LIG #1482 5 апреля 2013 и что ебатьесли бы в Жумонг полетело несколько голосов, а ты потом такой на врыве в КЗД, то да, а так ты только что сам себя зашкварил ты под конец ночи кинул просто в левогоигрока, перевернуть в него нельзя было. и ты считаешь это попыткой спасти кзд? или в чем смысл был твоей двойки?ты точно топик читал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1483 5 апреля 2013 и что ебатьесли бы в Жумонг полетело несколько голосов, а ты потом такой на врыве в КЗД, то да, а так ты только что сам себя зашкварил ты под конец ночи кинул просто в левогоигрока, перевернуть в него нельзя было. и ты считаешь это попыткой спасти кзд? или в чем смысл был твоей двойки?ты точно топик читал?62 страница, читай. возможно ты не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1485 5 апреля 2013 и что ебатьесли бы в Жумонг полетело несколько голосов, а ты потом такой на врыве в КЗД, то да, а так ты только что сам себя зашкварил ты под конец ночи кинул просто в левогоигрока, перевернуть в него нельзя было. и ты считаешь это попыткой спасти кзд? или в чем смысл был твоей двойки?ты точно топик читал?62 страница, читай. возможно ты не читал он уже все объяснил по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1486 5 апреля 2013 читаю посты барарума с таким лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1487 5 апреля 2013 че вы тут пиздите? в лига кидайте. терпила он не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1488 5 апреля 2013 отправил личку с убийством барарума и поехал домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1489 5 апреля 2013 че вы тут пиздите? в лига кидайте. терпила онпока ты будешь кидать по хейту, а не обоснованно, никто за тобой не будет докидывать, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1491 5 апреля 2013 че вы тут пиздите? в лига кидайте. терпила он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1492 5 апреля 2013 че вы тут пиздите? в лига кидайте. терпила онпока ты будешь кидать по хейту, а не обоснованно, никто за тобой не будет докидывать, успокойсяв лига не только я кидаюты топан не читаешь, хули с тобой говорить. в конфе небось всё расказывают. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1493 5 апреля 2013 Давайте убьём Лига, Гаспара и Хекко? Вот тогда начнётся нормальная игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1494 5 апреля 2013 Давайте убьём Лига, Гаспара и Хекко? Вот тогда начнётся нормальная игра!ты перепутал конфу и топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1495 5 апреля 2013 Давайте убьём Лига, Гаспара и Хекко? Вот тогда начнётся нормальная игра!ты прав. че тут думать. мж выиграли. го некст не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1496 5 апреля 2013 Давайте убьём Лига, Гаспара и Хекко? Вот тогда начнётся нормальная игра!ты прав. че тут думать. мж выиграли. го некстсдаетесь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1497 5 апреля 2013 Павлин слишком сильно овнит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1498 5 апреля 2013 че вы тут пиздите? в лига кидайте. терпила онпока ты будешь кидать по хейту, а не обоснованно, никто за тобой не будет докидывать, успокойсяв лига не только я кидаюты топан не читаешь, хули с тобой говорить. в конфе небось всё расказывают.ты ебанутый у меня пост на каждой странице, как я могу топан не читать?кто еще в лига кидает? павлин? все?а ну гаспару еще лиг не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1499 5 апреля 2013 че вы тут пиздите? в лига кидайте. терпила онпока ты будешь кидать по хейту, а не обоснованно, никто за тобой не будет докидывать, успокойсяв лига не только я кидаюты топан не читаешь, хули с тобой говорить. в конфе небось всё расказывают.ты ебанутый у меня пост на каждой странице, как я могу топан не читать?кто еще в лига кидает? павлин? все?а ну гаспару еще лиг не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1500 5 апреля 2013 че вы тут пиздите? в лига кидайте. терпила онпока ты будешь кидать по хейту, а не обоснованно, никто за тобой не будет докидывать, успокойсяв лига не только я кидаюты топан не читаешь, хули с тобой говорить. в конфе небось всё расказывают.ты ебанутый у меня пост на каждой странице, как я могу топан не читать?кто еще в лига кидает? павлин? все?а ну гаспару еще лиг не нравитсяна прошлой наник в лига кинул. мистер каждая страница блять. Давайте убьём Лига, Гаспара и Хекко? Вот тогда начнётся нормальная игра!ты прав. че тут думать. мж выиграли. го некстсдаетесь уже? воу воу паринь палехчи))))))))я свой не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение