Avrilka #381 4 апреля 2013 Вот смотрю по табличке, 12 страница: кто такой харикен и какого хуя он вписал сразу двойку? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #382 4 апреля 2013 Точнее: Любезный, не могли бы вы кинуть в пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #383 4 апреля 2013 активы, которые послушаются диксона - лохи лично я не лох, остальные активы пусть решают сами ты лох , так же и с переводчикомкзд dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #384 4 апреля 2013 активы, которые послушаются диксона - лохи лично я не лох, остальные активы пусть решают сами ты лох , так же и с переводчикомкзд(мафии на заметку) актив спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #385 4 апреля 2013 Вот смотрю по табличке, 12 страница: кто такой харикен и какого хуя он вписал сразу двойку? я ему приказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #386 4 апреля 2013 помню ток хекко, робота и синуса. .-.я тогда еще к воеду збс приебалась.если мы офк думаем об одном и том же шипе. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #387 4 апреля 2013 активы, которые послушаются диксона - лохи лично я не лох, остальные активы пусть решают сами ты лох , так же и с переводчикомкзд(мафии на заметку) актив спалилсяпометь в блокноте dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #389 4 апреля 2013 ты лох , так же и с переводчикомкзд(мафии на заметку) актив спалилсяпометь в блокнотеуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #390 4 апреля 2013 помню ток хекко, робота и синуса. .-.я тогда еще к воеду збс приебалась.если мы офк думаем об одном и том же шипе.Он был в мушкетерах в конфе со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #391 4 апреля 2013 харикен сильно переигрывал, когда типо шутливо вкинул двойку, а потом пол дня типо форсил шутку эту про конфу. а наник очевидный вор, ибо своровал мою страту про обвод болдом ника, который кто-то должен сказать вы пишите что-нибудь, я не хочу молнию из-за склейки постов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #393 4 апреля 2013 OK, Herr LIG хер те в рот ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #394 4 апреля 2013 харикен сильно переигрывал, когда типо шутливо вкинул двойку, а потом пол дня типо форсил шутку эту про конфу. а наник очевидный вор, ибо своровал мою страту про обвод болдом ника, который кто-то должен сказать вы пишите что-нибудь, я не хочу молнию из-за склейки постов козырная страта, кстати, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #397 4 апреля 2013 OK, Herr LIG хер те в рот воу воу паринь палехче (считайте что это написано на немецком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #398 4 апреля 2013 да вы все воры и шпионы, один я нормальный немец ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #399 4 апреля 2013 да вы все воры и шпионы, один я нормальный немецнет, мы с павлином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #400 4 апреля 2013 да вы все воры и шпионы, один я нормальный немецнет, мы с павлином да вы все воры и шпионы, один я нормальный немецнемец пишет по русски вот ты и спалился, шпионишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение