_diXon #1183 5 апреля 2013 россоха мы в ахмеда погоним?делай как ямеган что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1184 5 апреля 2013 россоха мы в ахмеда погоним?на правах аборигена выставляю и Меганфокса и Ахмеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1185 5 апреля 2013 россоха мы в ахмеда погоним?на правах аборигена выставляю и Меганфокса и Ахмедабыть абарегенам ахуена?))0 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1186 5 апреля 2013 россоха мы в ахмеда погоним?делай как ямеганты меня так с шистиком уже вчера наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1187 5 апреля 2013 россоха мы в ахмеда погоним?делай как ямеганты меня так с шистиком уже вчера наебаллалка ситуации разные что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1188 5 апреля 2013 россоха мы в ахмеда погоним?делай как ямеганты меня так с шистиком уже вчера наебаллалка ситуации разныеокааааааайmegan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1190 5 апреля 2013 и в чем причина этих 2х голосов? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1191 5 апреля 2013 и в чем причина этих 2х голосов?ТЫ МАФИЯ ЛАЛКА)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1192 5 апреля 2013 и в чем причина этих 2х голосов?ну ты тип мафея)))ыыы))0лал))00 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1194 5 апреля 2013 я бы поныл о неадекватности, но уже смирился с этим test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1195 5 апреля 2013 я бы поныл о неадекватности, но уже смирился с этимне тебе говорить о неадекватности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1196 5 апреля 2013 найдите повод накидать голосов в какого-нибудь метафизикса или там наника, я поддержу! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1197 5 апреля 2013 я бы поныл о неадекватности, но уже смирился с этимне тебе говорить о неадекватностинда? я кинул голос, хотел обратить твоё внимание, посмотреть на реакциювместо этого ты сидел, терпел, обновлял страничку и ничего не писал, дождался пока Лиг кинет в меня голос и вбросил свойпрееч test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1198 5 апреля 2013 я бы поныл о неадекватности, но уже смирился с этимесли хочешь адекватно, то:мне не понравилось, как ты превратил единичку в двоечку в жумонг - я уже объяснялмне не понравилось, как ты вычислял умирающего харикена - тебе всегда похуй на подобного рода хуйню, а тут ты решил сумничать, что он тип мжмне не понравилось, как ты сейчас себя ведешь - агитируешь в моего мирного дх, и такое твое поведение напоминает мне тебя из экспедиции и мушкетеров максимально адекватно, хуле))))ыыыы))))))лал))))0 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1199 5 апреля 2013 самое главное, что я опять ни в чем не виноват ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1200 5 апреля 2013 я бы поныл о неадекватности, но уже смирился с этимне тебе говорить о неадекватностинда? я кинул голос, хотел обратить твоё внимание, посмотреть на реакциювместо этого ты сидел, терпел, обновлял страничку и ничего не писал, дождался пока Лиг кинет в меня голос и вбросил свойпреечв меня такие голоса уже кинули формат и отарик и меня это порядком заебалоты меня доебал еще вчера и рассчитываешь на нормальный диалог теперь?и я ждал не лига а россохича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение