DH #1041 4 апреля 2013 гаспар кого сливать будешь?ты же в меня фастночировать хотел, отчего передумал?ты дохуя двоек на себе видишь для фастночи?и кстатиесли я у тебя маф вне зависимости от роли харикенато по твоей логике ты уже должен был захуярить в меня двоечкуну, моя уверенность в том, что ты мафия слегка пошатнулась после ночных последствий, и только поэтому я не кинул в тебя двойку. к тому же весь день впереди, зачем спешить?то есть когда я не спешу и не кидаю двойку это хуево, а когда ты-нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1042 4 апреля 2013 гаспар кого сливать будешь?ты же в меня фастночировать хотел, отчего передумал?ты дохуя двоек на себе видишь для фастночи?и кстатиесли я у тебя маф вне зависимости от роли харикенато по твоей логике ты уже должен был захуярить в меня двоечкуну, моя уверенность в том, что ты мафия слегка пошатнулась после ночных последствий, и только поэтому я не кинул в тебя двойку. к тому же весь день впереди, зачем спешить?все твои посты в первый день ебаный деф муфлончика, так что ты тут чернее всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1043 4 апреля 2013 ахмед я правильно понял, что дейти, ебанувший двойку в мирного кзд более красный чем я, который пытался перевернуть с него?dhпиздец мафиозный постну это же даже несмешно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1044 4 апреля 2013 тем временем все забыли про отарика и он тактично терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1045 4 апреля 2013 гаспар кого сливать будешь? хз. лиг не нравится пока что.мне почему-то кажется что каждый твой пост это сарказм и стебя не могу так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1046 4 апреля 2013 13 постов от отарика 0 голосов в первый день, блять ну это пиииииииздееееееец как подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1047 4 апреля 2013 гаспар кого сливать будешь? хз. лиг не нравится пока что.мне почему-то кажется что каждый твой пост это сарказм и стебя не могу так играть про лига я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1048 4 апреля 2013 ахмед я правильно понял, что дейти, ебанувший двойку в мирного кзд более красный чем я, который пытался перевернуть с него?dhпиздец мафиозный постну это же даже несмешно нихуяНу у тебя такой пост типа отмаза пиздец с какого хуя ты должен вдруг стать менее подозрительным если дефил мжаря Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1049 4 апреля 2013 ТОПИК ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛНО Я ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ОШИБСЯ В КЗДНО ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ ШИСТИК И ОЙСЕР ДВЕ МАФИИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1050 4 апреля 2013 13 постов от отарика 0 голосов в первый день, блять ну это пиииииииздееееееец как подозрительноНахуй иди меня небыло весь день Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1051 4 апреля 2013 13 постов от отарика 0 голосов в первый день, блять ну это пиииииииздееееееец как подозрительноНахуй иди меня небыло весь день13 постов то ты успел оставить, а про голоса забыл? пииииииздееееец как подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1052 4 апреля 2013 А НУ И ОФК УБИТЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1053 4 апреля 2013 13 постов от отарика 0 голосов в первый день, блять ну это пиииииииздееееееец как подозрительноНахуй иди меня небыло весь день13 постов то ты успел оставить, а про голоса забыл? пииииииздееееец как подозрительно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1054 4 апреля 2013 гаспар кого сливать будешь?ты же в меня фастночировать хотел, отчего передумал?ты дохуя двоек на себе видишь для фастночи?и кстатиесли я у тебя маф вне зависимости от роли харикенато по твоей логике ты уже должен был захуярить в меня двоечкуну, моя уверенность в том, что ты мафия слегка пошатнулась после ночных последствий, и только поэтому я не кинул в тебя двойку. к тому же весь день впереди, зачем спешить?то есть когда я не спешу и не кидаю двойку это хуево, а когда ты-нормально?ты призывал всех убивать меня, а я тебя -нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1055 4 апреля 2013 ахмед я правильно понял, что дейти, ебанувший двойку в мирного кзд более красный чем я, который пытался перевернуть с него?dhпиздец мафиозный постну это же даже несмешно нихуяНу у тебя такой пост типа отмаза пиздец с какого хуя ты должен вдруг стать менее подозрительным если дефил мжаряа с какого хуя я должен стать подозрительным если дефил мжаря?а нахуя мне на мафии быть в каждой жопе затычкой, пытаться че-то переворачивать и искать алтернативы, особенно в первый день, который самый ебаный, когда я могу спокойно отсиживатьсяа нахуя мне на мафии давить ахмеда и вообще пытаться мафий искать когда опять же можно инактивить как половина пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1056 4 апреля 2013 бля хекка в себя как про захуячил 2 :DDубить, хотя уже похуй не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1057 4 апреля 2013 ахмед я правильно понял, что дейти, ебанувший двойку в мирного кзд более красный чем я, который пытался перевернуть с него?dhпиздец мафиозный постну это же даже несмешно нихуяНу у тебя такой пост типа отмаза пиздец с какого хуя ты должен вдруг стать менее подозрительным если дефил мжаряа с какого хуя я должен стать подозрительным если дефил мжаря?а нахуя мне на мафии быть в каждой жопе затычкой, пытаться че-то переворачивать и искать алтернативы, особенно в первый день, который самый ебаный, когда я могу спокойно отсиживатьсяа нахуя мне на мафии давить ахмеда и вообще пытаться мафий искать когда опять же можно инактивить как половина пулаа почему бы и нет? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1059 4 апреля 2013 дх, честно. ты мж?ну тебе по чесноку тут оветят, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1060 4 апреля 2013 мы с дх в конфе мжрей пиздеть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение