне ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3380 7 апреля 2013 первый кого чекал?ты вообще конченый, тока чесна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение