_diXon #1241 5 апреля 2013 кароч я хзу мегана какая-то мирная реакция вроде бы (ну от мафии мегана я ожидал другого, по крайней мере)прост я ваще не понимаю к чему он писал хуйню про мж харикена, вот срсли, ни разу не видел от него подобногообычно смайлики, ыыы, лал и так далее, а тут он чет реакции проверяет, умирающих в клетке определяет и так далеекароч хз с чем связано такое изменениедумаю надо его чекоблокнуть кароч, а слить какого-то формата, который не выдает свои стены мыслей, а пишет "кого сливаем, поцонтре?" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1242 5 апреля 2013 а что с дейти?у меня он пока серенький, не красный и не черный диксон почему ты ахмеда не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1243 5 апреля 2013 Блядь я не поленился и почитал меганаОн пишет ЧТО НАМ НУЖЕН ВТОРОЙ КАНДИДАТ И КИДАЕТ ФИНАЛОЧКУ В БАБУ И ВСЕ БЛЯДЬ НИКАКОЙ АГИТАЦИЙ НИЧЕГОА ТЕПЕРЬ ОН ГОВОРИТ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛ В НЕЕ КИДАТЬА вот его пост агитаций после голосав жумонг докиньте парочкуЕще раз спрашиваю ты сам в это веришь? Ну или попроще ты бы поверил в такую еботню?ты бы докинул за такой агитацией? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1244 5 апреля 2013 а что с дейти?у меня он пока серенький, не красный и не черный диксон почему ты ахмеда не хочешь?сейчас есть другие целия просто не особо вчитывался в ваши споры с оверквотами и кто кого мафией называет из вашей троицы "дх дейти ахмед"если че, то ты у меня мж из вас троих, а остальные оба не нраффки я б ваще формата сливал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1245 5 апреля 2013 Еще кстати лиг сча ничего не хочет писатьЗаметил вчерашнего мегана, а голоса в себя перед ночью которые тоже ничего не решали не заметил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1246 5 апреля 2013 формата надо сначала в топик засумонить и поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1247 5 апреля 2013 формата надо сначала в топик засумонить и поговоритьНу засумонь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1248 5 апреля 2013 голоса проебалличкан отправилжду записона с чеком\сравнениемдо некст дня сомневаюсь шо паявлюсь, онли с телефончика мб почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1249 5 апреля 2013 просто среди вас никак не может быть 3 мафииочень маловероятно что двескорее всего одна (скорее всего кто-то из пары дейти-ахмед)но чтобы это понять, надо вас почитатьа я не хочу да и ваще мало кто хочет, думаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1250 5 апреля 2013 голоса проебалличкан отправилжду записона с чеком\сравнениемдо некст дня сомневаюсь шо паявлюсь, онли с телефончика мб почитаюКуда сьебываешь терпеть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1251 5 апреля 2013 формата надо сначала в топик засумонить и поговоритьНу засумоньтак его еденичкой сумонить надо, а у меня потрачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1252 5 апреля 2013 формата надо сначала в топик засумонить и поговоритьНу засумоньтак его еденичкой сумонить надо, а у меня потраченоА ты в конфе ему напиши епта Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1253 5 апреля 2013 2диксон, я писал это как-бы в упрёк, когда я это писал, то уже ясен хуй что свернуть не было шансовпросто тип намекал вам какие вы долбоебы))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1254 5 апреля 2013 2диксон, я писал это как-бы в упрёк, когда я это писал, то уже ясен хуй что свернуть не было шансовпросто тип намекал вам какие вы долбоебы)))))))сук пздц(((99 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1255 5 апреля 2013 формата надо сначала в топик засумонить и поговоритьНу засумоньтак его еденичкой сумонить надо, а у меня потраченоА ты в конфе ему напиши ептаслишком палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1256 5 апреля 2013 просто среди вас никак не может быть 3 мафииочень маловероятно что двескорее всего одна (скорее всего кто-то из пары дейти-ахмед)но чтобы это понять, надо вас почитатьа я не хочу да и ваще мало кто хочет, думаюскорее либо 0, либо 1 из пары дейти-ахмед. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1257 5 апреля 2013 голоса проебалличкан отправилжду записона с чеком\сравнениемдо некст дня сомневаюсь шо паявлюсь, онли с телефончика мб почитаюКуда сьебываешь терпетьсъебываю терпеть пока на мне мало голосов и никто не подозреваетясно как день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1258 5 апреля 2013 а что с дейти?у меня он пока серенький, не красный и не черный диксон почему ты ахмеда не хочешь?Он мафиозно играет. Вроде бы и находится в топике и постит дофига, но если обратить внимание, то можно увидеть что его посты не несут никакой смысловой нагрузки (хотя и относятся к игре). Он всю игру спрашивает у всех о всякой хуете на которую все насрать, но за то так кажется что он что-то анализирует. Например такие постылиг чо там по шистикесли диксон сейчас не успокоится, то наверняка придется хуярить егоа чо?неплохая идея хуярить диксона имеешь ввиду или чо?харикен харикенна всякий случай, если ето чудо выйдет из клеткину и в чем смысл был данного выкрутаса? показать, что ты нихуясебе мирный и тебе на все похуй, либо ты сука муфлон который хотел показать, что ты мирный и тебе на все похуй? Ещё мне не нравится то что он агитирует в Шистика который вроде бы очевидно глупый мж (я не против слить Шистика, но мне кажется есть цели гораздо приоритетнее его. То что он спасает Харикена который уже вскрылся мж никаким образом не делает его мж, а даже наоборот. Гораздо логичнее добить того кто вскрылся мж, чтобы потом не гадать роль в лейте, и это ещё при условии что в игре дохуя народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1259 5 апреля 2013 просто среди вас никак не может быть 3 мафииочень маловероятно что двескорее всего одна (скорее всего кто-то из пары дейти-ахмед)но чтобы это понять, надо вас почитатьа я не хочу да и ваще мало кто хочет, думаюну ахмед так-то и мж может оказатьсяпотому что он как-то СЛИШКОМ упоролся в том что я мафи началось это после того как я его мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1260 5 апреля 2013 Завещаю уебать Ахмеда.Ахмед К Мегану доебались за просто так (во всяком случае мне так кажется). А на дневном бы выносил кого-то из Дейти/Ахмед (причём Дейти уебал бы в первую очередь).а почему теперь не ахмеда то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение