Deity #1001 4 апреля 2013 в общем, я все еще считаю, что дх муфлон а чо?ну я так считаю еще с первого дня, ну и если харикен окажется мафией, то вот еще одно доказательство, что дх муфлон, и уже на ряду с дейтирасшифруй, что значит на ряду с дейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1002 4 апреля 2013 в общем, я все еще считаю, что дх муфлон а чо?ну я так считаю еще с первого дня, ну и если харикен окажется мафией, то вот еще одно доказательство, что дх муфлон, и уже на ряду с дейтирасшифруй, что значит на ряду с дейтиТЫ ЖЕ ТОЖЕ ХАРИКЕНА ХОТЕЛ СЕЙВАНУТЬТЫ МАФИЯ БРАТАНЗАБЫЛ ЧТО МЫ В КОНФЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1003 4 апреля 2013 в общем, я все еще считаю, что дх муфлон а чо?ну я так считаю еще с первого дня, ну и если харикен окажется мафией, то вот еще одно доказательство, что дх муфлон, и уже на ряду с дейтирасшифруй, что значит на ряду с дейтиТЫ ЖЕ ТОЖЕ ХАРИКЕНА ХОТЕЛ СЕЙВАНУТЬТЫ МАФИЯ БРАТАНЗАБЫЛ ЧТО МЫ В КОНФЕ? меня забыли же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1005 4 апреля 2013 меня забыли же бля точнонадо у ахма спроситьАХМ ГАСПАР ТОЖЕ МАФИЯ?ОН ЕЩЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ХАРИКЕНЕ АЛИБОС ДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1006 4 апреля 2013 в общем, я все еще считаю, что дх муфлон а чо?ну я так считаю еще с первого дня, ну и если харикен окажется мафией, то вот еще одно доказательство, что дх муфлон, и уже на ряду с дейтирасшифруй, что значит на ряду с дейтия написал постом ниже, ваша попытка засейвить харикена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #1007 4 апреля 2013 Мирный я, обычный, забейте Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1008 4 апреля 2013 в общем, я все еще считаю, что дх муфлон а чо?ну я так считаю еще с первого дня, ну и если харикен окажется мафией, то вот еще одно доказательство, что дх муфлон, и уже на ряду с дейтирасшифруй, что значит на ряду с дейтия написал постом ниже, ваша попытка засейвить харикена.а если он мирный, че делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1009 4 апреля 2013 в общем, я все еще считаю, что дх муфлон а чо?ну я так считаю еще с первого дня, ну и если харикен окажется мафией, то вот еще одно доказательство, что дх муфлон, и уже на ряду с дейтирасшифруй, что значит на ряду с дейтия написал постом ниже, ваша попытка засейвить харикена.а ну тогда прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1012 4 апреля 2013 спасти ну блять давай всю теперь конфу спали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1013 4 апреля 2013 в общем, я все еще считаю, что дх муфлон а чо?ну я так считаю еще с первого дня, ну и если харикен окажется мафией, то вот еще одно доказательство, что дх муфлон, и уже на ряду с дейтирасшифруй, что значит на ряду с дейтия написал постом ниже, ваша попытка засейвить харикена.а если он мирный, че делать будешь?если окажется мирным, то дейти вне подозрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1014 4 апреля 2013 спасти ты топан читаешь вообще?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1015 4 апреля 2013 а если он мафия, то гаспар мафия или мж? спасти ты топан читаешь вообще?даа то что харикен уже умирает знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1016 4 апреля 2013 в общем, я все еще считаю, что дх муфлон а чо?ну я так считаю еще с первого дня, ну и если харикен окажется мафией, то вот еще одно доказательство, что дх муфлон, и уже на ряду с дейтирасшифруй, что значит на ряду с дейтия написал постом ниже, ваша попытка засейвить харикена.а если он мирный, че делать будешь?если окажется мирным, то дейти вне подозренийесли я на ряду с дх, то почему я один останусь вне подозрений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #1017 4 апреля 2013 в общем, я все еще считаю, что дх муфлон а чо?ну я так считаю еще с первого дня, ну и если харикен окажется мафией, то вот еще одно доказательство, что дх муфлон, и уже на ряду с дейтирасшифруй, что значит на ряду с дейтия написал постом ниже, ваша попытка засейвить харикена.а если он мирный, че делать будешь?если окажется мирным, то дейти вне подозренийдейти вне подозрений, го некст Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1018 4 апреля 2013 я не помню, что за ситуация с гаспаром и харикеном, надо будет перечитать в общем, я все еще считаю, что дх муфлон а чо?ну я так считаю еще с первого дня, ну и если харикен окажется мафией, то вот еще одно доказательство, что дх муфлон, и уже на ряду с дейтирасшифруй, что значит на ряду с дейтия написал постом ниже, ваша попытка засейвить харикена.а если он мирный, че делать будешь?если окажется мирным, то дейти вне подозренийесли я на ряду с дх, то почему я один останусь вне подозрений?ну потому, что я подозревал его и до этой ситуации, а тебя -нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1019 4 апреля 2013 а если он мафия, то гаспар мафия или мж? спасти ты топан читаешь вообще?даа то что харикен уже умирает знаешь?ты наверно не понял что написал фор фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1020 4 апреля 2013 я не помню, что за ситуация с гаспаром и харикеном, надо будет перечитать в общем, я все еще считаю, что дх муфлон а чо?ну я так считаю еще с первого дня, ну и если харикен окажется мафией, то вот еще одно доказательство, что дх муфлон, и уже на ряду с дейтирасшифруй, что значит на ряду с дейтия написал постом ниже, ваша попытка засейвить харикена.а если он мирный, че делать будешь?если окажется мирным, то дейти вне подозренийесли я на ряду с дх, то почему я один останусь вне подозрений?ну потому, что я подозревал его и до этой ситуации, а тебя -нет ахмэт, паджигай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение