PavliH #641 4 апреля 2013 шистон, успокойсяа то того и гляди инфаркт ебанет, все мы люди ведь :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:МОЛНИЯ, ТАМ БОЛД БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #642 4 апреля 2013 кароч мой мирняш дх попал в расстяжкуЧО ДЕЛАТЬ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #643 4 апреля 2013 начинаю шистик поддерживаюшистикУ тебя же Ахмед я не такой беспредельщик как ты, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #644 4 апреля 2013 чет так жрать захотел с смайлика этогоа вставать лень:<а я щас буду готовить картошку с мясом пока вы с лигом будете личкан делать дак мы уже вроде как сошлись на киле павлина, чего его там делать то а чеки блоки хуёки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #646 4 апреля 2013 кароч мой мирняш дх попал в расстяжкуЧО ДЕЛАТЬ? Ну наверное было бы хорошо тебя сегодня килл а с ним завтра разобраться loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #647 4 апреля 2013 чет так жрать захотел с смайлика этогоа вставать лень:<а я щас буду готовить картошку с мясом пока вы с лигом будете личкан делать чего бы приготовить из птицы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #648 4 апреля 2013 кароч мой мирняш дх попал в расстяжкуЧО ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #649 4 апреля 2013 кароч мой мирняш дх попал в расстяжкуЧО ДЕЛАТЬ? шлюху ему сними, пускай потренеруется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #650 4 апреля 2013 хекко ты серьезно в дейти бы перевернул?Мое благородство не видит в этом ничего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #651 4 апреля 2013 кароч мой мирняш дх попал в расстяжкуЧО ДЕЛАТЬ? Ну наверное было бы хорошо тебя сегодня килл а с ним завтра разобратьсяя ж тебе на снипере птс завез, ты хуле такой неблагодарный? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #652 4 апреля 2013 кароч мой мирняш дх попал в расстяжкуЧО ДЕЛАТЬ? так ты меня наебал и переворота не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #654 4 апреля 2013 чет так жрать захотел с смайлика этогоа вставать лень:<а я щас буду готовить картошку с мясом пока вы с лигом будете личкан делать дак мы уже вроде как сошлись на киле павлина, чего его там делать то а чеки блоки хуёки?да вроде как гаспар/диксон/хекко/дх активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #655 4 апреля 2013 хекко ты серьезно в дейти бы перевернул?Мое благородство не видит в этом ничего плохого.где ты был минуту назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #656 4 апреля 2013 хекко ты серьезно в дейти бы перевернул?Мое благородство не видит в этом ничего плохого.НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ЭТОМ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #657 4 апреля 2013 кароч мой мирняш дх попал в расстяжкуЧО ДЕЛАТЬ? Ну наверное было бы хорошо тебя сегодня килл а с ним завтра разобратьсяя ж тебе на снипере птс завез, ты хуле такой неблагодарный?С нами еще был хекко, уж не совпадение ли это Ммм... loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #658 4 апреля 2013 хекко ты серьезно в дейти бы перевернул?Мое благородство не видит в этом ничего плохого.НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ЭТОМ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕТПОПАЛСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #659 4 апреля 2013 чет так жрать захотел с смайлика этогоа вставать лень:<а я щас буду готовить картошку с мясом пока вы с лигом будете личкан делать чего бы приготовить из птицы щашлык-бащлык захуячу туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #660 4 апреля 2013 кароч мой мирняш дх попал в расстяжкуЧО ДЕЛАТЬ? Ну наверное было бы хорошо тебя сегодня килл а с ним завтра разобратьсяя ж тебе на снипере птс завез, ты хуле такой неблагодарный?С нами еще был хекко, уж не совпадение ли это Ммм... но птс то завозил я? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение