ЖУМОНГ #1881 5 апреля 2013 дейти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1883 5 апреля 2013 да и как тут в кого-то агитировать, когда в топане весь день ~7 и все подозревают инактивов Чем-то Лиг стал напоминать меня на мафии из тайги где Диксон меня просто так сливал, а я под конец дня начал с себя сворачивать и спалился на этом. В любом случае разбираться с Лигом будем потом, ибо терять во второй день сильного игрока не соктипо если бы ты сам себя слил, то не спалился? Мне нужно было быть спокойней и тогда бы с меня повернули, потому что я не паниковал насчёт своей смерти. А вот будь я на твоём месте и на мж, я бы не стал наводить такой кипеш и ждал пока с меня свернут (всё-таки авторитет у тебя большой), а даже если бы с тебя не перевернули, то ты бы мог поливать всех говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1885 5 апреля 2013 я только хотел написать что лига никто не сейвит, а тут жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1886 5 апреля 2013 да и как тут в кого-то агитировать, когда в топане весь день ~7 и все подозревают инактивов Чем-то Лиг стал напоминать меня на мафии из тайги где Диксон меня просто так сливал, а я под конец дня начал с себя сворачивать и спалился на этом. В любом случае разбираться с Лигом будем потом, ибо терять во второй день сильного игрока не соктипо если бы ты сам себя слил, то не спалился? Мне нужно было быть спокойней и тогда бы с меня повернули, потому что я не паниковал насчёт своей смерти. А вот будь я на твоём месте и на мж, я бы не стал наводить такой кипеш и ждал пока с меня свернут (всё-таки авторитет у тебя большой), а даже если бы с тебя не перевернули, то ты бы мог поливать всех говном Хотя соглашусь нужно иметь хорошие нервы чтобы игнорировать свой слив на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1887 5 апреля 2013 Все серые для меня +- наник сейвят лига Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1888 5 апреля 2013 да и как тут в кого-то агитировать, когда в топане весь день ~7 и все подозревают инактивов Чем-то Лиг стал напоминать меня на мафии из тайги где Диксон меня просто так сливал, а я под конец дня начал с себя сворачивать и спалился на этом. В любом случае разбираться с Лигом будем потом, ибо терять во второй день сильного игрока не соктипо если бы ты сам себя слил, то не спалился? Мне нужно было быть спокойней и тогда бы с меня повернули, потому что я не паниковал насчёт своей смерти. А вот будь я на твоём месте и на мж, я бы не стал наводить такой кипеш и ждал пока с меня свернут (всё-таки авторитет у тебя большой), а даже если бы с тебя не перевернули, то ты бы мог поливать всех говном как формат? Все серые для меня +- наник сейвят лигананик то уже устал меня сейвить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1891 5 апреля 2013 бтв молния лионелю будет?прочитай второй пост (не деф лионеля) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1892 5 апреля 2013 бтв молния лионелю будет?ты глянь табличку т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1893 5 апреля 2013 Похуй лиг хотябы в топане сидит и его сейвят мафлоны вполне возмойжный вариантА дети просто инактивная пизда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1894 5 апреля 2013 и почему же никто не поехал в формата?он у всех вас мж или че? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1895 5 апреля 2013 да и как тут в кого-то агитировать, когда в топане весь день ~7 и все подозревают инактивов Чем-то Лиг стал напоминать меня на мафии из тайги где Диксон меня просто так сливал, а я под конец дня начал с себя сворачивать и спалился на этом. В любом случае разбираться с Лигом будем потом, ибо терять во второй день сильного игрока не соктипо если бы ты сам себя слил, то не спалился? Мне нужно было быть спокойней и тогда бы с меня повернули, потому что я не паниковал насчёт своей смерти. А вот будь я на твоём месте и на мж, я бы не стал наводить такой кипеш и ждал пока с меня свернут (всё-таки авторитет у тебя большой), а даже если бы с тебя не перевернули, то ты бы мог поливать всех говном как формат? Все серые для меня +- наник сейвят лигананик то уже устал меня сейвитьНу ты же адекватнее Формата и мог бы просто отписаться в стиле "Упоротые анманеры сливают олдфагов во второй день " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1896 5 апреля 2013 deitiвсе серые дефять лионеля и ты за ними докидываешь в дейти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1900 5 апреля 2013 deitiвсе серые дефять лионеля и ты за ними докидываешь в дейти? Какой нахуй лионель сук пздц Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение