Avrilka #1301 5 апреля 2013 все кто думают что дейти мафия - редкостные долбоебывсе кто думают что меган мафия - редкостные долбоебыа кто мафия то тогда? Ты, диксон, шистик, дх и мвп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1302 5 апреля 2013 игорек, ксли ты меня "подозреваешь", то будь добр кроме моего ника в списке мафии оставь хоть что-тоибо подозревать меня не за что, так же как и считать мжом по сутимне сейчас вообще поебать что это звучит довольно мафиозно, типо ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ ЕБАТЬ, но в таких моментах мы обычно солидарны и умалчиваем друг о друге пока точное мнение не сложитсяа ты моим ником тычешь ибо не знаешь кого больше поподозщревать, ин филингс все кто думают что дейти мафия - редкостные долбоебывсе кто думают что меган мафия - редкостные долбоебыа кто мафия то тогда? пока не знаю, но точно не дейти и очень врятли меганфокс мне вообще барарум нужен до ночи поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1303 5 апреля 2013 кто-нибудь еще меня мафией считает? а то вдруг еще хана соло вором украду.а чиво я у тебя мафия, но у мегана при этом хуевые голоса в первый деньты у меня можешь и быть и не быть мафией, а мегановские посты перед первым голосом и сам голос не понравились еще вчера утром, потому и самый первый голос в первый день в него полетел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1305 5 апреля 2013 я бы сказал, что наник дефит мафию - дейти, но тогда буду выглядеть неуклюже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1306 5 апреля 2013 кстати барарум мне тоже не понравилсякинул двойку в кзд, потом сказал что топан не дочитал до того места где у него кзд стал мирнымпотом якобы по фану кинул спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1307 5 апреля 2013 игорек, ксли ты меня "подозреваешь", то будь добр кроме моего ника в списке мафии оставь хоть что-тоибо подозревать меня не за что, так же как и считать мжом по сутимне сейчас вообще поебать что это звучит довольно мафиозно, типо ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ ЕБАТЬ, но в таких моментах мы обычно солидарны и умалчиваем друг о друге пока точное мнение не сложитсяа ты моим ником тычешь ибо не знаешь кого больше поподозщревать, ин филингс все кто думают что дейти мафия - редкостные долбоебывсе кто думают что меган мафия - редкостные долбоебыа кто мафия то тогда? пока не знаю, но точно не дейти и очень врятли меганфокс мне вообще барарум нужен до ночи поболтать я не знаю, кто убил бы шадова, кроме тебя или меня, но это был не я и я не вижу 5 мафий без тебя, дейти и меганфокса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1308 5 апреля 2013 кто-нибудь еще меня мафией считает? а то вдруг еще хана соло вором украду.а чиво я у тебя мафия, но у мегана при этом хуевые голоса в первый деньты у меня можешь и быть и не быть мафией, а мегановские посты перед первым голосом и сам голос не понравились еще вчера утром, потому и самый первый голос в первый день в него полетел ну свой голос он обьяснил, причем довольно честно и по сути вернотем более что первые голосов 5-7 полетели в харикена из-за диалога во флудилке, в том числе и мой игорек, ксли ты меня "подозреваешь", то будь добр кроме моего ника в списке мафии оставь хоть что-тоибо подозревать меня не за что, так же как и считать мжом по сутимне сейчас вообще поебать что это звучит довольно мафиозно, типо ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ ЕБАТЬ, но в таких моментах мы обычно солидарны и умалчиваем друг о друге пока точное мнение не сложитсяа ты моим ником тычешь ибо не знаешь кого больше поподозщревать, ин филингс все кто думают что дейти мафия - редкостные долбоебывсе кто думают что меган мафия - редкостные долбоебыа кто мафия то тогда? пока не знаю, но точно не дейти и очень врятли меганфокс мне вообще барарум нужен до ночи поболтать я не знаю, кто убил бы шадова, кроме тебя или меня, но это был не я и я не вижу 5 мафий без тебя, дейти и меганфоксас хуяли мне убивать шадова, когда он мне лимонит регулярно и я его не считаю таким уж дебилом, прости господи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1309 5 апреля 2013 игорек, ксли ты меня "подозреваешь", то будь добр кроме моего ника в списке мафии оставь хоть что-тоибо подозревать меня не за что, так же как и считать мжом по сутимне сейчас вообще поебать что это звучит довольно мафиозно, типо ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ ЕБАТЬ, но в таких моментах мы обычно солидарны и умалчиваем друг о друге пока точное мнение не сложитсяа ты моим ником тычешь ибо не знаешь кого больше поподозщревать, ин филингс все кто думают что дейти мафия - редкостные долбоебывсе кто думают что меган мафия - редкостные долбоебыа кто мафия то тогда? пока не знаю, но точно не дейти и очень врятли меганфокс мне вообще барарум нужен до ночи поболтать я не знаю, кто убил бы шадова, кроме тебя или меня, но это был не я и я не вижу 5 мафий без тебя, дейти и меганфоксагаспар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1310 5 апреля 2013 с хуяли мне убивать шадова, когда он мне лимонит регулярно и я его не считаю таким уж дебилом, прости господи?а кто еще будет убивать левого и никому не нужного пацана, который совсем не похож на актива? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1311 5 апреля 2013 я бы вот отареча пристрелил :>ну а то что ты не видишь это странно, ибо у меня мжей выходит даже меньше половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1312 5 апреля 2013 Лиг знает какуюто сверхинтересную историю про шадова-наника? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1313 5 апреля 2013 с хуяли мне убивать шадова, когда он мне лимонит регулярно и я его не считаю таким уж дебилом, прости господи?а кто еще будет убивать левого и никому не нужного пацана, который совсем не похож на актива?Я ЕБУ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1314 5 апреля 2013 я бы вот отареча пристрелил :>ну а то что ты не видишь это странно, ибо у меня мжей выходит даже меньше половины ХахахахаВ прошлый раз ты тоже писал что убил бы меня и был мафиейТак что пост неочем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1315 5 апреля 2013 смотрите как диксон скиллово заставляет сливать голоса в 3ю сторону.Не ведитесь, как шли к 2м: Кзд и Хекко так и идем!да за етот пост уебали бы метафизикса, так как на тот момент стало ясна шо и я и кзд - мжикакова хуя он не хотел делать переворот, раз такой мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1316 5 апреля 2013 Так Лиг и Наник в конфеТам еще и гаспар ИГГГГООГО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1317 5 апреля 2013 с хуяли мне убивать шадова, когда он мне лимонит регулярно и я его не считаю таким уж дебилом, прости господи?а кто еще будет убивать левого и никому не нужного пацана, который совсем не похож на актива?Ты, кто же еще? Написал посонам в конфу, чтоб убили шадова и ушел в афк! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1318 5 апреля 2013 кто-нибудь еще меня мафией считает? а то вдруг еще хана соло вором украду.а чиво я у тебя мафия, но у мегана при этом хуевые голоса в первый деньты у меня можешь и быть и не быть мафией, а мегановские посты перед первым голосом и сам голос не понравились еще вчера утром, потому и самый первый голос в первый день в него полетел Джумонг как кот шредингера Мжет быть мафией а может и не быть, пока не убьем не узнаем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1319 5 апреля 2013 я бы вот отареча пристрелил :>ну а то что ты не видишь это странно, ибо у меня мжей выходит даже меньше половины ХахахахаВ прошлый раз ты тоже писал что убил бы меня и был мафиейТак что пост неочемв прошлый раз я был мафией и честно ответил на вопрос кого бы я убилтак что правдивость поста от того какой роли я был в прошлой игре не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1320 5 апреля 2013 с хуяли мне убивать шадова, когда он мне лимонит регулярно и я его не считаю таким уж дебилом, прости господи?а кто еще будет убивать левого и никому не нужного пацана, который совсем не похож на актива?гаспар в прошлой игре на травителе вроде бы чотко сказал, шо убивает он малоизвестных ему игроков+када я просил чеки игроков, реакция его относилась к моему анусу :333333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение