Deity #122 3 апреля 2013 нужно быстро сделать Schwanz in den диверсионную Arsch kzd чтобы городу спалось спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #123 3 апреля 2013 твоюжмать... читать 7 страниц бреда...только половина седьмой что то несет... не нравится мне парочка диксон и анимешница(которая оказывается еще и женской расы), только из за того что пишу стены и тратят моё время на их пустые на содержание тексты. Судить по прошлым играм не могу, помню только лига и бабая. Был лахемист и годфри, но в списке их не нашел. Чувствую себя таким олдфагом :D пишут* http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #124 3 апреля 2013 Попрошу чередовать абилки "охрана" и "свидетель" к Великолепной Ренамон.Не стоит столько почестей моей незначительной персоне.Я верю, что каждый солдат сможет сам разумно воспользоваться своей абилкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #125 3 апреля 2013 твоюжмать... читать 7 страниц бреда...только половина седьмой что то несет... не нравится мне парочка диксон и анимешница(которая оказывается еще и женской расы), только из за того что пишу стены и тратят моё время на их пустые на содержание тексты. Судить по прошлым играм не могу, помню только лига и бабая. Был лахемист и годфри, но в списке их не нашел. Чувствую себя таким олдфагом :D пишут*ну вот твою олдфажную жопу и надо бы проверить ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #126 3 апреля 2013 Олдфаги в треде и что тут смешного? .____________.сейчас может будешь еще говорить, что ТАК РАЗВОДИЛА НА ГОЛОС? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #127 3 апреля 2013 Врывы конечно царские тут уже с двойками пошли. твоюжмать... читать 7 страниц бреда...только половина седьмой что то несет... не нравится мне парочка диксон и анимешница(которая оказывается еще и женской расы), только из за того что пишу стены и тратят моё время на их пустые на содержание тексты. Судить по прошлым играм не могу, помню только лига и бабая. Был лахемист и годфри, но в списке их не нашел. Чувствую себя таким олдфагом :D пишут*ЖЕНСКАЯ РАСА? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #128 3 апреля 2013 Вашему внимаю предоставляется лучшая музыка будущего, несущая в себе спокойствие, мир и гармонию.Я надеюсь, что мне удастся искоренить всю ту злобу и агрессию, которая так засела в ваших сердцах, ибо я знаю к чему это приведет.Все что от вас требуется - это верить, так как вера сможет спасти нас от диверсантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #129 3 апреля 2013 ахуенный музон, советую до конца слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #130 3 апреля 2013 с вами снова харизматичный и пластичный черномазый ариецХАРИЗМАТИЧНЫЙИПЛАСТИЧНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #131 3 апреля 2013 с вами снова харизматичный и пластичный черномазый ариецХАРИЗМАТИЧНЫЙИПЛАСТИЧНЫЙДЕЛАЙ КАК Я, ДЕЛАЙ ДЕЛАЙ КАК Я :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #133 3 апреля 2013 Потешный негр - будет веселить арийцев по вечерам пятницы во время трапезы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #135 3 апреля 2013 вап цуп цоп барам бом бомхикав кзд хуярь он уже прочекан и там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #136 3 апреля 2013 вап цуп цоп барам бом бомхикав кзд хуярь он уже прочекан и там мафиявап парапау пам пам буги вуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #137 3 апреля 2013 [quote name=Ниху9_се5е' timestamp='1365020450' post='10367916]ЖЕНСКАЯ РАСА? :lol: Олдфаги в треде и что тут смешного? .____________.сейчас может будешь еще говорить, что ТАК РАЗВОДИЛА НА ГОЛОС? НУ ЯСЕН ХУЙ, ВЕДУ СЕБЯ КАК ТИПИЧНАЯ ССЫКЛО-МАФИЯ еще один ахахаххах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #138 3 апреля 2013 Жумонг, что с тобой? Ты агрессивна из-за женской конституции? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #139 3 апреля 2013 где миза мафия => жумонг мафия, где миза ведущий => жумонг мафия, вообщем еще одну вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #140 3 апреля 2013 нет, ведешь себя как агрессивная мафиякоторая отыгрывает мжа в стиле МНЕ НА ВСЕ ПОХУЙ ))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение