_diXon #1201 5 апреля 2013 самое главное, что я опять ни в чем не виноват как ты эт делаешь?! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1202 5 апреля 2013 ВСЕГДА ПОХУЙТы сколько моих игр видел на мж?Да, ты видел только 1 игру А на тему Жумонг, я хотел создать второго кандидата, но всем пахую)))) Ну да, очень здраво test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1203 5 апреля 2013 ВСЕГДА ПОХУЙТы сколько моих игр видел на мж?Да, ты видел только 1 игру А на тему Жумонг, я хотел создать второго кандидата, но всем пахую)))) Ну да, очень здравоа ты этого кандидата не мог создать не сливая окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1204 5 апреля 2013 а без финалки она не могла стать вторым кандидатом? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1205 5 апреля 2013 я бы поныл о неадекватности, но уже смирился с этимне тебе говорить о неадекватностинда? я кинул голос, хотел обратить твоё внимание, посмотреть на реакциювместо этого ты сидел, терпел, обновлял страничку и ничего не писал, дождался пока Лиг кинет в меня голос и вбросил свойпреечв меня такие голоса уже кинули формат и отарик и меня это порядком заебалоты меня доебал еще вчера и рассчитываешь на нормальный диалог теперь?и я ждал не лига а россохичаконечно блять ты не ждал Лига, ты просто терпел да, я расчитываю на нормальный диалог test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1206 5 апреля 2013 если абориген норм поц, то убьет формата или айдотера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1207 5 апреля 2013 Эм, а в чем проблема была потратить финалку? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1208 5 апреля 2013 если абориген норм поц, то убьет формата или айдотеравот тут ваще лойс! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1209 5 апреля 2013 если абориген норм поц, то убьет формата или айдотерая прочекал твою черную душонку и теперь без зазрения совести убью тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1210 5 апреля 2013 я бы поныл о неадекватности, но уже смирился с этимне тебе говорить о неадекватностинда? я кинул голос, хотел обратить твоё внимание, посмотреть на реакциювместо этого ты сидел, терпел, обновлял страничку и ничего не писал, дождался пока Лиг кинет в меня голос и вбросил свойпреечв меня такие голоса уже кинули формат и отарик и меня это порядком заебалоты меня доебал еще вчера и рассчитываешь на нормальный диалог теперь?и я ждал не лига а россохичаконечно блять ты не ждал Лига, ты просто терпел да, я расчитываю на нормальный диалог ХОРОШО Я ТЕРПЕЛИ ДО СИХ ПОР ТЕРПЛЮПОТОМУ ЧТО РАССЧИТЫВАЮ ЧТО МЫ ЕЩЕ СМОЖЕМ ПОЕХАТЬ В АХМЕДА Эм, а в чем проблема была потратить финалку? посмотри на табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1211 5 апреля 2013 Эм, а в чем проблема была потратить финалку? ну смотри, вторые кандидаты делаются для того, чтобы переворачивать/смотреть реакцию и так далееты делаешь двойку из единички = если появится другой кандидат (а он мог появиться, и это вряд ли была бы жумонг) то ты там уже не участвуешь, ты тип умываешь руки от дневногопросто я считаю такого рода голоса - мафиознымине могу полностью объяснить кароч эт как в прошлой идотер сделалбыла единичка на мнепо неведомой причине сделал из нее двойку за несколько минут до ночи, когда были возможны какие-то поворотыприходит пьяный дейти, а идотер в табличке мутный какой-тону он его чек, и идотер тип мафией оказался в итоге)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1212 5 апреля 2013 я кинул голос, чтобы обратить внимание людей, не более того test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1213 5 апреля 2013 я кинул голос, чтобы обратить внимание людей, не более тогообратил, молодецчто дальше?ты этого второго кандидата сделал для себя, а не для топанав жумонг никто больше особо не хотел кидатьв итоге ты просто слил голос и шансов перевернуть с кзд стало еще меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1214 5 апреля 2013 дх, перестань скорбить по кзд плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1215 5 апреля 2013 ну я расчитывал что кто-то еще меня поддержит, потому что это вполне здравая идея лолкаясен хуй что с кзд было не перевернуть уже, но посмотреть на реакцию более мутных можно было. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1216 5 апреля 2013 дх, перестань скорбить по кзд плз НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1217 5 апреля 2013 хотя сейчас посты дх кажутся вполне честными такими test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1218 5 апреля 2013 ну я расчитывал что кто-то еще меня поддержит, потому что это вполне здравая идея лолкаясен хуй что с кзд было не перевернуть уже, но посмотреть на реакцию более мутных можно было.посмотрел на реацию? что увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1219 5 апреля 2013 ну я расчитывал что кто-то еще меня поддержит, потому что это вполне здравая идея лолкаясен хуй что с кзд было не перевернуть уже, но посмотреть на реакцию более мутных можно было.ну там хекко был вторым по голосаммог бы в него кинуть и реально посмотреть на реакцию (хотя в хекку кидать нехорошо )или в шистика какого-нитьты же понимаешь, что голос в жумонг ваще нихуя не давал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1220 5 апреля 2013 Как меня бесит эта хуиня от мегана Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение