NaniQue- #1141 5 апреля 2013 иуда приеду часа в 3 - поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1143 5 апреля 2013 Лиг мафия в конфе с диксоном, шистиком, мвп и дх. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1144 5 апреля 2013 Лиг, а почему ты сам не решился его сейвить, хотя понимал что он мж? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1145 5 апреля 2013 Лиг мафия в конфе с диксоном, шистиком, мвп и дх.так мы изи вин тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1146 5 апреля 2013 Потому, что лиг мафия. Лиг мафия в конфе с диксоном, шистиком, мвп и дх.так мы изи вин тогдаШистик вчера стримил своего тинкера соломид и засветил всю вашу конфу. Будем выгонять вас по одному. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1147 5 апреля 2013 Потому, что лиг мафия. Лиг мафия в конфе с диксоном, шистиком, мвп и дх.так мы изи вин тогдаШистик вчера стримил своего тинкера соломид и засветил всю вашу конфу. Будем выгонять вас по одному. хорошоно было бы еще лучше если б ты свою турбоаналитику еще чем-нибудь подкрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1148 5 апреля 2013 Потому, что лиг мафия. Лиг мафия в конфе с диксоном, шистиком, мвп и дх.так мы изи вин тогдаШистик вчера стримил своего тинкера соломид и засветил всю вашу конфу. Будем выгонять вас по одному. хорошоно было бы еще лучше если б ты свою турбоаналитику еще чем-нибудь подкрепилСкрином стрима окна скайпа или что? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1149 5 апреля 2013 Потому, что лиг мафия. Лиг мафия в конфе с диксоном, шистиком, мвп и дх.так мы изи вин тогдаШистик вчера стримил своего тинкера соломид и засветил всю вашу конфу. Будем выгонять вас по одному. хорошоно было бы еще лучше если б ты свою турбоаналитику еще чем-нибудь подкрепилСкрином стрима окна скайпа или что?нет аргументами какими-тоты там стену с ролями каждому уже отписал, хочется понять КАК ТЫ ВСЕХ ВЫЧИСЛИЛхотя бы мафию и настоящих мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1150 5 апреля 2013 лиг-то мафияубью тебя после павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1151 5 апреля 2013 Потому, что лиг мафия. Лиг мафия в конфе с диксоном, шистиком, мвп и дх.так мы изи вин тогдаШистик вчера стримил своего тинкера соломид и засветил всю вашу конфу. Будем выгонять вас по одному. хорошоно было бы еще лучше если б ты свою турбоаналитику еще чем-нибудь подкрепилСкрином стрима окна скайпа или что? нет аргументами какими-тоты там стену с ролями каждому уже отписал, хочется понять КАК ТЫ ВСЕХ ВЫЧИСЛИЛхотя бы мафию и настоящих мжДа изи.Всю мафоньку видел на стриме шистика. Все, кто кидал в кзд - настоящие мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1152 5 апреля 2013 Лиг, а почему ты сам не решился его сейвить, хотя понимал что он мж?было лучше его убить, ибо он для меня не был таким уж прям мж, а если он мж, то для меня лишь подтверждается то, что ты знал, что он мж, да и убить от наника мне не понравилось чем-то вчера, так что еще и его мафиозность подтвердится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1153 5 апреля 2013 Лиг, а почему ты сам не решился его сейвить, хотя понимал что он мж?было лучше его убить, ибо он для меня не был таким уж прям мж, а если он мж, то для меня лишь подтверждается то, что ты знал, что он мж, да и убить от наника мне не понравилось чем-то вчера, так что еще и его мафиозность подтвердится Ну лолка, ты прекрасно понимаешь, что если на человеке штук 8 убить и он никем еще не вскрылся, то он то мж ладненько дх бтв test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1155 5 апреля 2013 да тут можно фастночь в меганфокса устроить даже топик не читая, достаточно табличку глянуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1156 5 апреля 2013 да тут можно фастночь в меганфокса устроить даже топик не читая, достаточно табличку глянуть подожди. ты мне всё сбиваешь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1158 5 апреля 2013 meganfox А ДХ висит в шапке и смотрит :lol: :lol: :lol: :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1159 5 апреля 2013 meganfox А ДХ висит в шапке и смотрит :lol: :lol: :lol: :lol:тут столько экшена, не знаю че и делать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение