DH #101 3 апреля 2013 хуевону и где твоя двоечка в 100% мафию по твоим словам?))вот я тебя и вычислилкрасава, ставлю тебе лайк, я всё ждал твоей реакции на его пост ночью активы наносят визит ахму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #102 3 апреля 2013 кзд доебывается до мелочей=мафияAusweiss Kontrol. Kann ich Ihre Passport ansehen?да тебе пиздец, не отвертишьсяссал на твои выпады собственно как и на выпады этой двойки, которые я даже не читаю))))хуевону и где твоя двоечка в 100% мафию по твоим словам?))вот я тебя и вычислилАХАХАХты пишешь кзд 100% мафия и не докидываешь в него двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #103 3 апреля 2013 нихуя себе выпад у жумонг :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #104 3 апреля 2013 Жумонг пробует новые стили игры на мафии, НОТ БЭД)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #105 3 апреля 2013 нет, слава богу стрик прервался на килинг спри. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #106 3 апреля 2013 кзд доебывается до мелочей=мафияAusweiss Kontrol. Kann ich Ihre Passport ansehen?да тебе пиздец, не отвертишьсяссал на твои выпады собственно как и на выпады этой двойки, которые я даже не читаю))))хуевону и где твоя двоечка в 100% мафию по твоим словам?))вот я тебя и вычислилАХАХАХты пишешь кзд 100% мафия и не докидываешь в него двойкуaxm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #109 3 апреля 2013 в общем, ты муфлон, на пару с кзд продолжай, у меня еще окончательный есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #111 3 апреля 2013 хеко хекочернейший игрок на данный моментМиледи, я могу уверить вас, что вы ошибаетесь.Но мне хотелось бы услышать, почему вы считаете меня диверсанткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #112 3 апреля 2013 хеко хекочернейший игрок на данный моментМиледи, я могу уверить вас, что вы ошибаетесь.Но мне хотелось бы услышать, почему вы считаете меня диверсанткой?потому что ты эту ролеплейную ебалу только на мафии и творишьна мирном у тебя совсем другое общение с топиком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #113 3 апреля 2013 хеко хекочернейший игрок на данный моментМиледи, я могу уверить вас, что вы ошибаетесь.Но мне хотелось бы услышать, почему вы считаете меня диверсанткой?потому что ты эту ролеплейную ебалу только на мафии и творишьна мирном у тебя совсем другое общение с топикомНе припомню ни одной игры на мафии, где я бы ролеплеила.Даже если бы такие и были, то времена проходят, а люди меняются.И я попытаюсь сделать все зависящее от меня для победы города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #114 3 апреля 2013 люди не меняются ну а мое мнение поменяется только после твоей смерти/вскрытого чека Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #115 3 апреля 2013 люди не меняются ну а мое мнение поменяется только после твоей смерти/вскрытого чекаПопрошу проявлять уважение и обращаться на Вы.И я надеюсь, что выделенное мною не произойдет.За сим я вынуждена отклониться от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #116 3 апреля 2013 произойдет, куда ты денешься ты там кто? комок меха их будущего? вот и пиздуй обратно в свое будущее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #118 3 апреля 2013 Попрошу чередовать абилки "охрана" и "свидетель" к Великолепной Ренамон. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #119 3 апреля 2013 Пизда диверсантам тут !кзд кзд я его уже вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #120 3 апреля 2013 в общем, ты муфлон, на пару с кзд продолжай, у меня еще окончательный естьтот, кто тебе укажет на то, что ты не кидаешь двойку в стопроцентную по твоим словам мафию, сам мафия? продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение