LIG #1401 5 апреля 2013 если бы у меня был револьвер с 3 патронами, то я бы все три кое-кому в ебальник зарядил. а пока вы гадаете, кому именно в ебальник бы я зарядил три патрона, я пойду кушать! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1402 5 апреля 2013 кароч я хзу мегана какая-то мирная реакция вроде бы (ну от мафии мегана я ожидал другого, по крайней мере)прост я ваще не понимаю к чему он писал хуйню про мж харикена, вот срсли, ни разу не видел от него подобногообычно смайлики, ыыы, лал и так далее, а тут он чет реакции проверяет, умирающих в клетке определяет и так далеекароч хз с чем связано такое изменениедумаю надо его чекоблокнуть кароч, а слить какого-то формата, который не выдает свои стены мыслей, а пишет "кого сливаем, поцонтре?"бля :lol: :lol: я неебу, ктото кажись в картах тоже доебывался со "стенами от формата", где вы бля от меня стены видили? :lol: не ну я могу написать как обычно "короче диксон чето не такой активный, как всегда, еще эту хуиту с хекко затеял на тему "у кого монокль больше", короче хзпока играю с павлином ибо он один тут лига пиздить хочет, но это пока.дх и дейти мутные дохуя, но я хз. я хз я хз я хз яхз.отарик красавчик, поиграл бы с ним.хотел играть с гаспом но передумал. почему? хз.хз хз хз хз"вот эти "стены"? :lol: нашли блять сильного игрокатебе нравится амплуа бесполезного дурачка или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1403 5 апреля 2013 если бы у меня был револьвер с 3 патронами, то я бы все три кое-кому в ебальник зарядил. а пока вы гадаете, кому именно в ебальник бы я зарядил три патрона, я пойду кушать!себе бы ты больше 1 не смог бы зарядить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1404 5 апреля 2013 (изменено) чем тебе лиг не нравится?это формату Изменено 5 апреля 2013 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1405 5 апреля 2013 всем привет. читаю и вижу эту хуйню...если абориген норм поц, то убьет формата или айдотерая то думал я после павлина отлечу, а ты такой хитрец дохуя.ФОРМАТ ТЫ МАФИЯ?ТОЛЬКО ЧЕСТНОя мж. пиздеть не буду. бля уебищная картинка гугл блять вот эта картинка но уже не так смешно кароч я хзу мегана какая-то мирная реакция вроде бы (ну от мафии мегана я ожидал другого, по крайней мере)прост я ваще не понимаю к чему он писал хуйню про мж харикена, вот срсли, ни разу не видел от него подобногообычно смайлики, ыыы, лал и так далее, а тут он чет реакции проверяет, умирающих в клетке определяет и так далеекароч хз с чем связано такое изменениедумаю надо его чекоблокнуть кароч, а слить какого-то формата, который не выдает свои стены мыслей, а пишет "кого сливаем, поцонтре?"бля :lol: :lol: я неебу, ктото кажись в картах тоже доебывался со "стенами от формата", где вы бля от меня стены видили? :lol: не ну я могу написать как обычно "короче диксон чето не такой активный, как всегда, еще эту хуиту с хекко затеял на тему "у кого монокль больше", короче хзпока играю с павлином ибо он один тут лига пиздить хочет, но это пока.дх и дейти мутные дохуя, но я хз. я хз я хз я хз яхз.отарик красавчик, поиграл бы с ним.хотел играть с гаспом но передумал. почему? хз.хз хз хз хз"вот эти "стены"? :lol: нашли блять сильного игрокатебе нравится амплуа бесполезного дурачка или что? чето прям удивительно что ты только о моей бесполезности вспомнил. тут таких пол топана.чем тебе лиг не нравится?это форматутем что я его долбоебом считаю... личные препочтения. пока в пуле 100500 тел, и похуй кого сливать практически 2-3 дня, то можно и от болта покидать голоса. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1406 5 апреля 2013 короче зырьте, формат опять мафея Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1407 5 апреля 2013 короче зырьте, формат опять мафеяв тебя я тоже накидаю, потом. после лига и дх. и дейти мб. пока хз. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1409 5 апреля 2013 ОЙ КАК СТРАШНАв меня меган уже накидал, чуть не обложилась кирпичами :palevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1410 5 апреля 2013 Хотелось бы какую-нибудь стеночку про твоих кандидатов Формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1411 5 апреля 2013 Хотелось бы какую-нибудь стеночку про твоих кандидатов Форматкакие бля стенки? я формат, я неумею стенки. ты кстате мне нравился. правдя я не помню почему, кажись ты на лига или дх гнал. похуй. теперь ты мне меньше нравишся не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1412 5 апреля 2013 Кароч щас напрягусь и буду угадывать кто мафия. Чисто обладая аналитическим высоким уровнем.свалил нахуй отсюда, пробитыййо ку))) как делишки?) я хочу угадать кто мафия, че ты меня атакуешь)друг тут уже идет игра, тебе нельзя в этом топане писатьпридут злые модераторы и дадут бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1413 5 апреля 2013 Кароч щас напрягусь и буду угадывать кто мафия. Чисто обладая аналитическим высоким уровнем.свалил нахуй отсюда, пробитыййо ку))) как делишки?) я хочу угадать кто мафия, че ты меня атакуешь)будь добр - переедь во флудилку и как минимум прочитай "правила & FAQ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1414 5 апреля 2013 Хотелось бы какую-нибудь стеночку про твоих кандидатов Форматкакие бля стенки? я формат, я неумею стенки. ты кстате мне нравился. правдя я не помню почему, кажись ты на лига или дх гнал. похуй. теперь ты мне меньше нравишсяДа ты опасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1415 5 апреля 2013 мне почему-то формат какого-то повстанца напоминает своим поведением кого сливаем то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1416 5 апреля 2013 мне почему-то формат какого-то повстанца напоминает своим поведением кого сливаем то?Можно по плану слить Дейти, но надо всё-таки его подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1417 5 апреля 2013 да чет все подозрительные типы оффлайн почти весь день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1418 5 апреля 2013 да чет все подозрительные типы оффлайн почти весь деньсуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1419 5 апреля 2013 мне почему-то формат какого-то повстанца напоминает своим поведением кого сливаем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1420 5 апреля 2013 Павлин окончательно спятил! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение