DH #1561 5 апреля 2013 Я уверен что он не сможет написать нормальную агитацию ни по одному из нихя думаю его можно пока оставить и попробовать проверить через кого-то из списка Поверь мне на слово. Ты не сможешь определить роль барарума через этот список. Понимаете Барарум прочитал топик и просит мою агитацию :lol: бля ну а че ты с ним делать предлагаешь? че у нас по кандидатам? дейти и ахмед осталисьтухло как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1562 5 апреля 2013 спросите кто-нибудь барарума, где я дефаю меганфоксакогда я писал про мегана, ты его дефил. так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1563 5 апреля 2013 Барарум, ну ты же топик читал. Ты же видел мои агитации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1564 5 апреля 2013 Я уверен что он не сможет написать нормальную агитацию ни по одному из нихя думаю его можно пока оставить и попробовать проверить через кого-то из списка Поверь мне на слово. Ты не сможешь определить роль барарума через этот список. Понимаете Барарум прочитал топик и просит мою агитацию :lol: бля ну а че ты с ним делать предлагаешь? че у нас по кандидатам?дейти и ахмед осталисьтухло как-топацаны решают судьбы Барарум, ну ты же топик читал. Ты же видел мои агитации?у тебя было пару квот в пару подозреваемых. по остальным ты не писал ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1565 5 апреля 2013 Я уверен что он не сможет написать нормальную агитацию ни по одному из нихя думаю его можно пока оставить и попробовать проверить через кого-то из списка проверять можно было бы если бы кто то меня дефил или я кого-либо. но такого же нет на тебе и голосов пока нет, че тебя дефатьну и как ты проверять собираешься?сливаем условного дейти, ты сливаешь его с намидейти маф-ты красишьсяне маф-хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1566 5 апреля 2013 спросите кто-нибудь барарума, где я дефаю меганфоксакогда я писал про мегана, ты его дефил. так токогда спросил, читал ли ты топик? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1567 5 апреля 2013 Кстате Ахмед час назад писал что читает топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1568 5 апреля 2013 где я дефал меганфокса (с) лигпочему я и диксон мж, если меган - маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1569 5 апреля 2013 ДА ВЫ ЗАЕБАЛИЗАВАЛИЛИ ЕБЛА И ОБВИЛИ НИК ЛИГА БОЛДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1570 5 апреля 2013 зырьте, барарум тупой мж и сейчас сам себя сольёт. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1571 5 апреля 2013 павлин кто у тебя кроме лига еще кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1572 5 апреля 2013 спросите кто-нибудь барарума, где я дефаю меганфоксакогда я писал про мегана, ты его дефил. так токогда спросил, читал ли ты топик?ты начал упарываться на моих постах и квотить меня, хотя писал это мегану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1573 5 апреля 2013 так я тут ептпойду читать последние 25 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1574 5 апреля 2013 павлин кто у тебя кроме лига еще кандидаты?ответ "тебя ипать не должно" тебя устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1576 5 апреля 2013 зырьте, барарум тупой мж и сейчас сам себя сольёт.еще пару постов в мою сторону, я в тебя хуйну еблан где наник, хочу пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1577 5 апреля 2013 павлин кто у тебя кроме лига еще кандидаты?ответ "тебя ипать не должно" тебя устроит?не особохотя у тебя же голосов уже нетпросто в лига пока не особо накидывают, как ты к этому относишься?я например не хочу в лига кидать, потому что не увидел четкой агитации кроме "лиг терпит" от тебя и "лиг дебил" от форматану это хуйня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1578 5 апреля 2013 опасное это дело- искать логику( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1579 5 апреля 2013 зырьте, барарум тупой мж и сейчас сам себя сольёт.еще пару постов в мою сторону, я в тебя хуйну еблан где наник, хочу пообщаться ты же топик читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1580 5 апреля 2013 барарум, а если меган мж, то хекко+диксон -и по че му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение