LIG #1321 5 апреля 2013 смотрите как диксон скиллово заставляет сливать голоса в 3ю сторону.Не ведитесь, как шли к 2м: Кзд и Хекко так и идем!да за етот пост уебали бы метафизикса, так как на тот момент стало ясна шо и я и кзд - мжикакова хуя он не хотел делать переворот, раз такой мирный?метафизикса я бы тоже уебал, весь день по моим подозреваемым ебашим! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1322 5 апреля 2013 смотрите как диксон скиллово заставляет сливать голоса в 3ю сторону.Не ведитесь, как шли к 2м: Кзд и Хекко так и идем!да за етот пост уебали бы метафизикса, так как на тот момент стало ясна шо и я и кзд - мжикакова хуя он не хотел делать переворот, раз такой мирный?По хорошему его чекать должны, ибо уже с первого дня он как-то совсем странно плеит. Сливать бы не стал, а то вдруг он так на мж гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1323 5 апреля 2013 люди, которые понимают, что можно сделать второго кандидата блять и посмотреть на реакцию остальных ну зачем я это объясняю тебе то :lol: :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1324 5 апреля 2013 с хуяли мне убивать шадова, когда он мне лимонит регулярно и я его не считаю таким уж дебилом, прости господи?а кто еще будет убивать левого и никому не нужного пацана, который совсем не похож на актива?гаспар в прошлой игре на травителе вроде бы чотко сказал, шо убивает он малоизвестных ему игроков+када я просил чеки игроков, реакция его относилась к моему анусу :333333333да я гаспара просто не особо подозреваю, но логично! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1325 5 апреля 2013 да жумонг на мж без роли молнируется в 99% случаях, если будешь жить день на 4-й заставим вскрыться если будет**** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1326 5 апреля 2013 зырьте, наник хочет вскрыть актив, чтоб его не чекать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1327 5 апреля 2013 Если что, я первый вычислил Гаспара :buba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1328 5 апреля 2013 смотрите как диксон скиллово заставляет сливать голоса в 3ю сторону.Не ведитесь, как шли к 2м: Кзд и Хекко так и идем!да за етот пост уебали бы метафизикса, так как на тот момент стало ясна шо и я и кзд - мжикакова хуя он не хотел делать переворот, раз такой мирный?метафизикса я бы тоже уебал, весь день по моим подозреваемым ебашим!нани сказал, шо те кто подозревают его - редкостные долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1329 5 апреля 2013 дайте мне смайлик, где короче он ручками за голову держится и ахуевает над непробиваемостью слушателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1330 5 апреля 2013 смотрите как диксон скиллово заставляет сливать голоса в 3ю сторону.Не ведитесь, как шли к 2м: Кзд и Хекко так и идем!да за етот пост уебали бы метафизикса, так как на тот момент стало ясна шо и я и кзд - мжикакова хуя он не хотел делать переворот, раз такой мирный?метафизикса я бы тоже уебал, весь день по моим подозреваемым ебашим!нани сказал, шо те кто подозревают его - редкостные долбоебы он это сказал про мегана и дейти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1331 5 апреля 2013 смотрите как диксон скиллово заставляет сливать голоса в 3ю сторону.Не ведитесь, как шли к 2м: Кзд и Хекко так и идем!да за етот пост уебали бы метафизикса, так как на тот момент стало ясна шо и я и кзд - мжикакова хуя он не хотел делать переворот, раз такой мирный?метафизикса я бы тоже уебал, весь день по моим подозреваемым ебашим!нани сказал, шо те кто подозревают его - редкостные долбоебы мне за последние пару игр столько человек сказали, что я долбоеб, что я уже смирился с этим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1332 5 апреля 2013 дайте мне смайлик, где короче он ручками за голову держится и ахуевает над непробиваемостью слушателяПост выше Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1333 5 апреля 2013 смотрите как диксон скиллово заставляет сливать голоса в 3ю сторону.Не ведитесь, как шли к 2м: Кзд и Хекко так и идем!да за етот пост уебали бы метафизикса, так как на тот момент стало ясна шо и я и кзд - мжикакова хуя он не хотел делать переворот, раз такой мирный?метафизикса я бы тоже уебал, весь день по моим подозреваемым ебашим!нани сказал, шо те кто подозревают его - редкостные долбоебы он это сказал про мегана и дейти?а вчера еще и про метофизикса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1334 5 апреля 2013 да метафизикс на самом деле тоже непонятный, но я просто его вроде как играть позвал и если дам его слить так рано то как-то некрасиво получится зырьте, наник хочет вскрыть актив, чтоб его не чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1335 5 апреля 2013 смотрите как диксон скиллово заставляет сливать голоса в 3ю сторону.Не ведитесь, как шли к 2м: Кзд и Хекко так и идем!да за етот пост уебали бы метафизикса, так как на тот момент стало ясна шо и я и кзд - мжикакова хуя он не хотел делать переворот, раз такой мирный?метафизикса я бы тоже уебал, весь день по моим подозреваемым ебашим!нани сказал, шо те кто подозревают его - редкостные долбоебы он это сказал про мегана и дейти?а вчера еще и про метофизикса!наник всю мафию дефает походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1336 5 апреля 2013 да метафизикс на самом деле тоже непонятный, но я просто его вроде как играть позвал и если дам его слить так рано то как-то некрасиво получится тогда сливаем на 4 день, по рукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1337 5 апреля 2013 смотрите как диксон скиллово заставляет сливать голоса в 3ю сторону.Не ведитесь, как шли к 2м: Кзд и Хекко так и идем!да за етот пост уебали бы метафизикса, так как на тот момент стало ясна шо и я и кзд - мжикакова хуя он не хотел делать переворот, раз такой мирный?метафизикса я бы тоже уебал, весь день по моим подозреваемым ебашим!нани сказал, шо те кто подозревают его - редкостные долбоебы он это сказал про мегана и дейти?а вчера еще и про метофизикса!наник всю мафию дефает походу и такое бывало да метафизикс на самом деле тоже непонятный, но я просто его вроде как играть позвал и если дам его слить так рано то как-то некрасиво получится тогда сливаем на 4 день, по рукам?да я еще не до конца топик читал, если прям уж очень не понравится чем-то когда дочитывать буду, то мона даж на 3-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1338 5 апреля 2013 чтобы не быть долбоебом, остается только в наника голосовать(( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1339 5 апреля 2013 да метафизикс на самом деле тоже непонятный, но я просто его вроде как играть позвал и если дам его слить так рано то как-то некрасиво получится тогда сливаем на 4 день, по рукам?да я еще не до конца топик читал, если прям уж очень не понравится чем-то когда дочитывать буду, то мона даж на 3-йНа третий день сливаем мафию лига! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1340 5 апреля 2013 да голосуй, господи, с меня не убудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение