DH #1021 4 апреля 2013 а если он мафия, то гаспар мафия или мж? спасти ты топан читаешь вообще?даа то что харикен уже умирает знаешь?ты наверно не понял что написал фор фан соррея подумал что на мафии алибос набиваешьхорошо что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #1022 4 апреля 2013 а если он мафия, то гаспар мафия или мж? спасти ты топан читаешь вообще?даа то что харикен уже умирает знаешь?ты наверно не понял что написал фор фан А я думал, что я тебе понравился Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1023 4 апреля 2013 ахмед я правильно понял, что дейти, ебанувший двойку в мирного кзд более красный чем я, который пытался перевернуть с него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1024 4 апреля 2013 ахмед я правильно понял, что дейти, ебанувший двойку в мирного кзд более красный чем я, который пытался перевернуть с него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1025 4 апреля 2013 я не помню, что за ситуация с гаспаром и харикеном, надо будет перечитатьнапомню гаспар первый кто решил спасти харикена ну потому, что я подозревал его и до этой ситуации, а тебя -нет это значит, что твои умозаключения связали нас с дх на сейве харикена, хотя до этого дх сейвил мирного кзд, а я его сливал к хуям,и это все равно не мешает тому, если харикен окажется мирным, считать меня вне подозрений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1027 4 апреля 2013 я не помню, что за ситуация с гаспаром и харикеном, надо будет перечитатьнапомню гаспар первый кто решил спасти харикена ну потому, что я подозревал его и до этой ситуации, а тебя -нет это значит, что твои умозаключения связали нас с дх на сейве харикена, хотя до этого дх сейвил мирного кзд, а я его сливал к хуям,и это все равно не мешает тому, если харикен окажется мирным, считать меня вне подозрений?то есть не может быть такого, что один маф сливает кого-то, а второй его же сейвит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1028 4 апреля 2013 вода вода вода Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1029 4 апреля 2013 гаспар кого сливать будешь?ты же в меня фастночировать хотел, отчего передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1030 4 апреля 2013 УбитьА с чего я тут мафия когда говорю, что Жумонг мж и она это же и подтверждает, но все равно меня сливает? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1031 4 апреля 2013 я не помню, что за ситуация с гаспаром и харикеном, надо будет перечитатьнапомню гаспар первый кто решил спасти харикена ну потому, что я подозревал его и до этой ситуации, а тебя -нет это значит, что твои умозаключения связали нас с дх на сейве харикена, хотя до этого дх сейвил мирного кзд, а я его сливал к хуям,и это все равно не мешает тому, если харикен окажется мирным, считать меня вне подозрений?то есть не может быть такого, что один маф сливает кого-то, а второй его же сейвит? т.е по твоемому, один мж и маф, мж и мж, актив мж и мж, актив и маф, не могут сейвит одного? и они должны быть связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1032 4 апреля 2013 а с чего я мж?ваши аргументы! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1033 4 апреля 2013 а с чего я мж?ваши аргументы!То есть ты прямо заявляешь, что ты не мж? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1034 4 апреля 2013 гаспар кого сливать будешь?ты же в меня фастночировать хотел, отчего передумал?ты дохуя двоек на себе видишь для фастночи?и кстатиесли я у тебя маф вне зависимости от роли харикенато по твоей логике ты уже должен был захуярить в меня двоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1035 4 апреля 2013 а с чего я мж?ваши аргументы!я ваще хз там стих про месячные, месячные только у самок, самка в пуле одна, я думаю у меня весомее аргументы в твоей серости, нежели в мжшности, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1036 4 апреля 2013 гаспар кого сливать будешь? хз. лиг не нравится пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1037 4 апреля 2013 гаспар кого сливать будешь?ты же в меня фастночировать хотел, отчего передумал?ты дохуя двоек на себе видишь для фастночи?и кстатиесли я у тебя маф вне зависимости от роли харикенато по твоей логике ты уже должен был захуярить в меня двоечкуну, моя уверенность в том, что ты мафия слегка пошатнулась после ночных последствий, и только поэтому я не кинул в тебя двойку. к тому же весь день впереди, зачем спешить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1038 4 апреля 2013 блять я надеюсь он не командиртипичной мафии пост test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1040 4 апреля 2013 ахмед я правильно понял, что дейти, ебанувший двойку в мирного кзд более красный чем я, который пытался перевернуть с него?dhпиздец мафиозный пост Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение