PavliH #1441 5 апреля 2013 когда я говорил, что лиг мафия никто не слушал.сразу видно, кто в разделе авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1442 5 апреля 2013 Лига овнят как маленькую девочку :pray: Наник задефил гаспара :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1443 5 апреля 2013 меган рад что спасают его жопу что то тут не так :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1444 5 апреля 2013 когда уже все эти дейтифизиксы придут то меган рад что спасают его жопу что то тут не так :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:твою жопу то никто не спасёт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1445 5 апреля 2013 когда уже все эти дейтифизиксы придут то меган рад что спасают его жопу что то тут не так :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:твою жопу то никто не спасёт твою тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1447 5 апреля 2013 короче.лигOWNED ПЯТНИЦА не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1448 5 апреля 2013 мж лиг законтрил бы свой слив аналитикой, рассуждениями, почему он мирныйа мафия лиг - он такой сейчас - пассивный, как мафия лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1449 5 апреля 2013 короче.лигOWNED ПЯТНИЦАахах бляполегче :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1451 5 апреля 2013 жду того момента, когда миза напишет "лиг, мафия отлетел на 2 дневном, ночь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1452 5 апреля 2013 Буду минут через 20. Пойду в макдак покушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1453 5 апреля 2013 мж лиг законтрил бы свой слив аналитикой, рассуждениями, почему он мирныйа мафия лиг - он такой сейчас - пассивный, как мафия лигхуйнякогда я его давил всю игру в диабло он практически вообще на меня внимания не обращал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1454 5 апреля 2013 чёт чем тупее человек, тем больше у меня с ним проблем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1455 5 апреля 2013 мж лиг законтрил бы свой слив аналитикой, рассуждениями, почему он мирныйа мафия лиг - он такой сейчас - пассивный, как мафия лигхуйнякогда я его давил всю игру в диабло он практически вообще на меня внимания не обращалскажу по секрету, я на тебя тоже не обращаю внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1456 5 апреля 2013 мж лиг законтрил бы свой слив аналитикой, рассуждениями, почему он мирныйа мафия лиг - он такой сейчас - пассивный, как мафия лигхуйнякогда я его давил всю игру в диабло он практически вообще на меня внимания не обращалда он это не серьезно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1457 5 апреля 2013 чёт чем тупее человек, тем больше у меня с ним проблемне выдерживаешь конкуренции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1458 5 апреля 2013 мж лиг законтрил бы свой слив аналитикой, рассуждениями, почему он мирныйа мафия лиг - он такой сейчас - пассивный, как мафия лигхуйнякогда я его давил всю игру в диабло он практически вообще на меня внимания не обращал ну понятное дело, на тебя небось и формат внимания обращать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1459 5 апреля 2013 карочи я туточки, гипер аналитикагасп и дейти сейвили лоха в клетке, оба были в моем списке мутных. как знал как знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1460 5 апреля 2013 чёт чем тупее человек, тем больше у меня с ним проблемне выдерживаешь конкуренции? да чёто на меня одни фриагенты, дуды, павлины и форматы кидаются ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение