Bararym #1581 5 апреля 2013 опасное это дело- пытаться засейвить( зырьте, барарум тупой мж и сейчас сам себя сольёт.еще пару постов в мою сторону, я в тебя хуйну еблан где наник, хочу пообщаться ты же топик читалда знаю что ушел, мб придет, грубо говоря призываю его:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1583 5 апреля 2013 барарум, а если меган мж, то хекко+диксон -и по че муесли он мж - хуево, как дх сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1584 5 апреля 2013 смарите, барарум мафию лига сейвить пытаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1585 5 апреля 2013 смарите, барарум мафию лига сейвить пытаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1586 5 апреля 2013 павлин кто у тебя кроме лига еще кандидаты?ответ "тебя ипать не должно" тебя устроит?не особохотя у тебя же голосов уже нетпросто в лига пока не особо накидывают, как ты к этому относишься?я например не хочу в лига кидать, потому что не увидел четкой агитации кроме "лиг терпит" от тебя и "лиг дебил" от форматану это хуйня жепокажи ка мне ЧЁТКУЮ агитацию в вистика и мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1588 5 апреля 2013 Что Дейти нет, что Ахмед в шапке терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1589 5 апреля 2013 барарум, а если меган мж, то хекко+диксон -и по че муесли он мж - хуево, как дх сказалдак а почему если он маф, то мы мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1590 5 апреля 2013 павлин кто у тебя кроме лига еще кандидаты?ответ "тебя ипать не должно" тебя устроит?не особохотя у тебя же голосов уже нетпросто в лига пока не особо накидывают, как ты к этому относишься?я например не хочу в лига кидать, потому что не увидел четкой агитации кроме "лиг терпит" от тебя и "лиг дебил" от форматану это хуйня жепокажи ка мне ЧЁТКУЮ агитацию в вистика и меганаа кто в них агитирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1591 5 апреля 2013 Что Дейти нет, что Ахмед в шапке терпитда ахмеда не очень то сливать хочется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1592 5 апреля 2013 павлин кто у тебя кроме лига еще кандидаты?ответ "тебя ипать не должно" тебя устроит?не особохотя у тебя же голосов уже нетпросто в лига пока не особо накидывают, как ты к этому относишься?я например не хочу в лига кидать, потому что не увидел четкой агитации кроме "лиг терпит" от тебя и "лиг дебил" от форматану это хуйня жепокажи ка мне ЧЁТКУЮ агитацию в вистика и меганаа кто в них агитирует?ты не увидил ЧЁТКОЙ агитации в лига и не кидаешь в него поэтомуно ты кидал в вистика и мегана, значит была ЧЁТКАЯ агитациягде она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1593 5 апреля 2013 Что Дейти нет, что Ахмед в шапке терпитда ахмеда не очень то сливать хочетсяОн весит в шапке уже целый час, а так ничего и не написал (причём обновляет страницу по кд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1594 5 апреля 2013 и шо я читал утром, если меган маф - то диксон тоже с ним (он также после голоса дефал его)но лиг - маф, а диксон - мжрасовая дискриминация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1595 5 апреля 2013 Что Дейти нет, что Ахмед в шапке терпитда ахмеда не очень то сливать хочетсяОн весит в шапке уже целый час, а так ничего и не написал (причём обновляет страницу по кд)может читает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1596 5 апреля 2013 Лиг вне себя от того, что его подельник так нагло выебыватся в топане test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1597 5 апреля 2013 Лиг вне себя от того, что его подельник так нагло выебыватся в топане да я чет более менее нормальную игру ожидал, а не эту хуету( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1598 5 апреля 2013 павлин кто у тебя кроме лига еще кандидаты?ответ "тебя ипать не должно" тебя устроит?не особохотя у тебя же голосов уже нетпросто в лига пока не особо накидывают, как ты к этому относишься?я например не хочу в лига кидать, потому что не увидел четкой агитации кроме "лиг терпит" от тебя и "лиг дебил" от форматану это хуйня жепокажи ка мне ЧЁТКУЮ агитацию в вистика и меганаа кто в них агитирует?ты не увидил ЧЁТКОЙ агитации в лига и не кидаешь в него поэтомуно ты кидал в вистика и мегана, значит была ЧЁТКАЯ агитациягде она?в вистика я вчера кидал с целью перевернуть с кздв мегана потому что он на том момент был довольно мутный и порядком доебал меня+это еденичка всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1599 5 апреля 2013 Что Дейти нет, что Ахмед в шапке терпитда ахмеда не очень то сливать хочетсяОн весит в шапке уже целый час, а так ничего и не написал (причём обновляет страницу по кд)может читает25 страниц? У меня такое ощущение что Дейти просто через гостя всё это читает и ворвётся минут за 30-40 до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1600 5 апреля 2013 нахуя бабай дал бараруму алибос постом про замену? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение