LIG #1501 5 апреля 2013 а че будем делать, если дейти до ночи не придет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1502 5 апреля 2013 а че будем делать, если дейти до ночи не придет?сольём жумонг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1503 5 апреля 2013 свой среди чужих, формат среди своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1504 5 апреля 2013 а че будем делать, если дейти до ночи не придет?оставим всё как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1505 5 апреля 2013 че вы тут пиздите? в лига кидайте. терпила онпока ты будешь кидать по хейту, а не обоснованно, никто за тобой не будет докидывать, успокойсяв лига не только я кидаюты топан не читаешь, хули с тобой говорить. в конфе небось всё расказывают.ты ебанутый у меня пост на каждой странице, как я могу топан не читать?кто еще в лига кидает? павлин? все?а ну гаспару еще лиг не нравитсяна прошлой наник в лига кинул. мистер каждая страница блять.ты наника читал? он вообще не знает кто мафияи голос просто слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1506 5 апреля 2013 а че будем делать, если дейти до ночи не придет?Можно и убить, ибо игроков ещё достаточно и есть право на ошибку. Ну или найти замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1508 5 апреля 2013 че вы тут пиздите? в лига кидайте. терпила онпока ты будешь кидать по хейту, а не обоснованно, никто за тобой не будет докидывать, успокойсяв лига не только я кидаюты топан не читаешь, хули с тобой говорить. в конфе небось всё расказывают.ты ебанутый у меня пост на каждой странице, как я могу топан не читать?кто еще в лига кидает? павлин? все?а ну гаспару еще лиг не нравитсяДа забей ты на него с такой игрой. Его чекнуть/блочить/сажать в клетку должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1510 5 апреля 2013 в эту ночь же еще хан соло будет, я надеюсь, что он немного почистит пул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1511 5 апреля 2013 че вы тут пиздите? в лига кидайте. терпила онпока ты будешь кидать по хейту, а не обоснованно, никто за тобой не будет докидывать, успокойсяв лига не только я кидаюты топан не читаешь, хули с тобой говорить. в конфе небось всё расказывают.ты ебанутый у меня пост на каждой странице, как я могу топан не читать?кто еще в лига кидает? павлин? все?а ну гаспару еще лиг не нравитсяна прошлой наник в лига кинул. мистер каждая страница блять.ты наника читал? он вообще не знает кто мафияи голос просто слилбля ты че спросил? кто кинул в лига. я тебе ответил. ты походу даже себя не читаешь. миста еври пейдж не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1512 5 апреля 2013 наник не знает кто мафияда хуй его кто сливать будет, тем более, что его самого нету ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1513 5 апреля 2013 наник не знает кто мафияда хуй его кто сливать будет, тем более, что его самого нету после тебя сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1514 5 апреля 2013 бля ты че спросил? кто кинул в лига. я тебе ответил. ты походу даже себя не читаешь. миста еври пейджнапиши на немецком еще, может смешнее станетсмысл не в том КТО кидаета ПОЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1515 5 апреля 2013 барарум ты топан дочитал?кто мафия?тот же список что и был но добавил бы лига и меган фокса, лига потому что дефал меган, хотя в него кидал голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1516 5 апреля 2013 наник не знает кто мафияда хуй его кто сливать будет, тем более, что его самого нету после тебя сольемно бомбер то он барарум ты топан дочитал?кто мафия?тот же список что и был но добавил бы лига и меган фокса, лига потому что дефал меган, хотя в него кидал голосгде я его дефил? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1517 5 апреля 2013 че вы тут пиздите? в лига кидайте. терпила онпока ты будешь кидать по хейту, а не обоснованно, никто за тобой не будет докидывать, успокойсяв лига не только я кидаюты топан не читаешь, хули с тобой говорить. в конфе небось всё расказывают.ты ебанутый у меня пост на каждой странице, как я могу топан не читать?кто еще в лига кидает? павлин? все?а ну гаспару еще лиг не нравитсяДа забей ты на него с такой игрой. Его чекнуть/блочить/сажать в клетку должнычек я уже писал что согласен. гого.блок мне похуй я мж без роли.клетка не удержит такого неудержимого как я.попал в просак? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1518 5 апреля 2013 барарум ты топан дочитал?кто мафия?тот же список что и был но добавил бы лига и меган фокса, лига потому что дефал меган, хотя в него кидал голоснапомни пожалуйста какой тот желинь посты искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1519 5 апреля 2013 барарум ты топан дочитал?кто мафия?тот же список что и был но добавил бы лига и меган фокса, лига потому что дефал меган, хотя в него кидал голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1520 5 апреля 2013 че вы тут пиздите? в лига кидайте. терпила онпока ты будешь кидать по хейту, а не обоснованно, никто за тобой не будет докидывать, успокойсяв лига не только я кидаюты топан не читаешь, хули с тобой говорить. в конфе небось всё расказывают.ты ебанутый у меня пост на каждой странице, как я могу топан не читать?кто еще в лига кидает? павлин? все?а ну гаспару еще лиг не нравитсяДа забей ты на него с такой игрой. Его чекнуть/блочить/сажать в клетку должнычек я уже писал что согласен. гого.блок мне похуй я мж без роли.клетка не удержит такого неудержимого как я.попал в просак?надеюсь тебя мафия ебанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение