TheDeadSkin #321 4 апреля 2013 MANAFEST написал 04.04.2013 в 13:27: и делают что ставят такие "растяжки" и вычислить кто лвлится, а кто ставит эти растяжки не легко.а теперь по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #322 4 апреля 2013 TheDeadSkin написал 04.04.2013 в 13:24: Hekkoo написал 04.04.2013 в 13:18: Дьябло, Экспедиция - первое что пришло в голову.экспедиция была 2 месяца назад = хуйняпосле диабло я ни разу не был мж, поэтому возможно на мою игру сейчас имеет влияние стрик на злыхв любом случае промах, т.к. я мжТо есть Вы соглашаетесь, что сейчас играете несвойственно Вам на МЖ и мои слова - не ложь. И все что я писал - правда, но я лишь ошибаюсь в Вас из-за того, что вы давно не играли на мирных ролях?Тогда зачем нужен был весь этот фарс с тем, что я вру и обманываю, когда вы сами признаете все, что было мною сказано?Я же могу переменить свое мнение в любой момент, но стоит идти на диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #323 4 апреля 2013 Но всё равно нужно Кзд чекнуть TheDeadSkin написал 04.04.2013 в 13:29: MANAFEST написал 04.04.2013 в 13:27: и делают что ставят такие "растяжки" и вычислить кто лвлится, а кто ставит эти растяжки не легко.а теперь по-русскиНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #324 4 апреля 2013 привет всем . я обычней немец без роли -_- dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #325 4 апреля 2013 Hekkoo написал 04.04.2013 в 13:29: Тогда зачем нужен был весь этот фарс с тем, что я вру и обманываю, когда вы сами признаете все, что было мною сказано?Я же могу переменить свое мнение в любой момент, но стоит идти на диалог.окей, раз ты просишь, то попробую пойти на диалог ты упоролся в моей мафиозности, потому что я якобы играю "не так как раньше". я не буду сейчас рассказывать кулстори в стиле отарика, что я поменял стиль игры, потому что я ничего подобного не делал, поэтому для меня моя игра выглядит более чем обыкновенно, потому что я не пытаюсь себя копировать из прошлых игр но в то же время мне сложно оценить со стороны свою игру и тем более сравнивать с собой же из других игр. поэтому если моя игра сейчас и не похожа на мои предыдущие игры на мж, то это конечно плохо (плохо ли?), но не имеет абсолютно никакого отношения к моей реальной роли в этой игре кстати, если ты вспомнишь, в той самой экспедиции я тоже был мж после стрика из трёх игр на мафии и меня на второй день сливали как мафию, потому что мне точно так же как и сейчас сложно было переключиться на нормальную игру после трех игр на мафии поэтому если ты тут мж, а не муфло, которое пытается меня рандомно подавить, то ещё не поздно на этот раз тебе изменить своё мнение обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #326 4 апреля 2013 Кзд, так почему ты не ворвался в топан с радостными криками о том что ты мж? Ты же сам писал что понимаешь радость, когда после стриков на ролях получаешь мж. Вот тут ты и попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #327 4 апреля 2013 В экспедиции тебя сливала мафия+лионель, который также как и ты, просто как разъяренный бык видел в тебе мафию.Я точно мирный, поэтому все что пытаюсь сделать - разобраться в чужих ролях. Но сейчас такая ситуация (благодаря в том числе и Вам), что однозначный переворот трудно совершить.Мне очень нравится, что Вы идете на такой открытый диалог со мной, и как я говорил - главное вера, и я поверю Вам сейчас (может даже и ошибочно).Но найти какую-либо другую цель - довольно сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #328 4 апреля 2013 MANAFEST написал 04.04.2013 в 13:42: Кзд, так почему ты не ворвался в топан с радостными криками о том что ты мж? Ты же сам писал что понимаешь радость, когда после стриков на ролях получаешь мж. Вот тут ты и попалсяменя ещё не успели заебать игры на мафии, чтобы я был просто ебать как доволен что наконец-то нароллил мжа прошлый раз когда я так делал меня заебали игры на активах, а не на мафии тем более ласт игра на мафии мне даже немного понравилась Hekkoo написал 04.04.2013 в 13:45: найти какую-либо другую цель - довольно сложно.если ты всё-таки одумался и не хочешь меня сливать, то есть вариант (мвп стайл) повернуть в инактива, даже наверное не в инактива, а в любого, кто не может играть и просит сейчас замену, чтобы не портить игру молниями :nate: при условии, что замены не найдут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #329 4 апреля 2013 Нет, давайте хуярить кзд. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #330 4 апреля 2013 Приветствую парней. Приветствую Ренамон. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #331 4 апреля 2013 Приветствую моего последователя Диксона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #332 4 апреля 2013 Huxy9_ce5e написал 04.04.2013 в 14:13: Нет, давайте хуярить кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #333 4 апреля 2013 Предлагаю слить инактива, чтобы игра не скатилась в унылость и безысходность. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #334 4 апреля 2013 (изменено) Изменено 4 апреля 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #335 4 апреля 2013 _d!Xon написал 04.04.2013 в 14:24: Предлагаю слить инактива, чтобы игра не скатилась в унылость и безысходность.Веди меня, любовь моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #336 4 апреля 2013 Hekkoo написал 04.04.2013 в 14:27: _d!Xon написал 04.04.2013 в 14:24: Предлагаю слить инактива, чтобы игра не скатилась в унылость и безысходность.Веди меня, любовь моя.За час до ночи выберем цель и начнем слив. Ждем замен и новых представлений. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #337 4 апреля 2013 так то вашу чушь не читал нихуя, но с хекко надо поворачивать сява, в кого мне голос кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #338 4 апреля 2013 Hans Landa ist zurückgekehrt und ist fertig, die Spione auszurechnen! Ich werde gehen ich achte, dass Sie hier geschrieben haben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #340 4 апреля 2013 Ich begrüsse dich TheDeadSkin Das britische schwein D!xon ist in unseren Reihen erschienen, wir sollen es sofort zerstören D!xon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение