TheDeadSkin #481 4 апреля 2013 от кзд пока ни одного намека на актива, а ролью пахнетне думаю, что буду перекидывать голосну и долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #482 4 апреля 2013 а вот и шистик появилсяДа вы тут с хекко ахинею развели, тут половина топика инактивит. Я так и не понял на хера вы этот цирк устроили? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #483 4 апреля 2013 Есть отличное предложение - росоха.Мафия - хорошо.Мж - не придется тратить абилки в него активам.да ты берега попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #484 4 апреля 2013 лиг иду против системы и против мафиивсе добропорядочные немцы кидают в лига тебе бомбу или так убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #485 4 апреля 2013 аналитика первого дня...куча инактивов, слив голосов, хейт 2-3 гсч выбранных жертв...сетинг сложный, думать лень... оставляю голос в хико, жду результатов ночиобычно ник человека, оставившего такой пост, оказывается в этих самых результатах ночи так не честно, ты стал активным. Начинаю считать тебя мж. ХеккоТак хекко баба или мужык? Я так и не понял. В постах пишет и так и сяк... Баба с членом?вот он/онаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166505&&do=findComment&comment=10132553 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #486 4 апреля 2013 лиг пизданулся бтв ну он мж тутага, с голосом в харикена и с постами "рандомнейм" = "рандомроль" ибо "рандомпричина"еще и шутит как-то некруто сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #487 4 апреля 2013 аналитика первого дня...куча инактивов, слив голосов, хейт 2-3 гсч выбранных жертв...сетинг сложный, думать лень... оставляю голос в хико, жду результатов ночиобычно ник человека, оставившего такой пост, оказывается в этих самых результатах ночи так не честно, ты стал активным. Начинаю считать тебя мж. ХеккоТак хекко баба или мужык? Я так и не понял. В постах пишет и так и сяк... Баба с членом?он ебанутый анимешник ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #490 4 апреля 2013 ребза кзд было похуй когда на нем было мало голосов и он готов был идти в дотан, сейчас его жопа горит и он уже не хочет уходить, там явна роль, и судя по всему не красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #491 4 апреля 2013 я так понимаю всем похуйну что ж, удачного вам рмк после 4-5 молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #492 4 апреля 2013 давайте все-таки определимся с абилками что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #493 4 апреля 2013 Лиг взял Наника на живцаты сегодня реферат про рыбалку делал на биологии чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #494 4 апреля 2013 от кзд пока ни одного намека на актива, а ролью пахнетне думаю, что буду перекидывать голосразве что какой-то переворот в инактива, идущего на молнию/не нашеднего заменубабай/пандар/айдотер/шистикайдотер писал, что прочтет и отпишется завтра утромтак что можно выбрать кого-то из этой троицы, либо слить кздЗаменили всех, кроме бабая и пандара - значит там скорее всего мирные.Шистик ворвался в игру с постом о незнании о начале игры (хотя был до этого онлайн и будь конфа\личка - знал бы это) - значит скорее всего без роли.На Айдотера как-то не обращаю внимание покамест, так как был 1 пост, но не прочь увидеть его в результатах дневного.Поэтому Росоха - лучший выбор, чтобы потом не думать над его ролью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #495 4 апреля 2013 давайте все-таки определимся с абилками давай с дневным определимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #497 4 апреля 2013 от кзд пока ни одного намека на актива, а ролью пахнетне думаю, что буду перекидывать голосразве что какой-то переворот в инактива, идущего на молнию/не нашеднего заменубабай/пандар/айдотер/шистикайдотер писал, что прочтет и отпишется завтра утромтак что можно выбрать кого-то из этой троицы, либо слить кздЗаменили всех, кроме бабая и пандара - значит там скорее всего мирные.Шистик ворвался в игру с постом о незнании о начале игры (хотя был до этого онлайн и будь конфа\личка - знал бы это) - значит скорее всего без роли.На Айдотера как-то не обращаю внимание покамест, так как был 1 пост, но не прочь увидеть его в результатах дневного.Поэтому Росоха - лучший выбор, чтобы потом не думать над его ролью!Мне Миза в личку написал что старт сегодня loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #499 4 апреля 2013 искренне надеюсь что павлин умретпохуй как и от кого, но надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #500 4 апреля 2013 от кзд пока ни одного намека на актива, а ролью пахнетне думаю, что буду перекидывать голосразве что какой-то переворот в инактива, идущего на молнию/не нашеднего заменубабай/пандар/айдотер/шистикайдотер писал, что прочтет и отпишется завтра утромтак что можно выбрать кого-то из этой троицы, либо слить кздЗаменили всех, кроме бабая и пандара - значит там скорее всего мирные.Шистик ворвался в игру с постом о незнании о начале игры (хотя был до этого онлайн и будь конфа\личка - знал бы это) - значит скорее всего без роли.На Айдотера как-то не обращаю внимание покамест, так как был 1 пост, но не прочь увидеть его в результатах дневного.Поэтому Росоха - лучший выбор, чтобы потом не думать над его ролью!лучший выбор среди кого? не понял в какую группу ты меня соотносишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение