PavliH #581 4 апреля 2013 они настолько охуели, что уже прямым текстом пишут что они в конфе и будут меня убивать город тупых днищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #582 4 апреля 2013 довольно забавно выйдет, если павлин действительно умрет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #583 4 апреля 2013 они настолько охуели, что уже прямым текстом пишут что они в конфе и будут меня убивать город тупых днищ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #584 4 апреля 2013 если этот пост наберет 5 лойсов, то павлин умрет если этот пост наберет 5 лойсов, то павлин умретлойс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #585 4 апреля 2013 нам нужна альтернатива на дневное короче, я считаюпусть будет жумонгжумонг не хотела играть мафией, а гсч делал мизакульткак она может быть мафией? ну хз, эт перебор думаю немного 2dixon, ночь через 25, не? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #586 4 апреля 2013 если этот пост наберет 5 лойсов, то павлин умрет если этот пост наберет 5 лойсов, то павлин умретлойсдизлойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #587 4 апреля 2013 нам нужна альтернатива на дневное короче, я считаюпусть будет жумонгжумонг не хотела играть мафией, а гсч делал мизакульткак она может быть мафией? ну хз, эт перебор думаю немного 2dixon, ночь через 25, не?через 24 по моимподдержить переворот в меганфокса? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #588 4 апреля 2013 если этот пост наберет 5 лойсов, то павлин умрет если этот пост наберет 5 лойсов, то павлин умретлойсда он уже умирает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #589 4 апреля 2013 если этот пост наберет 5 лойсов, то павлин умрет если этот пост наберет 5 лойсов, то павлин умретлойсда он уже умираетну поставь лойс, ну че ты, ну что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #590 4 апреля 2013 Я реально не понимаю почему Ахмед терпел с голосами, если у него Дх и Кзд были одинаково чёрными игроками. Что-то наводит на мысль о том что он терпел с голосами для возможного переворота, а как увидел что начали накидывать в Кзд докинул сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #591 4 апреля 2013 читаю 18 страницу и уже надоело:1) хуйня с обращением на "Вы" и якобы адекватность от хекко и диксона2) немецкий через гуглтранслейт.чтож вы делаете?! не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #592 4 апреля 2013 Я реально не понимаю почему Ахмед терпел с голосами, если у него Дх и Кзд были одинаково чёрными игроками. Что-то наводит на мысль о том что он терпел с голосами для возможного переворота, а как увидел что начали накидывать в Кзд докинул самда мафия твой ахмед, успокойся уже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #593 4 апреля 2013 они настолько охуели, что уже прямым текстом пишут что они в конфе и будут меня убивать город тупых днищ вот ты сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #594 4 апреля 2013 ЕБАНИСЬ Я ДАЖЕ ЗАКВОТИЛ МАНАФЕСТА, ВИДИМО ЧТО-ТО БОЛЬШОЕ СЕГОДНЯ УМЕРЛО В ЛЕСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #595 4 апреля 2013 если этот пост наберет 5 лойсов, то павлин умрет если этот пост наберет 5 лойсов, то павлин умретлойсда он уже умираетну поставь лойс, ну че ты, нуна коленях проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #597 4 апреля 2013 Я реально не понимаю почему Ахмед терпел с голосами, если у него Дх и Кзд были одинаково чёрными игроками. Что-то наводит на мысль о том что он терпел с голосами для возможного переворота, а как увидел что начали накидывать в Кзд докинул самда мафия твой ахмед, успокойся уже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #598 4 апреля 2013 Я реально не понимаю почему Ахмед терпел с голосами, если у него Дх и Кзд были одинаково чёрными игроками. Что-то наводит на мысль о том что он терпел с голосами для возможного переворота, а как увидел что начали накидывать в Кзд докинул саму манафеста своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #599 4 апреля 2013 гоу шистика въебемМафии помочь решил?нам нужна альтернатива на дневное короче, я считаюпусть будет жумонгЯвных мж сливает loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #600 4 апреля 2013 гоу шистика въебемМафии помочь решил?нам нужна альтернатива на дневное короче, я считаюпусть будет жумонгЯвных мж сливает с чего ты взял что она явный мж? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение