LIG #1281 5 апреля 2013 дейти, наник, айдотер, метафизикс и какой-нибудь меганфокс все равно у меня в итоге мафией рисуются.у меня по нанику пока ничегоайдотера и метафизикса вообще считай не былода просто остальных не сильно прям подозреваю, ну т.е. естственно там окажется максимум 1-3 мафии среди этой пятерки, но пока их проще всего назвать мафией. лиг хотел мегана сливать, а теперь сам же с него переворачивает. очко взыграло походу, что переборщил с набиванием алиби.да мне и дейти и меганфокс не нравится, я вроде это уже раза 3 написал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1282 5 апреля 2013 самое главное, что я опять ни в чем не виноват Лиг набивает себе алиби хуевыми личками.Но все не так-то просто.Лиг забил хуй на такую конфу и дал порулить диксону и шистику, а они пошли убивать блокером. Дело раскрыто. Докидываем в шистика, маньяк убивает диксона, на некст день выгоняем лига и победа мирных жителей не за горами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1283 5 апреля 2013 вот каждую страницу вижу, что кого-то обвиняют в мафиозности по таким аргументам, по которым я подхожу либо так же, либо еще жестче, но меня почему-то никто не подозревает Многие слишком мало написали чтобы что-то анализировать, к тому же пытаться слить таких олдфагов как ты это глупая идея и трата времени. Проанализировать твою игру всегда время найдётся, а пока что лучше обратиться к другим игрокам. По опыту предыдущих игр говорю вот каждую страницу вижу, что кого-то обвиняют в мафиозности по таким аргументам, по которым я подхожу либо так же, либо еще жестче, но меня почему-то никто не подозревает мне твоя игра пока дьяблу напоминает, где ты мж был манафест такой адекватный :vau: манафест же всегда адекватныйНет. Бывают случаи когда я полностью упарываюсь по одному человеку, а потом жру говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1284 5 апреля 2013 Наник опять инактивная параша Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1285 5 апреля 2013 вот каждую страницу вижу, что кого-то обвиняют в мафиозности по таким аргументам, по которым я подхожу либо так же, либо еще жестче, но меня почему-то никто не подозревает мне твоя игра пока дьяблу напоминает, где ты мж был манафест такой адекватный :vau: манафест же всегда адекватныйособенно в той игре, когда лионель там чекером вскрывался не так давно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1286 5 апреля 2013 хотя сейчас посты дх кажутся вполне честными такими Дх всегда честный на мафоньке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1287 5 апреля 2013 вот каждую страницу вижу, что кого-то обвиняют в мафиозности по таким аргументам, по которым я подхожу либо так же, либо еще жестче, но меня почему-то никто не подозревает мне твоя игра пока дьяблу напоминает, где ты мж был манафест такой адекватный :vau: манафест же всегда адекватныйособенно в той игре, когда лионель там чекером вскрывался не так давно Кстате что в Трое что в мушкетёрах я упарывался в Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1288 5 апреля 2013 Нет. Бывают случаи когда я полностью упарываюсь по одному человеку, а потом жру говнону упарываться это одно, а неадекватность-другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1289 5 апреля 2013 манафест истребитель активов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1290 5 апреля 2013 хотя сейчас посты дх кажутся вполне честными такими Дх всегда честный на мафоньке.я вообще всегда честный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1291 5 апреля 2013 манафест истребитель активов Лионелей Ну вы там накидайте единичек в Дейти, надо ещё послушать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1293 5 апреля 2013 Сливаем Лига-Промокашку и дружка его Фокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1294 5 апреля 2013 манафест истребитель активов Лионелей Ну вы там накидайте единичек в Дейти, надо ещё послушать егоя уже это говорил табличка только не обновлена, не видно у кого еще еденички остались Сливаем Лига-Промокашку и дружка его Фокса.гаспар ты в дейти не хочешь?лиг пока не тянет на мафа же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1296 5 апреля 2013 все кто думают что дейти мафия - редкостные долбоебывсе кто думают что меган мафия - редкостные долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1297 5 апреля 2013 ну здрастеЧото ты быстро засумонился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1298 5 апреля 2013 все кто думают что дейти мафия - редкостные долбоебывсе кто думают что меган мафия - редкостные долбоебыа кто мафия то тогда? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1299 5 апреля 2013 Где мой пост блядьВ шистика кидай @ инактивную мафию выгоняй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1300 5 апреля 2013 кто-нибудь еще меня мафией считает? а то вдруг еще хана соло вором украду.а чиво я у тебя мафия, но у мегана при этом хуевые голоса в первый день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение