Hekkoo #3401 7 апреля 2013 первый кого чекал?ты вообще конченый, тока чесна?ком писал что дал чекя спрашиваю у первого кого он чекалпервый отвечает, что у него не было чекаэто доказывает, что диксон пиздитЕЩЁ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ВЫБЛЯДОК ТЫ ТУПОЙ СУКА ты тупорылый выблядокУ ПЕРВОГО БЫЛ БЛОК И ЕТО БАРАРУМ (СОМНЕВАЮСЬ ШО РОСОХА И БАРАРУМ ВМЕСТЕ МАФИЯ), КОТОРЫЙ ПЕРВЫМ ЖЕ ПОСТОМ НАПИСАЛ ШО БЛОЧИЛ МАНАФЕСТАпавлин: первый, кого ты чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3403 7 апреля 2013 россоха не писал что ему давали блок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3405 7 апреля 2013 кароче сливаем диксона, а тот кто окажется комом баньте на 100 игр за уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3406 7 апреля 2013 я просто в ахуе с вас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3407 7 апреля 2013 итак, у первого был блок (барарум сказал) - у диксона он чекать ходил два дняу росохи была записка (по его словам) у диксона он хилить ходилхм.........ХМММММММММММММММММ....сливаем дх\хеко или ахмеда :lol:кто тогда ком?откуда мне знать?я тока знаю шо диксон пиздит, ибо сразу две мафии (ты и росоха) быть не могутУ РОССОХИ НЕ БЫЛО БЛОКА, ЕГО БЛОЧИЛИ. ЗНАЧИТ МАНАФЕСТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЛОКЕРОМ А ТОЛЬКО ШПИОНОМну и шо мешает ему быть шпионом?и блокер блочит блокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3408 7 апреля 2013 первый кого чекал?ты вообще конченый, тока чесна?ком писал что дал чекя спрашиваю у первого кого он чекалпервый отвечает, что у него не было чекаэто доказывает, что диксон пиздитЕЩЁ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ВЫБЛЯДОК ТЫ ТУПОЙ СУКА ты тупорылый выблядокУ ПЕРВОГО БЫЛ БЛОК И ЕТО БАРАРУМ (СОМНЕВАЮСЬ ШО РОСОХА И БАРАРУМ ВМЕСТЕ МАФИЯ), КОТОРЫЙ ПЕРВЫМ ЖЕ ПОСТОМ НАПИСАЛ ШО БЛОЧИЛ МАНАФЕСТАпавлин: первый, кого ты чекал?сука ты тупая, это блять развод был да куда тебя понять это, иди пони выеби что ли какую нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3410 7 апреля 2013 АКТИВА, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТ ОХРАНУ/ХИЛ/СВИДЕТЕЛЯ И ПОЙДЕТ К ПАВЛИНУ, - БАН НА 100 ИГР что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3411 7 апреля 2013 кароче сливаем диксона, а тот кто окажется комом баньте на 100 игр за уебанствоПлюсуюОсобенно про кома Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3412 7 апреля 2013 ой блядь что за хуйня безрольные пидрилы тихо там сидите, ща всё за вас сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3413 7 апреля 2013 жаль шо мвп с хилом походу не угадал, себя то хилить нельзя вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3414 7 апреля 2013 итак, у первого был блок (барарум сказал) - у диксона он чекать ходил два дняу росохи была записка (по его словам) у диксона он хилить ходилхм.........ХМММММММММММММММММ....сливаем дх\хеко или ахмеда :lol:кто тогда ком?откуда мне знать?я тока знаю шо диксон пиздит, ибо сразу две мафии (ты и росоха) быть не могутУ РОССОХИ НЕ БЫЛО БЛОКА, ЕГО БЛОЧИЛИ. ЗНАЧИТ МАНАФЕСТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЛОКЕРОМ А ТОЛЬКО ШПИОНОМну и шо мешает ему быть шпионом?и блокер блочит блокера?ты не понял, т.к. россоха был в блоке, значит блокер ходил, раз уж он ходил то это не манафест т.к. я его блочил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3415 7 апреля 2013 ой блядь что за хуйня безрольные пидрилы тихо там сидите, ща всё за вас сделают Уёбывай в свой двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3416 7 апреля 2013 АКТИВА, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТ ОХРАНУ/ХИЛ/СВИДЕТЕЛЯ И ПОЙДЕТ К ПАВЛИНУ, - БАН НА 100 ИГР что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3417 7 апреля 2013 ой блядь что за хуйня безрольные пидрилы тихо там сидите, ща всё за вас сделают да блять от вас никакой инициативытакими темпами еще день терпеть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3418 7 апреля 2013 АКТИВА, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТ ОХРАНУ/ХИЛ/СВИДЕТЕЛЯ И ПОЙДЕТ К ПАВЛИНУ, - БАН НА 100 ИГР что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3419 7 апреля 2013 АКТИВА, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТ ОХРАНУ/ХИЛ/СВИДЕТЕЛЯ И ПОЙДЕТ К ПАВЛИНУ, - БАН НА 100 ИГРхуй изо рта и жопы вытащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение