MANAFEST #1261 5 апреля 2013 Завещаю уебать Ахмеда.Ахмед К Мегану доебались за просто так (во всяком случае мне так кажется). А на дневном бы выносил кого-то из Дейти/Ахмед (причём Дейти уебал бы в первую очередь).а почему теперь не ахмеда то?Ну до сегодняшнего дня мне было безразлично кого убивать, но я сегодня почитал Дейти и он стал для меня более чёрным игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1262 5 апреля 2013 я думаю что 1 из пары дейти-дейти test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1263 5 апреля 2013 кароче тогда с мегана сворачиваеми хуярим кого-то из ахмед/дейти/форматно формата нужно в топик сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1264 5 апреля 2013 так то в детей тоже поддержу, ибо согласен по всем пунктам + он еще и меня мж считает с первого дня железным, хотя я ничего полезного не сделал да формат тоже больше на дурачка похож, которому похуй что писать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1265 5 апреля 2013 накидывайте еденички тогда в дейти у кого есть, посмотрим че он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1266 5 апреля 2013 голоса проебалличкан отправилжду записона с чеком\сравнениемдо некст дня сомневаюсь шо паявлюсь, онли с телефончика мб почитаюКуда сьебываешь терпетьсъебываю терпеть пока на мне мало голосов и никто не подозреваетясно как деньЯ спросил куда, а ты уже дефишся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1267 5 апреля 2013 дейти, наник, айдотер, метафизикс и какой-нибудь меганфокс все равно у меня в итоге мафией рисуются. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1268 5 апреля 2013 Хуле меня лиг и меган проигнорили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1269 5 апреля 2013 Хуле меня лиг и меган проигнорилида ты чето совсем всё не в кассу пишешь, я даже не запоминаю твои посты. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1270 5 апреля 2013 дейти, наник, айдотер, метафизикс и какой-нибудь меганфокс все равно у меня в итоге мафией рисуются.у меня по нанику пока ничегоайдотера и метафизикса вообще считай не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1271 5 апреля 2013 Хуле меня лиг и меган проигнорилиэм, а на что там отвечать то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1272 5 апреля 2013 Ещё не понравился вот этот моментахмед я правильно понял, что дейти, ебанувший двойку в мирного кзд более красный чем я, который пытался перевернуть с него?dhпиздец мафиозный постну это же даже несмешно нихуяНу у тебя такой пост типа отмаза пиздец с какого хуя ты должен вдруг стать менее подозрительным если дефил мжаря13 постов от отарика 0 голосов в первый день, блять ну это пиииииииздееееееец как подозрительноНахуй иди меня небыло весь день13 постов то ты успел оставить, а про голоса забыл? пииииииздееееец как подозрительноСкладывается такое впечатление будто Дейти уже знает роль Дх и начинает дефить его от Отарика, в дальнейшем можно увидеть что Дейти полность доверяет и свободно общается с ним. Я не понимаю откуда у него такая увереность в том что Дх мж во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1273 5 апреля 2013 вот каждую страницу вижу, что кого-то обвиняют в мафиозности по таким аргументам, по которым я подхожу либо так же, либо еще жестче, но меня почему-то никто не подозревает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1274 5 апреля 2013 мне кажется эти два диалога не связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1275 5 апреля 2013 россоха мы в ахмеда погоним?делай как ямеганты меня так с шистиком уже вчера наебалШистик мафонька с диксоном, очевидно же.Шистик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1276 5 апреля 2013 ман еще может аврилку убить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1277 5 апреля 2013 манафест такой адекватный :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1278 5 апреля 2013 лиг хотел мегана сливать, а теперь сам же с него переворачивает. очко взыграло походу, что переборщил с набиванием алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1279 5 апреля 2013 В общем сегодня должен уходить Дейти, а Ахмеда/Дх чекают ночью. За всё время игры Дейти вступал в диалог что с Ахмедом что с Дх и всё время эти диалоги казались наигранными что со стороны Дх, что со стороны Ахмеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1280 5 апреля 2013 вот каждую страницу вижу, что кого-то обвиняют в мафиозности по таким аргументам, по которым я подхожу либо так же, либо еще жестче, но меня почему-то никто не подозревает мне твоя игра пока дьяблу напоминает, где ты мж был манафест такой адекватный :vau: манафест же всегда адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение