_diXon #701 4 апреля 2013 погнали в барарума, я его вычислил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #702 4 апреля 2013 иду против системы, играю с наркоманом павлином в первый деньлиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #704 4 апреля 2013 иду против системы, играю с наркоманом павлином в первый деньлиг зря ты это сделал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #705 4 апреля 2013 погнали в барарума, я его вычислилда ты уже весь пул вычислил, архимед ипаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #706 4 апреля 2013 Забыла еще упомянуть, что замененная АврилЛяВагина - тоже британская диверсантка.Зато сама собой хороша :3333лойс по обоим пунктам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #707 4 апреля 2013 иду против системы, играю с наркоманом павлином в первый деньлиг зря ты это сделалмафия угрожает мне не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #708 4 апреля 2013 я надеялся зайти и пожелать вам молний, а тут ночь перенесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #711 4 апреля 2013 давайте по фастику в лига накидаем, узнаем его рольку и не будет потом париться по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #712 4 апреля 2013 хекко ты серьезно в дейти бы перевернул?Мое благородство не видит в этом ничего плохого.где ты был минуту назад Я вкусненько кушал :33333Ну каротч судя по табличке мой голос ничего не решает.ДОКИДЫВАЙ В ШИСТИКА ТОГДАМОЖЕТ У НАС ЕЩЕ ПОЛУЧИТСЯформат мафия, погнали в негоОх чую что тебя сейчас сольют loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #714 4 апреля 2013 давайте по фастику в лига накидаем, узнаем его рольку и не будет потом париться по этому поводувот этот правильные вещи говориткрасавчик не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #718 4 апреля 2013 в жумонг докиньте парочкув лига Павлин пытается вызвать рак топика. Так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #719 4 апреля 2013 хекко ты серьезно в дейти бы перевернул?Мое благородство не видит в этом ничего плохого.где ты был минуту назад Я вкусненько кушал :33333Ну каротч судя по табличке мой голос ничего не решает.ДОКИДЫВАЙ В ШИСТИКА ТОГДАМОЖЕТ У НАС ЕЩЕ ПОЛУЧИТСЯформат мафия, погнали в негоОх чую что тебя сейчас сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #720 4 апреля 2013 лиг пригорел и бомбанул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение