Avrilka #1361 5 апреля 2013 Наник настолько слабый что даже на мафии не может убить меня А вот будь я мафией, я бы тебя убил!Ты меня уже на Тираеле ёбнул И убил мафию. Но жажда не утолена! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1362 5 апреля 2013 кароче у меня пока так:диксон-мжотарик-мжгасп-мж?аврилка-?жумонг-мж?россоха-мжбарарум-маф?айдотер-инактивлиг-мж?дейти-маф?ахм-маф?павлин-?меган-мж?харикенформат-инактившистик-?хекко-мж?наник-мж?манафест-мжмвп-?метафизикс-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1363 5 апреля 2013 Россоху, Жумонг и Гаспара я бы точно из мж убрал (во всяком случае пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1364 5 апреля 2013 Россоху, Жумонг и Гаспара я бы точно из мж убрал (во всяком случае пока что)ну жумонг и гаспар под вопросомроссоха у меня на мафию не тянет че-то пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1365 5 апреля 2013 и почему? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1366 5 апреля 2013 кароче у меня пока так:диксон-мжотарик-мжгасп-мж?аврилка-?жумонг-мж?россоха-мжбарарум-маф?айдотер-инактивлиг-мж?дейти-маф?ахм-маф?павлин-?меган-мж?харикенформат-инактившистик-?хекко-мж?наник-мж?манафест-мжмвп-?метафизикс-?павлин скорее мж по его реакции на свою будущую смерть, когда мы ему с лигом угрожалиотарик и манафест пока непонятныену и харикен скорее всего мертвый мж, но это вроде как неважно :> ну и гаспар еще такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1367 5 апреля 2013 и почему? Пока что чего-то очевидно красного я не увидел у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1368 5 апреля 2013 я россоху подозреваю абсолютно в каждой игре, но он никогда не был мафиейу него там уже наверное больше чем у войда стрик :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1369 5 апреля 2013 Наник, а кто мафия тогда?))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1370 5 апреля 2013 Наник, а кто мафия тогда?)))да я пока сам неебу и кину голос в какого-нибудь барарума или мвп :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1371 5 апреля 2013 и почему? Пока что чего-то очевидно красного я не увидел у тебя лолкаты че, ну ты чея тут очевиднейшая мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1372 5 апреля 2013 павлин скорее мж по его реакции на свою будущую смерть, когда мы ему с лигом угрожалиотарик и манафест пока непонятныену и харикен скорее всего мертвый мж, но это вроде как неважно :> ну и гаспар еще такой жепавлин возможноотарик как-то в свою игру играетманафест-хз, пытается вроде городу помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1374 5 апреля 2013 и почему? Пока что чего-то очевидно красного я не увидел у тебя лолкаты че, ну ты чея тут очевиднейшая мж Ну если сам Шистик сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1375 5 апреля 2013 может все-таки харикен мафией окажется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1376 5 апреля 2013 может все-таки харикен мафией окажется :buba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1377 5 апреля 2013 может все-таки харикен мафией окажется да врятли, он весьма непоказушно обиделся на весь мир :> может все-таки харикен мафией окажется :buba: ты его там спасать хотел, дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1379 5 апреля 2013 может все-таки харикен мафией окажется :buba: ты куда поплыл, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение