_diXon #3381 7 апреля 2013 также барарум говарил шо у него блок, так шо сливаем диксонапавлин павлин - не голосую принципиально хекка - 100% мжследуйте за ним что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3382 7 апреля 2013 боже блятьсливать вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3384 7 апреля 2013 итак, у первого был блок (барарум сказал) - у диксона он чекать ходил два дняу росохи была записка (по его словам) у диксона он хилить ходилхм.........ХМММММММММММММММММ....сливаем дх\хеко или ахмеда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3385 7 апреля 2013 Что за каша у вас в головах это пиздец Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3386 7 апреля 2013 итак, у первого был блок (барарум сказал) - у диксона он чекать ходил два дняу росохи была записка (по его словам) у диксона он хилить ходилхм.........ХМММММММММММММММММ....сливаем дх\хеко или ахмеда :lol:кто тогда ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3387 7 апреля 2013 я 1 у меня был блок блятьДАК СЛИВАЙ ДИКСОНА СУКА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ, ЕТО ЗНАЧИТ ШО ОН НЕ КОМ И ПИЗДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3388 7 апреля 2013 первый кого чекал?ты вообще конченый, тока чесна?ком писал что дал чекя спрашиваю у первого кого он чекалпервый отвечает, что у него не было чекаэто доказывает, что диксон пиздитЕЩЁ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ВЫБЛЯДОК ТЫ ТУПОЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3389 7 апреля 2013 Hekkoo, 07 Апрель 2013 - 20:30:29, написал:диксон, гавари шо ты каму давал и гоу нотч ебанем тут мафия может быть парочку тел тока Hekkoo, 07 Апрель 2013 - 20:33:18, написал:также барарум говарил шо у него блок, так шо сливаем диксона и че это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3390 7 апреля 2013 итак, у первого был блок (барарум сказал) - у диксона он чекать ходил два дняу росохи была записка (по его словам) у диксона он хилить ходилхм.........ХМММММММММММММММММ....сливаем дх\хеко или ахмеда :lol:да я сам в ахуе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3391 7 апреля 2013 Hekkoo, 07 Апрель 2013 - 20:30:29, написал:диксон, гавари шо ты каму давал и гоу нотч ебанем тут мафия может быть парочку тел тока Hekkoo, 07 Апрель 2013 - 20:33:18, написал:также барарум говарил шо у него блок, так шо сливаем диксона и че это?это значит диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3393 7 апреля 2013 сука, надо было уебать этого пониеба и не мучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3394 7 апреля 2013 итак, у первого был блок (барарум сказал) - у диксона он чекать ходил два дняу росохи была записка (по его словам) у диксона он хилить ходилхм.........ХМММММММММММММММММ....сливаем дх\хеко или ахмеда :lol:кто тогда ком?откуда мне знать?я тока знаю шо диксон пиздит, ибо сразу две мафии (ты и росоха) быть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3396 7 апреля 2013 сука, надо было уебать этого пониеба и не мучиться СУП СУП СУП СУП диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3397 7 апреля 2013 бля, хикканну поубавь серьезность, заебал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3398 7 апреля 2013 итак, у первого был блок (барарум сказал) - у диксона он чекать ходил два дняу росохи была записка (по его словам) у диксона он хилить ходилхм.........ХМММММММММММММММММ....сливаем дх\хеко или ахмеда :lol:кто тогда ком?откуда мне знать?я тока знаю шо диксон пиздит, ибо сразу две мафии (ты и росоха) быть не могутУ РОССОХИ НЕ БЫЛО БЛОКА, ЕГО БЛОЧИЛИ. ЗНАЧИТ МАНАФЕСТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЛОКЕРОМ А ТОЛЬКО ШПИОНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3399 7 апреля 2013 Где настоящий ком? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение