Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.3

Рекомендованные сообщения

лучше посмотрю,чем прочту

нет офк

только уёбки так делают

158299.png

Поделиться сообщением

книги не читал, сирик не более чем хороший, до топа как пешком до китая

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Читал " ходячих мертвецов" (комикс) сериал не очень нравится.

Я вот не пойму эта Маргери она ,что-то задумала зачем она так хочет стать королевой. К Ренли лезла теперь к Джофри?

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

Я вот не пойму эта Маргери она ,что-то задумала зачем она так хочет стать королевой. К Ренли лезла теперь к Джофри?

Зачем быть королевой - что за вопрос?big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

помоему неплохо бля малолетней бляди быть ещё и королевой,не?

Изменено пользователем TheN1Ls

158299.png

Поделиться сообщением

ты думаешь блять она что-то решает вообще? Телка это всего лишь разменная монета для завязки выгодных отношений для семей

Всем рулит бабка

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

я бля после 11го класса художественную литературу не брал в руки

Хуево тебе.

отнюдь...

хуево людям, захламляющим мозг такой хуетой как "кем был убит в дуэли Ржевский тем утром", "с каким евнухом ебалась Кхалиси", "какая палочка была у Гарри Поттера в 3й книге"

это просраное время и пригодится вся эта малафья только в общении с таким же телом

кормить она не будет (ну если ты там не пишешь рецензии или как то связано с проф деятельностью)

кроме того большинство стоящих произведений давно экранизированно и можно посмотреть фильм

ах да, можно ещё умничать в сериальных темах, т.к. знаешь на перед сюжет :fuckyea:

тоже самое можно блять и про сирики сказать...

023f605b47.png

Поделиться сообщением

А топ по-твоему что?

Поделиться сообщением

ты думаешь блять она что-то решает вообще? Телка это всего лишь разменная монета для завязки выгодных отношений для семей

Всем рулит бабка

Не выебуйся на меня, ибо не знаешь моей силы. Ведь когда

пидарок откинет копытка, а Томмен будет еще мал - кто руководил там всем? Да, правильно, королева.

. Вот зачем ее быть.

Поделиться сообщением

кстати, а вообще ещё бред, нахер Старк повёл свою армию на похороны дедушки, лол, ну что это за хуйня, похороны важнее войны? ну и уж если так уж надо он мог бы поехать сам, но нахер ещё армию за собой волочь?

ну и рассуждения о проигрыше в войне довольно странные, если учесть, что во всех битвах до этого они изич побеждали

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут сериалеры перелопатили сюжет немного по кривому, типо опавдание что ему армия Талли нужна, приехать на похороны заручится их поддержкой, хотя почему он раньше этого сделать не смог это конечно :avtorklif:

В книге всё намного адекватней, географически земли Ланнистеров граничат с землями Талли, со Старками они как бы по дефолту союзники, и Джейми изначально воевал в речных землях с вассалами Талли и потом осадил сам Ривверан, битва в который Джейми пленили была по сути снятием осады Риверрана, и вместо хуй знает где Кейтелин должна была там тусить весь 2 сезон, пока Робб рейдует земли Ланнистеров, ну вообщем и т.д. и т.п.

Война и расстановка сил в сирике довольно хуёво представлены, у Старков особо сильного положения в войне не было никогда, а на момент текущий серий оно вообще довольно хуёвое

В плане армий

2x9S0

Я не ебу с чего там серьёзно уменьшение армии старков, мб не считаются те которые в замках тусовались, там никаких глобальных битв не было, армии других не менялись да и всё в целом во временной ветке текущих серий, то что я закрасил вообще "к моменту", хз почему так короче, не спойлер нихуя

На севере пизда, Грейджои рейдуют, Винтерфол сгорел, это - мораль - авторитет, к тому же что вернутся на север требуется пересечь 2 ключевые точки, башню Фреев, с которыми был заключён союз ценой свадьбы старка на фрейчихе, чего собственно уже не будет и Фреи как бы явно этим не особо довольны + ров кейлин, который потенциально могут захватить Грейджои с севера и тогда пизда с юга не пройти, потому что это ахуенная оборонительная локация

Над Ланнистерами и Королевской гаванью до этого висела существенная угроза в лице 2 Баратеонов, теперь её нет, у Станниса полтора инвалида армия, Ланнистеры могут спокойно сосредоточится на Старках + они Тирелов в союзники получили

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

И + воевать с разьебаной столицей не очень то пиздато

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

кстати, а вообще ещё бред, нахер Старк повёл свою армию на похороны дедушки, лол, ну что это за хуйня, похороны важнее войны? ну и уж если так уж надо он мог бы поехать сам, но нахер ещё армию за собой волочь?

ну и рассуждения о проигрыше в войне довольно странные, если учесть, что во всех битвах до этого они изич побеждали

да. это кстати эпик бред :hmm:

Поделиться сообщением

унылые первые две серии пиздец

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

я не знаю, почему ты так туп?

ему дали проход по мостику и какие-то войска гнилые господа в обмен на свадьбу с их дочерью, теперь какое-нибудь говнецо случится, или всех порежут потихой или нопадут в спину

чист пацаны книг не читал не бан за спойлир

унылые первые две серии пиздец

много сюжетных линий, завязка ебаная

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не ебу с чего там серьёзно уменьшение армии старков, мб не считаются те которые в замках тусовались, там никаких глобальных битв не было, армии других не менялись да и всё в целом во временной ветке текущих серий, то что я закрасил вообще "к моменту", хз почему так короче, не спойлер нихуя

Ну как бы в сериале мб это и не так успешно показали, но когда Робб женился на гремлине(aka дочка Чаплина)

Которая окажется шпионом Ланнистеров

, он тем самым послал нахуй Фреев. В итоге он потерял кучу войск, которыe упаковали вещички и ускакали домой. По этому и ведут разговоры о сливе войны. :nate:

Изменено пользователем CrowD

Поделиться сообщением

Ключевое во всем не то что он вышел за другую бабу, а то что он наебал союзника. Наебал - сделал врагом, и хуй теперь кто ему поверит. И как обычно все из-за ебаной юбки. Вот потому евнухи и старые бабки всем крутят.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

мое солнце и звезды :geys:

Поделиться сообщением

бань любого у кого в посте слово "книга" и все его производные

заебали =) усиленная модерация сирика в онгоинге

сосите

Поделиться сообщением

бань любого у кого в посте слово "книга" и все его производные

заебали =) усиленная модерация сирика в онгоинге

книга книга книга книга книга

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...