PavliH #841 4 апреля 2013 гаспара лиг?а чё тебя так напряг мой голос в гаспара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #843 4 апреля 2013 харикен если ты актив то вскрывайся иначе, я тебя уверяю, что тебя пизданут со 100% вероятностьюнет ты не актив?на полном серьезеесли не вскрываешься-умираешьЯ итак умираю, слишком много тут дохуя умных, мне не места с такими. Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #844 4 апреля 2013 Диксон, как насчет двоечки в метафизикса?я протива шо так? :<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #846 4 апреля 2013 гаспара лиг?а чё тебя так напряг мой голос в гаспара?в каком месте он меня напряг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #847 4 апреля 2013 жалую ДХ чин вахмистра и приказываю отогнать злобную птицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #848 4 апреля 2013 харикен если ты актив то вскрывайся иначе, я тебя уверяю, что тебя пизданут со 100% вероятностьюнет ты не актив?на полном серьезеесли не вскрываешься-умираешьЯ итак умираю, слишком много тут дохуя умных, мне не места с такими.еще нетно если не вскрываешься, то умираешь точноя на себе это проверил в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #849 4 апреля 2013 харикен если ты актив то вскрывайся иначе, я тебя уверяю, что тебя пизданут со 100% вероятностьюнет ты не актив?на полном серьезеесли не вскрываешься-умираешьЯ итак умираю, слишком много тут дохуя умных, мне не места с такими.если ты не читаешь топик и потом задаешь неуместные вопросы - то пиздуй нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #850 4 апреля 2013 гаспара лиг?а чё тебя так напряг мой голос в гаспара?в каком месте он меня напряг?а чё, в нескольких местах напряг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #851 4 апреля 2013 ну он мж хуле, сливать смысла не вижу, если будет слушать тру пачанов и хуярить туда куда нужно, то я считаю, что можно и спасти пацана спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #853 4 апреля 2013 не убивайте Харикена, он единственный меня слушается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #854 4 апреля 2013 Поехать в Ахмеда или Метафизикса или Шистика можно офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #855 4 апреля 2013 гаспара лиг?а чё тебя так напряг мой голос в гаспара?в каком месте он меня напряг?а чё, в нескольких местах напряг?подъебал красавчикГДЕ ЛИГ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #856 4 апреля 2013 Диксон, как насчет двоечки в метафизикса?я протива шо так? :<<<мне так хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #857 4 апреля 2013 гаспара лиг?а чё тебя так напряг мой голос в гаспара?в каком месте он меня напряг?а чё, в нескольких местах напряг?подъебал красавчикГДЕ ЛИГ БЛЯТЬА зачем тебе именно лиг? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #858 4 апреля 2013 и всё, не спрашивай меня больше ни о чем, дай уйти спокойно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #859 4 апреля 2013 гаспара лиг?а чё тебя так напряг мой голос в гаспара?в каком месте он меня напряг?а чё, в нескольких местах напряг?подъебал красавчикГДЕ ЛИГ БЛЯТЬА зачем тебе именно лиг?не мне, а емудо ночи лиг был, щас гаспарчто изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #860 4 апреля 2013 Поехать в Ахмеда или Метафизикса или Шистика можно офк.к шистику я более склонен, уж остро он реагировал, на всякую поеботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение