NaniQue- #141 3 апреля 2013 я пошел есть баварский калбасиш, вап пау дигидоууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #142 3 апреля 2013 Жумонг, что с тобой? Ты агрессивна из-за женской конституции?хз, настроение какое-то странное нет, ведешь себя как агрессивная мафиякоторая отыгрывает мжа в стиле МНЕ НА ВСЕ ПОХУЙ )))мне на все похуй, именно поэтому я сходу вычислила британскую рожуКАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ У ВАС БРИТАНЦЕВ ПОХУИЗМ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #143 3 апреля 2013 я пошел есть баварский калбасиш, вап пау дигидоуууSteck Bratwurst in dein Sauerkraut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #144 3 апреля 2013 может кто подтвердить слова жумонг о том, что хикко всегда так на мафии играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #145 3 апреля 2013 в общем, ты муфлон, на пару с кзд продолжай, у меня еще окончательный естьтот, кто тебе укажет на то, что ты не кидаешь двойку в стопроцентную по твоим словам мафию, сам мафия? продолжай в первый день-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #146 3 апреля 2013 может кто подтвердить слова жумонг о том, что хикко всегда так на мафии играет?не видел ни одного поста покамест, но ланахикко всегда так на мафии играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #147 3 апреля 2013 хекко Пробный. Как правильно читать твой ник? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #149 3 апреля 2013 жумонг тоже баба? Ну так фотки сисек в личку и голос в Вашу защиту от олдфага в этот день обеспечен ПИКУП МАСТРЕ!!!!! http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #150 3 апреля 2013 ты кто такой парень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #151 3 апреля 2013 ясно все) может кто подтвердить слова жумонг о том, что хикко всегда так на мафии играет? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #152 3 апреля 2013 ну на сиськи я бы тоже посмотрел бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #153 3 апреля 2013 зырьте, меган даже не отрицает))))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #154 3 апреля 2013 я как раз грудинку жру, но могу еще и посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #155 3 апреля 2013 ясно все) может кто подтвердить слова жумонг о том, что хикко всегда так на мафии играет? и что тут смешного? как бы вы все знаете, кто тут как играет на каждой роли, а я нет в общем, ты муфлон, на пару с кзд продолжай, у меня еще окончательный естьтот, кто тебе укажет на то, что ты не кидаешь двойку в стопроцентную по твоим словам мафию, сам мафия? продолжай в первый день-дане вижу логики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #156 3 апреля 2013 Пизда диверсантам тут ! кзд кзд я его уже вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #157 3 апреля 2013 ты кто такой парень http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #158 3 апреля 2013 Пизда диверсантам тут ! кзд кзд я его уже вычислилcебе оставь к концу дня пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #159 3 апреля 2013 cебе оставь к концу дня пригодится мне похуяяяяяяям потому что у меня есть дотааааааааааааааан а тебя надеюсь чем-нибудь зацепит ночью, не мафией, так маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #160 3 апреля 2013 cебе оставь к концу дня пригодится мне похуяяяяяяям потому что у меня есть дотааааааааааааааан а тебя надеюсь чем-нибудь зацепит ночью, не мафией, так маномхуле регался тогда, освободи место муру, если собираешься опять как гавно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение