LIG #1781 5 апреля 2013 да лучше всяких метафизиксов и айдотеров чекать и блочить, с ахмедом вы и в топике повоюете. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1782 5 апреля 2013 LIGВОТ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1783 5 апреля 2013 LIGнадо было еще шрифт сделать побольше, чтоб еще более грозно смотрелось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1784 5 апреля 2013 походу мы всю мафию вычислили и они от безнадеги пытаются лига слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1785 5 апреля 2013 ща кароч вся конфа спалится на сливе лига и топик можно будет клоз))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1787 5 апреля 2013 а можно дать лигу умереть и не нужно будет ахмеда и барарума чекатьАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1788 5 апреля 2013 (изменено) Изменено 5 апреля 2013 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1789 5 апреля 2013 Привет я Ахмед. Считаю Лига мж и он доверяет мне и не хочет кидать в меня голос, но я всё же кину в него голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1790 5 апреля 2013 Привет я Ахмед. Считаю Лига мж и он доверяет мне и не хочет кидать в меня голос, но я всё же кину в него голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1791 5 апреля 2013 Привет я Ахмед. Считаю Лига мж и он доверяет мне и не хочет кидать в меня голос, но я всё же кину в него голоснорм так ахмед тя тральнул)))00 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1793 5 апреля 2013 Привет я Ахмед. Считаю Лига мж и он доверяет мне и не хочет кидать в меня голос, но я всё же кину в него голоснорм так ахмед тя тральнул)))00 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1794 5 апреля 2013 Ну ахмед меня внаглую купил на пару дней так точно А поповду лига это пиздец на самом он так мило писал что его должны подозревать етс что я даже хууууй знает, хотя он реально хуево последнее время играет, и его все называют дебилом А так я бы разебал дх который давил мегана и потом задку дал, самого мегана тк он реально хуиню пишети вообще я его нелюблю Ну еще и инактивный стремный наник один в один из прошлой игры Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1795 5 апреля 2013 На Лиге уже 4 голоса. Конфе осталось добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1797 5 апреля 2013 Ну ахмед меня внаглую купил на пару дней так точноА поповду лига это пиздец на самом он так мило писал что его должны подозревать етс что я даже хууууй знает, хотя он реально хуево последнее время играет, и его все называют дебилом А так я бы разебал дх который давил мегана и потом задку дал, самого мегана тк он реально хуиню пишети вообще я его нелюблюНу еще и инактивный стремный наник один в один из прошлой игрыа меня бы не разебал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1798 5 апреля 2013 Не, ну вы представляете что здесь будет если убьют Лига и он окажется мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1799 5 апреля 2013 Ну ахмед меня внаглую купил на пару дней так точноА поповду лига это пиздец на самом он так мило писал что его должны подозревать етс что я даже хууууй знает, хотя он реально хуево последнее время играет, и его все называют дебилом А так я бы разебал дх который давил мегана и потом задку дал, самого мегана тк он реально хуиню пишети вообще я его нелюблюНу еще и инактивный стремный наник один в один из прошлой игрыа меня бы не разебал? Ты какойто серый Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение