PavliH #1901 5 апреля 2013 ДА БЛЯТЬДЕЙТИ ПОТОМУ И ИНАКТИВИТ, ЧТО ОН ИПАНЫЙ МЖ, КОТОРОМУ ПОХУЙ НА ИГРУ И КОТОРОГО НИКТО НЕ ДЕФИТТУПОРЫЛЫЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1902 5 апреля 2013 и почему же никто не поехал в формата?он у всех вас мж или че?он всегда одинаковый deitiвсе серые дефять лионеля и ты за ними докидываешь в дейти? Какой нахуй лионель сук пздцну лиг, ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1903 5 апреля 2013 и почему же никто не поехал в формата?он у всех вас мж или че?его хан соло убивает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1904 5 апреля 2013 ДА БЛЯТЬДЕЙТИ ПОТОМУ И ИНАКТИВИТ, ЧТО ОН ИПАНЫЙ МЖ, КОТОРОМУ ПОХУЙ НА ИГРУ И КОТОРОГО НИКТО НЕ ДЕФИТТУПОРЫЛЫЕ БЛЯТЬ А Лиг активный ибо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1905 5 апреля 2013 Дейтисрочно нужен болд в этом посте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1906 5 апреля 2013 и почему же никто не поехал в формата?он у всех вас мж или че?он всегда одинаковыйкак раз таки в этой игре он не похож на предыдущие две, где он был мжа в прошлой на мафии он тупо спалился в первый день со своей гавностенкойтеперь их не пишетхммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм............... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1908 5 апреля 2013 Дейтисрочно нужен болд в этом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1909 5 апреля 2013 ДА БЛЯТЬДЕЙТИ ПОТОМУ И ИНАКТИВИТ, ЧТО ОН ИПАНЫЙ МЖ, КОТОРОМУ ПОХУЙ НА ИГРУ И КОТОРОГО НИКТО НЕ ДЕФИТТУПОРЫЛЫЕ БЛЯТЬ ну и пусть уебывает тогда, тебе инактива жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1910 5 апреля 2013 и почему же никто не поехал в формата?он у всех вас мж или че?он всегда одинаковый deitiвсе серые дефять лионеля и ты за ними докидываешь в дейти? Какой нахуй лионель сук пздцну лиг, ты понялМой пост выше Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1911 5 апреля 2013 ДА БЛЯТЬДЕЙТИ ПОТОМУ И ИНАКТИВИТ, ЧТО ОН ИПАНЫЙ МЖ, КОТОРОМУ ПОХУЙ НА ИГРУ И КОТОРОГО НИКТО НЕ ДЕФИТТУПОРЫЛЫЕ БЛЯТЬ А Лиг активный ибо мафия ну да, лиг мегаводопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1912 5 апреля 2013 да пусть хан соло убьет этого формата и всё ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1913 5 апреля 2013 ДА БЛЯТЬДЕЙТИ ПОТОМУ И ИНАКТИВИТ, ЧТО ОН ИПАНЫЙ МЖ, КОТОРОМУ ПОХУЙ НА ИГРУ И КОТОРОГО НИКТО НЕ ДЕФИТТУПОРЫЛЫЕ БЛЯТЬ ну и пусть уебывает тогда, тебе инактива жалко?ВОТ ПРИДЁТ МВП И ПЕРЕЕБЁТ ЕМУ С ВЕРТУХАНА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1914 5 апреля 2013 пиздатое положение дел у нас тут смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1915 5 апреля 2013 У меня ощущение что я продался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1916 5 апреля 2013 хан соло к форматуесли есть свидетель то к формату (или пусть мафию пытается найти) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1917 5 апреля 2013 У меня ощущение что я продался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1919 5 апреля 2013 У меня ощущение что я продалсяразвели тебя на сейв лига всей конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1920 5 апреля 2013 хан соло к форматуесли есть свидетель то к формату (или пусть мафию пытается найти)свидетель к дх ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение