Bararym #1521 5 апреля 2013 барарум ты топан дочитал?кто мафия?тот же список что и был но добавил бы лига и меган фокса, лига потому что дефал меган, хотя в него кидал голоснапомни пожалуйста какой тот желинь посты искатьахм дейти гасп формат барарум ты топан дочитал?кто мафия?тот же список что и был но добавил бы лига и меган фокса, лига потому что дефал меган, хотя в него кидал голос квотишь? хуйлан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1522 5 апреля 2013 бля ты че спросил? кто кинул в лига. я тебе ответил. ты походу даже себя не читаешь. миста еври пейджнапиши на немецком еще, может смешнее станетсмысл не в том КТО кидаета ПОЧЕМУдля тебя смешной немецкий язык? пацаны нашел врага. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1524 5 апреля 2013 еще пара постов и барарум сам себя сольет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1525 5 апреля 2013 Формат и Барарум слишком опасные. Ухожу в подполье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1526 5 апреля 2013 че вы тут пиздите? в лига кидайте. терпила онпока ты будешь кидать по хейту, а не обоснованно, никто за тобой не будет докидывать, успокойсяв лига не только я кидаюты топан не читаешь, хули с тобой говорить. в конфе небось всё расказывают.ты ебанутый у меня пост на каждой странице, как я могу топан не читать?кто еще в лига кидает? павлин? все?а ну гаспару еще лиг не нравитсяДа забей ты на него с такой игрой. Его чекнуть/блочить/сажать в клетку должнычек я уже писал что согласен. гого.блок мне похуй я мж без роли.клетка не удержит такого неудержимого как я.попал в просак?надеюсь тебя мафия ебанетвсё в твоих руках не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1527 5 апреля 2013 барарум ты топан дочитал?кто мафия?тот же список что и был но добавил бы лига и меган фокса, лига потому что дефал меган, хотя в него кидал голоснапомни пожалуйста какой тот желинь посты искатьахм дейти гасп форматв любого из них готов финальный хуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1528 5 апреля 2013 еще пара постов и барарум сам себя сольет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1529 5 апреля 2013 барарум ты топан дочитал?кто мафия?тот же список что и был но добавил бы лига и меган фокса, лига потому что дефал меган, хотя в него кидал голоснапомни пожалуйста какой тот желинь посты искатьахм дейти гасп форматв любого из них готов финальный хуярить?пока нет еще пара постов и барарум сам себя сольет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1530 5 апреля 2013 барарум ты топан дочитал?кто мафия?тот же список что и был но добавил бы лига и меган фокса, лига потому что дефал меган, хотя в него кидал голоснапомни пожалуйста какой тот желинь посты искатьахм дейти гасп форматв любого из них готов финальный хуярить?пока нет еще пара постов и барарум сам себя сольет где я меганфокса то и от чего дефил? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1532 5 апреля 2013 ахм дейти гасп формат жумонг меган лиг. во, но гасп в последние посты окраснился немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1533 5 апреля 2013 пока нета в кого готов?через некоторое время будет готов в меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1534 5 апреля 2013 пока нета в кого готов?еще 6 часов, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1535 5 апреля 2013 И вот как понять этих Барарумов? Тупой ли он мж или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1536 5 апреля 2013 пока нета в кого готов?через некоторое время будет готов в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1537 5 апреля 2013 пока нета в кого готов?еще 6 часов, посмотрим.еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1538 5 апреля 2013 ахм дейти гасп формат жумонг меган лиг. во, но гасп в последние посты окраснился немногоЧто думаешь о Авриле? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1539 5 апреля 2013 И вот как понять этих Барарумов? Тупой ли он мж или мафия у нас списки подозреваемых совпадают почти, ты тупой? тоже? ахм дейти гасп формат жумонг меган лиг. во, но гасп в последние посты окраснился немногоЧто думаешь о Авриле?когевранцев не трогаем в этой игре и так нас мало осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1540 5 апреля 2013 И вот как понять этих Барарумов? Тупой ли он мж или мафия плюсуюну список у него вроде не плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение