LIG #461 4 апреля 2013 аналитика первого дня...куча инактивов, слив голосов, хейт 2-3 гсч выбранных жертв...сетинг сложный, думать лень... оставляю голос в хико, жду результатов ночиобычно ник человека, оставившего такой пост, оказывается в этих самых результатах ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #462 4 апреля 2013 Диксон сейчас решает судьбу дневного, если он хочет сейвить мирного аборигена кзд, который обещал играть на город. :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #463 4 апреля 2013 лиг иду против системы и против мафиивсе добропорядочные немцы кидают в лига тебе бомбу или так убить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #464 4 апреля 2013 до ночи час, а умирает пока кзд, нехорошос ахмедом тоже нехорошо, раз у него кумбекНУЖНО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #465 4 апреля 2013 Есть отличное предложение - росоха.Мафия - хорошо.Мж - не придется тратить абилки в него активам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #466 4 апреля 2013 Блять меня бесит ваш немецкий, я не люблю этот язык, вообще терпеть не могу и Германию тоже. Читать совсем из за этого не хочется, а еще открывать ради этого гугл транслейт ну вообще что ли? Мне не хера не понятно, кидаю по чуйки в хекко Может кто то в топе поплывет еще loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #467 4 апреля 2013 слишком многовато голосов на кзд, хммммммммммммммммммммммммммммммм test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #468 4 апреля 2013 все по плану кзд сегодня должен покинуть город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #469 4 апреля 2013 можно слить меганфокса, может он тогда начнет уроки делать и в школу ходить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #471 4 апреля 2013 слишком многовато голосов на кзд, хмммммммммммммммммммммммммммммммдокидывай и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #472 4 апреля 2013 от кзд пока ни одного намека на актива, а ролью пахнетне думаю, что буду перекидывать голосразве что какой-то переворот в инактива, идущего на молнию/не нашеднего заменубабай/пандар/айдотер/шистикайдотер писал, что прочтет и отпишется завтра утромтак что можно выбрать кого-то из этой троицы, либо слить кзд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #473 4 апреля 2013 Блять меня бесит ваш немецкий, я не люблю этот язык, вообще терпеть не могу и Германию тоже. Читать совсем из за этого не хочется, а еще открывать ради этого гугл транслейт ну вообще что ли? Мне не хера не понятно, кидаю по чуйки в хекко Может кто то в топе поплывет еще прикона test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #474 4 апреля 2013 бля, надо было голос на хекко оставить, он допёр в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #475 4 апреля 2013 а вот и шистик появился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #476 4 апреля 2013 слишком многовато голосов на кзд, хмммммммммммммммммммммммммммммммдокидывай и тыя б на изичах докинул, но че-т табличка меня пока переубеждает Лиг из ПТУ вещает :petro: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #477 4 апреля 2013 аналитика первого дня...куча инактивов, слив голосов, хейт 2-3 гсч выбранных жертв...сетинг сложный, думать лень... оставляю голос в хико, жду результатов ночиобычно ник человека, оставившего такой пост, оказывается в этих самых результатах ночи так не честно, ты стал активным. Начинаю считать тебя мж. ХеккоТак хекко баба или мужык? Я так и не понял. В постах пишет и так и сяк... Баба с членом? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #478 4 апреля 2013 А это нормально, что все игнорят хекко и диксона на абилки? помоему два самых подозреваемых человека, ну на мой взгляд. Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #480 4 апреля 2013 бля, надо было голос на хекко оставить, он допёр в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение