MANAFEST #3482 7 апреля 2013 сливаем монофеста хуле тут какие активки были?Я в общем-то не против. Вы тут и без меня выиграете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3484 7 апреля 2013 ну сеня буит блок\килыя ком если шотак шо заканчивайте ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3485 7 апреля 2013 Ладно сдаюсьГрацДиксон оч сильно хотел пиздануть павлина Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3486 7 апреля 2013 манафест тут мафия или конфа дибилов и доп кил не стали использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3488 7 апреля 2013 Ладно сдаюсьГрацДиксон оч сильно хотел пиздануть павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3489 7 апреля 2013 ну сеня буит блок\килыя ком если шотак шо заканчивайте етоя знал, что ты ком, вот и ходил к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3490 7 апреля 2013 Ласт Хекко или Вистик. Но я думаю всё же это хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3491 7 апреля 2013 кил - гаспара если манафест не ластблок - ахм сами выбирайте, тока напишите каждый каво блочить буитя дам блок лучшему бойцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3492 7 апреля 2013 Фаст ночи поехали?Манефест манефест loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3494 7 апреля 2013 Ладно сдаюсьГрацДиксон оч сильно хотел пиздануть павлиналол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3495 7 апреля 2013 Ладно сдаюсьГрацДиксон оч сильно хотел пиздануть павлинаа я тебе верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3496 7 апреля 2013 the geim wos veri eksaitings что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3497 7 апреля 2013 ну сеня буит блок\килыя ком если шотак шо заканчивайте етоя знал, что ты ком, вот и ходил к тебеда я в нотч када помер мвп выдал настолько тухлые абилки, кроме тебя и барарума (телохранителя и записон)а в ету нотч был мега сейв сетапсеня был бы мега блок\кил сетап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3499 7 апреля 2013 убивал джумонг как потенциального мафа, чекал отарика как потенциального мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение